Кто они?что вы о таких думаете?
Часто сталкиваюсь, красивая,свободная,нет разговоров что хочет замуж, живет своей спокойной жизнью,отношений тоже нет.у нас на работе таких хватает, думаю просто …
ну и что? природе-то пофиг.
а почему обязательно надо продолжать род? вы из какой-то известной династии, знаменитой фамилии?Если и делать детей, то уж точно не с теми, кому за 30. Мопально выгоревшие, наглые, с предельно завышенной самооценкой. И большой вопрос к генетике, а что ты родишь, красавица? Какую чуду-юду? После десятка абортов, 4000 жеребцов и неизвестной смеси алкоголя и дряни, которой себя глушат девчули в клубах и на вечеринках.
то же спрошу и у тебя:нахрена плодиться от курильщика/алкоголика/нищука/женоненавистника/жлоба?(нужное подчеркнуть).Дети-ДОРОГОЕ удовольствие в Рашке+ребенку нужна здоровая атмосфера в семье,где отец УВАЖАЕТ мать и любит ее,принимает ее какая есть.
Видела таких девушек, которые хотят создать семью, но не получается, не везет. А которая сама ничего не хочет, ну может такие и есть, но я таких не знаю. А говорить можно все что угодно. Кто-то скажет правду, откровенно, хочу, но не получается. А кто-то будет говорить, что ей не надо, но я не верю в это. Самой природой заложено, что семья, дети для женщины главное в жизни.
Ну да, я честно могу сказать, хотела бы выйти замуж за свою первую любовь, лет так в 21-22 (знаю его с 16). Позже уже не хотела и не хочу сейчас, хотя его люблю в глубине души, он стал известный дизайнером, живет в Нью Йорке, катается по миру. А создать семью ради семьи абы с кем я бы не хотела. Вообще того парня никто и не переплюнет больше, хотя влюбленности у меня были и сожительства всякие. Свободу люблю искренне, кайфую жить одна, потому что пожила уже с кем то. Короче, с возрастом розовые очки спадают и ты реально смотришь на вещи, и понимаешь что времени становится всё меньше и меньше и его хочется провести с пользой для себя, а не как белка в колесе "работа-плита-мушш-ребенок". Ужас! Вот тебе самый честный ответ. Детей, кстати, никогда не хотела. Только в 21 год была мыслишка (да и то от того парня первой любви), но через 2 недели испарилась. А от абы кого и подавно не хочу. Материнский инстинкт - выдуманная штука. Лучше уже не рожать, чем потом ненавидеть своего ребенка, как в совке мамашки тайно или открыто ненавидели (почитайте темки тут на форуме же).
Сообщение было удалено
Какой закомплексованный мальчик. Какая же тётя 30+ тебя обидела?
Девушки за тридцать, это где же такие водятся?
Чаще это нагулявшиеся женщины, осознающие уходящую молодость, и стремящиеся пристроить угасающее тело, ибо конкуренция с новой порослью самок становится все тяжелее, а климакс все ближе..
Последний шанс, как говорила героиня в иронии судьбы.
------
У некрасивых и фантазий поменьше, они понимают что нужно развивать в себе качества, котопые нравятся мужчинам. А красивые женшины не развивают ничего, надеясь на красоту, а красота важна в привлечении мужского внимания, а потом нужен уже характер, общение, сексапил, человеческие качества, взгляды на жизнь
Ерунда это всё. Я до 30 только и занималась саморазвитием в хорошем смысле: образование, творческая работа. А красивая внешность была бонусом, я даже не красилась, чтобы не привлекать лишнее внимание. Так вот мужчины смотрели на меня как на диковинку, влюблялись в какой то образ, а меня не знали. Типа девушка из высшего общества, хотя я человек, который сделал себя сам. Конечно, я не могла с такими строить отношения. Пришлось делать вид, что я глупее, чем есть, я серьёзно говорю.)
Красота женская скоротечна и преходяща, несмотря на развитую индустрию красоты, с ее подсластителями и ароматизаторами, идентичными натуральному.
Угасающей юности можно имитировать внешний лоск, ослепляя вечером, но ужасая утром..
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться..
Ну, я примерно такая. Только очень красивая и невысокая (169см). В общем и целом, роли тут внешность не играет).
Мне 30. Образование есть - магистратура. Но мозгов не хватило это как-то по жизни протянуть. Хотя я дальше борюсь.
Очень замкнулась в себе после предательства бывшего любимого человека. 4 года без мужчин и блок какой-то стоит на них. Не могу сближаться и все. Сама гадостей наговорю или так устрою, что негатив вызову. Не могу. Наверное, просто пока свое не встретила. Занесло меня в астрологию, и там тот же прогноз - поздний брак, но типа прямо ваш человек. Я прошлые пару лет убивалась и по бывшему, и по тому, что внимания никто не обращает. А сейчас проблемы совсем другие пошли и все это более-менее забылось. Характер у меня замкнутый и не люблю лишний раз общение. Вот на вумане отрываюсь. Мне все и говорят типа хоть из дома выходи. Пока не готова ни к чему.
Девушки совсем по разным причинам остаются в таком возрасте одни. У большинства просто не складывается. Но я считаю, что лучше быть в таком положении в 30, чем разведенной с ребенком. Вот там пропасть проблем и действительно гораздо тяжелее жизнь. Незамужние ни за кого ответственность не несут. Сам себя всегда прокормишь. В общем, вовсе неплохое положение.
Порой после 30 как раз замуж выходят так хорошо, как бы не сориентировались в 20-25. Лично я рада, что в прошлом таки не вышла замуж. Это было верное решение, а то б дров наломала.
Я почти такая. Только мне еще нет 30,но уже близко. Все меня уже достали с вопросами почему я еще не замужем. Честно людям ответить не могу, не хочу душу на распашку открывать. А причина моего одиночества в том, что я давно так сильно влюблена с одного мужчину, что вообще не знаю, что делать с личной жизнью. На других смотреть не могу, мне нужен только он. Бороться с этим не получается, это сильнее меня, а он счастлив в браке с другой.
Зацикленность на чужом мужчине - это психологическая проблема на уровне головы. Оно вам надо?
Ну, я примерно такая. Только очень красивая и невысокая (169см). В общем и целом, роли тут внешность не играет).
Мне 30. Образование есть - магистратура. Но мозгов не хватило это как-то по жизни протянуть. Хотя я дальше борюсь.
Очень замкнулась в себе после предательства бывшего любимого человека. 4 года без мужчин и блок какой-то стоит на них. Не могу сближаться и все. Сама гадостей наговорю или так устрою, что негатив вызову. Не могу. Наверное, просто пока свое не встретила. Занесло меня в астрологию, и там тот же прогноз - поздний брак, но типа прямо ваш человек. Я прошлые пару лет убивалась и по бывшему, и по тому, что внимания никто не обращает. А сейчас проблемы совсем другие пошли и все это более-менее забылось. Характер у меня замкнутый и не люблю лишний раз общение. Вот на вумане отрываюсь. Мне все и говорят типа хоть из дома выходи. Пока не готова ни к чему.
Девушки совсем по разным причинам остаются в таком возрасте одни. У большинства просто не складывается. Но я считаю, что лучше быть в таком положении в 30, чем разведенной с ребенком. Вот там пропасть проблем и действительно гораздо тяжелее жизнь. Незамужние ни за кого ответственность не несут. Сам себя всегда прокормишь. В общем, вовсе неплохое положение.
Порой после 30 как раз замуж выходят так хорошо, как бы не сориентировались в 20-25. Лично я рада, что в прошлом таки не вышла замуж. Это было верное решение, а то б дров наломала.
А каковы перспективы на просто отношения? И когда же ваш блок на отношения с мужчинами рассосётся? Сильно доверяете астрологии? Так это напрасно. Или вы и после 40 также планируете астрологией оправдывать своё одиночество?
Ну да, я честно могу сказать, хотела бы выйти замуж за свою первую любовь, лет так в 21-22 (знаю его с 16). Позже уже не хотела и не хочу сейчас, хотя его люблю в глубине души, он стал известный дизайнером, живет в Нью Йорке, катается по миру. А создать семью ради семьи абы с кем я бы не хотела. Вообще того парня никто и не переплюнет больше, хотя влюбленности у меня были и сожительства всякие. Свободу люблю искренне, кайфую жить одна, потому что пожила уже с кем то. Короче, с возрастом розовые очки спадают и ты реально смотришь на вещи, и понимаешь что времени становится всё меньше и меньше и его хочется провести с пользой для себя, а не как белка в колесе "работа-плита-мушш-ребенок". Ужас! Вот тебе самый честный ответ. Детей, кстати, никогда не хотела. Только в 21 год была мыслишка (да и то от того парня первой любви), но через 2 недели испарилась. А от абы кого и подавно не хочу. Материнский инстинкт - выдуманная штука. Лучше уже не рожать, чем потом ненавидеть своего ребенка, как в совке мамашки тайно или открыто ненавидели (почитайте темки тут на форуме же).
Нескромный вопрос: - вы кошек любите? Или собак? И какое количество животных планируете у себя держать?
Тоже самое и у меня, только 3 года никого не подпускаю и дальше хуже.
Теперь то я понимаю почему наши мужчины ищут девушек среди молоденьких, им проще сказок наговорить, опыта плохого не много,поверить легче и подпустят к себе быстрее,чем с нами 30-ми.
А вы с какой целью интересуетесь?
Я такая :) Основные причины : 1. сильная интровертность, мало новых знакомых, тяжело схожусь с новыми людьми. Пытаюсь это исправить, но пока не очень удачно :( По этой же причине знакомства в основном с мужчинами из инета, а контингент там не самый удачный 2. Нет сильной потребности в мужчине. Могу спокойно прожить без секса. Мои знакомые девушки, которые не могут, дольше пары месяцев никогда не были одни. По этой же причине хочется встречаться с классным мужчиной - с которым интересно, и который при деньгах. Т.е. брать обычного парня и скидываться с ним на квартиру, продукты и т.д. как-то не очень хочется. 3. Не страдаю от отсутствия детей. Думаю, если бы была в браке, родила бы, а так одной как-то не надо.
Сообщение было удалено
как будто эта _блядь интересна бошинству современных мужчин, *** на _шлюхе, одни _бляди вокруг, вот даже автор темы дочь *** в пятом поколении, потомственная чистокровная _блядь
Ну-ну, вот у нас в крупном офисе замужем как раз те, кто страшные с плохой генетикой, женщины-антисекс. И наоборот красивые девушки не замужем.
Да у нас тоже есть на работе такая девушка. 34 года, уверенная, симпатичная, небедная, мужчин знакомых вокруг нее полно, проблем с кем переспать тоже нет. Ведет себя уверенно, много интересов у нее. Куда там забитым теткам замужним. А нет нет да вырываются у нее откровения по поводу того, что и родить пора, и замуж тоже. А не за кого. Ибо там и корона до потолка, и выбор мужчин ограничен в силу возраста.
Красота женская скоротечна и преходяща, несмотря на развитую индустрию красоты, с ее подсластителями и ароматизаторами, идентичными натуральному.
Угасающей юности можно имитировать внешний лоск, ослепляя вечером, но ужасая утром..
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться..
Дорогуша, так эта поэзия несколько о другом, и совсем не о внешней красоте. Неужели вашего разума не хватает это понять. Сие произведение имеет глубокий смысл, но в несколько другой плоскости. А именно, что мало людей, с которыми не только хочется удовлетворить свой плотский голод,но и просто общаться, находиться рядом после сего процесса, потому что это твой человек, тебе интересно с ним и есть о чем поговорить.
Сообщение было удалено
У нас славянок всего 20 процентов в стране. Или вы про мужчин тоже из этих 20 процентов?
Меня зовут Максим