Общаюсь два года с парнем, как друзья, и ужасно хочу выйти за него замуж.
Однажды был на эту тему разговор, он спросил: ты уверена, что ты хочешь меня в роли мужа? Ты хочешь только меня и никого больше? Ты уверена в своем решении?
Но тогда я отступила, как-то вообще криво все вышло.
О любви мне не говорите, я не знаю, что это за чувство, но я хочу быть рядом с этим человеком всю жизнь. Насчет того, любит ли он меня: я не могу знать этого, просто (да, дико, подумаете вы) мы друг для друга хороший вариант, мы это не раз обсуждали. Но сейчас я учусь, бросать учебу и переезжать к нему не могу.
Но как же я хочу выйти за него, как мне быть...
Парень тебя отшил тактично, успокойся и перенаправь энергию в другое русло.
Просто хочу? А, за чем? Заслужи, Честью и уважением!
Ты даже не можешь объяснить почему ты хочешь замуж. Я думаю, что ты просто хочешь "туда", а не конкретно за него
Ты ему не нужна, ты просто отверстие для слива
Очень сумбурно. Но примерно представляю. Был у меня хороший друг. И мы с ним не спали. Хватит додумывать. Вообще секс по дружбе мне не понятен. Либо дружба, либо отношения. Но не в этом суть. Просто мне всегда было проще общаться и дружить с парнями. Разговаривать. До них легче достучаться, чем до женщин. Хотя в последнее время мужчин с женским мышлением развелось много. Теперь с женщинами общаться проще. Они стали более по мужски мыслящими. Вообщем, однажды он пришел и сказал:" давай якобы поженимся, не обещаю тебе любви, ты мне нравишься и т.д." в том же духе. Я очень удивилась что люди так могут. Решиться предложить брак человеку к которому даже нет какой то влюбленности. Наверное у автора такая же история.
По многочисленным просьбам выделено дополнительное (одно!) место на ПРИВОРОТ НА БРАК в рамках акции в честь Хэллоуина!
Заявки принимаются по 23 октября включительно до 21-00 мск на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Бэлла, а как же Эдвард?))))))
А чем другие не нравятся, которые хотя приглашать, дарить подарки и потом позовут замуж? Вы зацикливаетесь на одном и столько лет.