Познакомившись на сайте знакомств с парнем, сразу же удалила анкету. У нас активная переписка. Соврала ему с самого начала что в разводе. А теперь не знаю как сказать. С мужем секса нет уже 4 месяца, живем, как соседи, это правда. Часто говорим о разводе, но никто не делает никаких шагов. Сильно притерлись друг к другу за 10 лет. Спим в одной постели, но каждый под своим одеялом. Но боюсь он этому не поверит.
Скорее всего он тоже женат
Ртом скажи ***, детский сад штаны на лямках. Убейся апстену,очисть Землю, пожалуйста
*** ебливая. Хочешб приключений разводись с мужем и катись на все 4, а сейчас ты поступаешь как тепичная *** 🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ну и не говорите вообще, всё равно такой муж так и так не считается, если настолько всё плохо, а по любому в этом именно он виноват, то имеете полное право на измену.
И что 4 месяца? Какие ты делала телодвижения, чтобы нормализовать отношения?
Или тебе не нужно с мужем? Так разводись.
А то пытается оправдать себя тут!
Как люди разговаривают? Хоть тут правду скажите мол так и так семья не нужна, семейные ценности не привиты, есть муж, которого люблю, но секс отсутствует. *** чешется по этому срочно нужен новый мужик. Пусть уж знает на что расчитывать...
Скажите ему, что документы якобы подали на развод, но ещё официально не развели вас. Как-то так.
Сначала одни отношения закончи,а потом другие начинай ..только бы всунуть себе чей нибудь..ущербная
Как сказать? Языком, которым вы оба владеете в достаточной степени, чтобы понимать друг друга. То есть, например, если кто-то из вас плохо знает японский, то по-японски не говорить. То же самое с другими языками.
Сообщение было удалено
Конечно не поверит. Так врут ВСЕ замужние женщины (что с мужем секса нет). Пока не убедитесь в крепости новой ветки и мужу врёте. Сказав обоим правду, потеряете обоих.
Перефразируя Винни-Пуха вопрос должен звучать так: "Я похожа на порядочную женщину, которая удалила анкету с СЗ сразу после знакомства с понравившемся мужчиной, которая совсем не спит со своим мужем после 10 лет брака"? Как бы ответил Пятачок, на кого Вы похожи?
Перефразируя Винни-Пуха вопрос должен звучать так: "Я похожа на порядочную женщину, которая удалила анкету с СЗ сразу после знакомства с понравившемся мужчиной, которая совсем не спит со своим мужем после 10 лет брака"? Как бы ответил Пятачок, на кого Вы похожи?
И какой ответ ? Извините, советскими мультфильмами не интересуюсь
Когда оба узнают, трахать вас будут только в презервативах. И то если не брезгливые.
Мой прогноз - Вы доиграетесь. Желание всех на...бать есть, а мозгов нет. Хотя, может легко отделаетесь - лёгким мордобоем и сломанными судьбами детей.