Добрый день, мне 19 лет
Сейчас начинаю задумываться над тем, что парни меня не уважают
Со стороны бывшего никогда не видела искренней любви, привязанности, переживания за меня, хотя были вместе 2 года, после расставания думала, что это все потому что я не люблю себя.
Начала меняться и вроде полюбила!
Встретила другого, иногда ругались, говорил что не может без общения со мной, без меня, любит очень, НО
в то же время позволял себе оскорблять меня, если у него например было плохое настроение . Я естественно это не терпела, сразу говорила ему пока и заканчивала общение, через какое то время прибегал, извинялся, обещал что больше не повторится
Когда мы окончательно перестали общаться и он нашёл другую сказал ‘ такое отношение было только к тебе, других я не оскорбляю’
И как это понять? Не знаю то ли во мне проблема, то ли такие попадаются..
Я всегда очень искренне отношусь к людям которые мне небезразличны, ничего плохо не сделаю, не предам,в то же время стараюсь держать дистанцию, чтобы меня не было слишком много, думаю что в этом плане все ок,всегда вижу интерес к себе
в чем тогда проблема?как думаете
Иди *** ***
Границы молодец сразу выставляй.
В том что вы не уважаете себя и в том, что мужчины не уважают доступных. Они ими только пользуются для секса и всё.
У меня похожее.
Вроде и ухаживают поначалу, и отношения долгие, серьёзные.
А все равно быстро начинают себя по-свински проявлять.
Вобще моя самооценка всегда была низкой, даже для меня самой это было очевидно.
Вот недавно подумала, что все, полюбила себя и зауважала, встретила нового кавалера, а с ним результат тот же. Не уважает. (только не так быстро проявилось это как с предыдущими)
Думаю проблема в нас: нам только кажется, что мы изменились, а все так же себя не ценим, и парни это чувствуют.
У меня похожее.
Вот недавно подумала, что все, полюбила себя и зауважала, встретила нового кавалера, а с ним результат тот же. Не уважает. (только не так быстро проявилось это как с предыдущими)
Думаю проблема в нас: нам только кажется, что мы изменились, а все так же себя не ценим, и парни это чувствуют.
И ты иди ***, если сама себя не уважаешь
У меня похожее.
Тут и чувствовать не надо. Все доступные для секса до свадьбы себя не уважают и не видят в себе будущих жён и матерей. Вы воспринимаете себя просто как секс-куклу для удовлетворения мужской похоти, которую и возбуждаете в них своими обтягивающими и откровенными нарядами. Так они вас и опознают. По одежде и макияжу.
То вам , автор, такие попадаются утырки. К сожалению нормальных парней мало. Смотрите на предыдущие злые комментарии, это все мужики пишут. Но Вы молодая, ещё есть время найти нормального)
Тут и чувствовать не надо. Все доступные для секса до свадьбы себя не уважают и не видят в себе будущих жён и матерей. Вы воспринимаете себя просто как секс-куклу для удовлетворения мужской похоти, которую и возбуждаете в них своими обтягивающими и откровенными нарядами. Так они вас и опознают. По одежде и макияжу.
Да мы и вас не особо уважаем, не парьтесь
ЧТо-то автор недоговаривает . Почему они вас мамерят? Как? В какой ситуации?
О какой доступности речь ало? Я разве написала что-то про секс вообще
Не несите бред
У меня похожее.
Да наверное так и есть
Все таки надо работать над собой еще
Дело не в тебе а в твоём бывшем, он строит из себя не понятно что, а ты обязательно найдешь себе нового хорошего парня не растраивайся)