Девочки, я родилась изначально в относительно бедной семье, всегда мечтала вырваться из той жизни, на которую меня обрекли родители.
Сейчас познакомилась с мужчиной, уровень которого мне подходит. Итак вопросы.
Секса у меня ещё не было. Лучше додавить, что все после свадьбы, чтобы свадьба точно была, или есть смысл дать до свадьбы? А то он давит, типа раз любишь, какая проблема? Я отвечаю, что и люблю и хочу, но вот мои принципы... он злится. Боюсь его потерять.
Далее, вопрос предохранения. Я точно не хочу детей. Никогда. Он же повернут на семья = дети. Заходили его знакомые с мальчишкой лет 5. Он с ним возился. Мне же ребёнок был глубоко неприятен, раздражал. На эту тему чуть ли не скандал был в итоге. Я спасла положение тем, что сказала, что меня дети не похожие на него раздражают. А свои, родные, это другое. Но нет.
Можно ли как-то так предохраняться, что б он об этом не узнал? Если мы будем в браке, и я захочу перевязать трубы (а я об этом мечтаю), то ему об этом точно не сообщат?
ВЫ больны что ли
Вас бить надо.
Это же разводка, да?..
Пусть тебя твой мужчина хотя бы немного побалует, чтоб ты "жирком немножечко обросла" может тогда ты от него детей захочешь. А так, конечно, мне понятно твое нежелание иметь детей, потому что знаешь, что есть условия, когда их лучше не рожать вовсе.
А то опять получается история про ещё одного жлоба и публика в непонятках почему бедная дева не хочет плодиться.
Секс только после свадьбы. До свадьбы ты его проверяешь на пригодность для семьи и продолжения рода, а не он тебя. Андестенд?
Пусть тебя твой мужчина хотя бы немного побалует, чтоб ты "жирком немножечко обросла" может тогда ты от него детей захочешь. А так, конечно, мне понятно твое нежелание иметь детей, потому что знаешь, что есть условия, когда их лучше не рожать вовсе.
А то опять получается история про ещё одного жлоба и публика в непонятках почему бедная дева не хочет плодиться.
Секс только после свадьбы. До свадьбы ты его проверяешь на пригодность для семьи и продолжения рода, а не он тебя. Андестенд?
А что плохого если она даже бы его проверяла так ???
Иди *** *** сука
Автор, никто вас замуж пока не берет, раскатали губу)) Вы только познакомились... И уже намечтали. Мужик вас еще 100 раз бросит, а вы уверены почему-то, что поймалы рыбку, которая от вас никуда не уплывет.
Спасибо. Триесте, мне занять позицию, «боюсь рожать, пока не...». А далее список условий?
Я не хочу рожать в принципе. Даже в детстве не понимала игр с пупсами. Не мое это. Но говорить об этом прямо не хочу. Да, вначале хочу обрасти жирком ;) а потом уже можно и признаться.
Автор, никто вас замуж пока не берет, раскатали губу)) Вы только познакомились... И уже намечтали. Мужик вас еще 100 раз бросит, а вы уверены почему-то, что поймалы рыбку, которая от вас никуда не уплывет.
Не-а. Вот в чем я совершенно не уверена, так это в том, что он никуда не денется. Я вижу золотую рыбку. Чувствую ее запах. А как удить- не знаю. Уверена, что тут есть и по-старше и по-умней. Вот на их помощь и надеюсь.
Поэтому и первый вопрос? Давать или нет? Мне играет на руку, что я девственница. Пытаюсь из этого факта выжать максимум. Но как?
Мать не советчик в таких делах совсем. Подруги тоже.
Не-а. Вот в чем я совершенно не уверена, так это в том, что он никуда не денется. Я вижу золотую рыбку. Чувствую ее запах. А как удить- не знаю. Уверена, что тут есть и по-старше и по-умней. Вот на их помощь и надеюсь.
Поэтому и первый вопрос? Давать или нет? Мне играет на руку, что я девственница. Пытаюсь из этого факта выжать максимум. Но как?
Мать не советчик в таких делах совсем. Подруги тоже.
Никто сейчас не женится из-за этого, так что без разницы, когда вы дадите.
Мдемуазель, со стороны вы больше похожи на зажравшуюся содержанку, а не молодую неопытную особу.😁
Мдемуазель, со стороны вы больше похожи на зажравшуюся содержанку, а не молодую неопытную особу.😁
Жизнь заставила учиться быстро ;) ооочень жить по-человечески хочется.
Но, поверьте, со стороны этого не заметить. И я не так уж и юна. Мне 23. Просто до этого не удавалось ни с кем приемлимым познакомиться. А это, знаете ли, труд.
Жизнь заставила учиться быстро ;) ооочень жить по-человечески хочется.
Но, поверьте, со стороны этого не заметить. И я не так уж и юна. Мне 23. Просто до этого не удавалось ни с кем приемлимым познакомиться. А это, знаете ли, труд.
Раз у тебя на этапе знакомства возникают такие проблемы, то наверное и начинать лучше не стоит.
Первый пост автора просто шедевр бабского потреблядства, лицемерия и эгоизма. Желаю мужчине одуматься и бросить вас как можно скорее.
Вы ужасный человек)))
Мало того, что вы видите в нём не его личные качества, а хороший потенциал. Так ещё и врать ему про детей собираетесь. Когда он узнает это 100% от вас уйдёт.
21 век на дворе, баба не может устроиться на работу и обеспечивать себя сама, а пытается привязать мужика своей девственностью. Аааа
Всё очень плохо.
Вы ужасный человек)))
Мало того, что вы видите в нём не его личные качества, а хороший потенциал. Так ещё и врать ему про детей собираетесь. Когда он узнает это 100% от вас уйдёт.
21 век на дворе, баба не может устроиться на работу и обеспечивать себя сама, а пытается привязать мужика своей девственностью. Аааа
Всё очень плохо.
Я хочу, чтобы он мне помог с организацией своего бизнеса. Да, 21 век на дворе, без стартового капитала - никуда. А родители у меня не удосужились меня им обеспечить. Приходится крутиться так, как я умею.
Я хочу, чтобы он мне помог с организацией своего бизнеса. Да, 21 век на дворе, без стартового капитала - никуда. А родители у меня не удосужились меня им обеспечить. Приходится крутиться так, как я умею.
А заработать этот капитал самой? Окей, это дольше, понимаю. Но это лучше чем то, что вы делаете. Неужели ты сама не хочешь чтобы первый раз у тебя был с человеком которого ты любишь?
А заработать этот капитал самой? Окей, это дольше, понимаю. Но это лучше чем то, что вы делаете. Неужели ты сама не хочешь чтобы первый раз у тебя был с человеком которого ты любишь?
А смысл? И с чего Вы взяли, что я к этому молодому человеку никаких чувств не испытываю?
Все подруги у которых первый раз был с «любимым» уже давно не с тем любимым. Скажем так, у меня не такое либидо, чтоб влюбляться по разу в месяц.
читая вас разрываюсь надвое - с одной стороны всю жизнь хочу научиться не просто видеть людей, а способы увеличить благосостояние, но в силу не того что хочу, а из-за того какая есть, в шоке от от того что отношения начинают да и собираются продолжать на вранье, и как вы так можете подавить в себе все чувства, нет ни слова о внешности, характера ... и прикрываетесь что выросла в бедности так у нас основная масса населения в ней либо выросла либо до сих пор живет. в общем страшный вы человек