Не хочу ни танцы не фитнес ничего .ходила бросила .хочу жить с мужчиной наконец. По кроватям не прыгала до него.что делать ?дальше свиданий встречи ничего не идёт
Спросила прямо давай тогда я буду искать для отношений человека .он ещё старше меня ..он говорит так не пойдет ,ему нужны отношения серьезные с перспективой .
Ничего не поняла. Кто? Кого ищет? Кто кому говорит?
Что делать?) знамо что : оборачивайтесь простынкой и тихой сапой ползите на погост.
Что делать? Сосать ***!
Кому нужны 30-ти летние варикозные тети в предклиматерической прострации в которой побывало множество разных мужских детородных органов, таких только пользуют как резервуар для сливания семенной жидкости.. Неужели я это написала? Всего лишь неделя на вумане, впечатляющий результат.
тут недавно (позавчера) рассказывали байки, что девственница в 28 лет - это круто, высоконравственно и говорит о наличии интеллехта. так что с вами всё в порядке.
Если вы не нужны тогда знакомитесь с другими и встречаетесь с другими мужчинами
Сообщение было удалено
да вы, матушка, гений словесности! так держать! мне очень понравилось то и как вы это написали. спасибо.
Сообщение было удалено
для автора 4 поста.
Кому нужны 30-ти летние варикозные тети в предклиматерической прострации в которой побывало множество разных мужских детородных органов, таких только пользуют как резервуар для сливания семенной жидкости.. Неужели я это написала? Всего лишь неделя на вумане, впечатляющий результат.
Поздравляю, вы влились в коллектив🤣🤣🤣
Автор, вы просрали свою молодость. Раньше надо было искать мужчину для семьи. Женщина ценится за прошлое, мужчина - за будущее.
А если в 30 моя вагина упруга,ибо не была перегружина жилистыми фуями и титьки задорно торчат, могу ли я считатся не старухой, а молодухой?!
))) С почином! Смело, размашисто, по- мужски...
.... Антуанн кончил..дикий рев раздался в кромешной темноте,сопровождающийся фантаном его священной жидкости.Мила Дорети была обескуражена и смущена, капли семени стекали по ее влажным губам, она испытывала наслаждение и желание насесть всем своим горячим телом на этот большой и жилистый стержень раба с плантации, чернокожего раба я Антуанна ...
.... Антуанн кончил..дикий рев раздался в кромешной темноте,сопровождающийся фантаном его священной жидкости.Мила Дорети была обескуражена и смущена, капли семени стекали по ее влажным губам, она испытывала наслаждение и желание насесть всем своим горячим телом на этот большой и жилистый стержень раба с плантации, чернокожего раба я Антуанна ...
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
дело в том, что в человеческом организьме неиспользуемый долгое время по назначению орган как правило атрофируется. если не "гнуть пальцы", они перестанут гнуться, если не смотреть глазом, он ослепнет... если не пользоваться женскими детородными органами, они схлопнутся и потрох тупо атрофируется и сгниёт. это как раз к тридцати годам происходит. вагина и матка жаждут развлечений, горят аццким пламенем, их нет, они и перегорают как лампочка.
дело в том, что в человеческом организьме неиспользуемый долгое время по назначению орган как правило атрофируется. если не "гнуть пальцы", они перестанут гнуться, если не смотреть глазом, он ослепнет... если не пользоваться женскими детородными органами, они схлопнутся и потрох тупо атрофируется и сгниёт. это как раз к тридцати годам происходит. вагина и матка жаждут развлечений, горят аццким пламенем, их нет, они и перегорают как лампочка.
то тот я смотрю у некоторых мозги атрофировались полностью)))))
Сообщение было удалено
то тот я смотрю у некоторых мозги атрофировались полностью)))))чё, страшно, да?
Ничего из темы непонятно
Мужчину найти не проблема. Особенно если тебе 30 лет.
на перепихон самца найти можно, конечно, но женицца он не захочет, однако. ну может на пару месяцев хореваться согласится.
30+ тётки неликвид, только в качестве чехла для члена на пару раз, не более.