Какой урок вынесли из этого?
Немного нравится одногруппник. Я стала краситься, одеваться красиво, пришла на пары, его не было, подумала, зря красилась и одевалась так, стало противно от себя. Т.е. меня устраивает мой внешний вид, без макияжа, в удобной одежде обычной и невзрачной, я не стесняюсь выйти не накрашенной. Получается, я пытаюсь быть не собой, когда пытаюсь понравиться. Ведь кому-то я нравилась такой, какая есть. Без макияжа и тд. Видимо, если не зацепил человека, то никакая одежда с макияжем не помогут. У вас было подобное?
Нет, не было. Зачем становиться дрессированной собакой.
Для себя можно только измениться
Если вы понравитесь человеку играя чью то роль, то ваши отношения обречены. Как только вы устанете носить маску, а это обязательно произойдёт, то он сразу сбежит.)
Совет один. Будьте самой собой.
Нет, не было, я таким не страдаю, и в свою очередь сама не пытаюсь никого менять.
Да, нечем хорошим не закончилось.
Надо любить и уважать себя !
мне бывший постоянно тыкал "растяжками" даже при том,что я объясняла что это куча мелких шрамов из трудноватого детства,которые мне не мешают. терпела я то 2 года. а позже появился человек.,который полюбил меня и с тими шрамами,и с лишним весом (который потом скнула)