Всем доброго вечера. Возникла совершенно абсурдная ситуация, жду мнения опытных и мудрых людей!
Мне 24 года и моему молодому человеку тоже. Общаемся уже почти год, а вот встречаться стали не так давно. Я чувствую очевидный интерес с его стороны ( звонит, пишет постоянно) , впрочем отношения уже чувствуется, что настроен, наши родители знакомы, короче я вижу, что я ему очень нравлюсь.Но такой момент, мы видимся ТОЛЬКО в его машине, он приезжает вечером мы сидим болтаем несколько часов и расходимся. Думала мало ли начальный этап отношений, привыкает, присматривается. Но, что-то это все затягивается. Подумала может денег нет у него, но он купил себе телефон новый и ходил с друзьями отдохнуть, а сам говорит, что для отдыха необязательны траты, можно вон в музей сходить, но это же тоже траты, так он даже и туда не зовет. Мне не нужны походы в дорогие рестораны, 101 роза и тд. Как считаете потратить 300 рублей на кино или чай/кофе это супер затратно?
Как вести себя в такой ситуации, не хочу давить и тащить силком куда-то, хочется действовать мудро, эти «посиделки» мне уже надоели.
Ну так говорите ему по делу - "Значит так. Или ты тратишь на меня сколько я хочу или пuсю не получаешь!".
Попробуйте намекнуть, не поможет - бросайте, если он в 24 уже такой, то прикиньте какое жлобысько будет он в 30-40-50)))))
Как это не надо?! Потом замуж за него и что кушать будете?!
Автор, а у вас интим с парнем есть?
Пригласи его куда нибудь сама за свой счёт. Пусть ему станет стыдно.
Прям так и говоришь: я голодная и забронировала столик в такойто кафешке, ты со мной, или в машине посидишь?)) Не, ну с машиной может перебор, но направление ты поняла. Если удасться заманить в кафешку, заплати заранее, чтоб у него небыло возможности заплатить, и чтоб пусть не думал что ты разводишь его на хавчик, кофе или кино. Надеюсь сработает, и он задумается.
Какие могут быть сомнения? Конечно, жлоб! В 24 года уже не мальчик, должен иметь представление, как ухаживать за женщиной.
Но его Вы не измените и не перевоспитаете, даже если станете сама приглашать в рестораны, пытаясь пристыдить, как тут советуют. Он будет запросто ходить по кафе-кино за Ваши деньги. А в будущем, если поженитесь, то все станете тянуть на себе сама. Такой не поможет ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Надеяться с таким на совместную жизнь - себе дороже.
5. Мой господин | 22.10.2019, 07:25:27[2861931097]
.
Какой может быть интим, когда мужик даже не пытаеся ухаживать, не показывает свою заинтересованность в женщине? Не говоря уже о тот, что явно не любит и даже не влюблен. Посудой для слива для равнодушного членоносца не каждая хочет быть.
Какие могут быть сомнения? Конечно, жлоб! В 24 года уже не мальчик, должен иметь представление, как ухаживать за женщиной.
Но его Вы не измените и не перевоспитаете, даже если станете сама приглашать в рестораны, пытаясь пристыдить, как тут советуют. Он будет запросто ходить по кафе-кино за Ваши деньги. А в будущем, если поженитесь, то все станете тянуть на себе сама. Такой не поможет ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Надеяться с таким на совместную жизнь - себе дороже.
Я тоже так подумала, решила посоветоваться. Он сразу намекнул мол, ты слишком хороша для меня, мне нечего тебе сейчас дать, а вот потооом все изменится. Только похоже это все лапша на ушах.
Пригласи его куда нибудь сама за свой счёт. Пусть ему станет стыдно.
Прям так и говоришь: я голодная и забронировала столик в такойто кафешке, ты со мной, или в машине посидишь?)) Не, ну с машиной может перебор, но направление ты поняла. Если удасться заманить в кафешку, заплати заранее, чтоб у него небыло возможности заплатить, и чтоб пусть не думал что ты разводишь его на хавчик, кофе или кино. Надеюсь сработает, и он задумается.
Хаха, отличная идея)))
У меня уже был опыт с таким жмотом, так знаете он потом вообще не стыдился за мой счет многое делать)
Надо попробовать! Хотя он тут говорил, что никогдааа ни у кого денег не возьмеет, вот и посмотрим))
Попробуйте намекнуть, не поможет - бросайте, если он в 24 уже такой, то прикиньте какое жлобысько будет он в 30-40-50)))))
Даа) Так вот как раз был разговор, он говорит типо «можно и не тратить деньги », я говорю « пример отдыха без малейшей затраты?» , он сразу заднюю «я не знаю..погулять там...» , ну нормальные люди гуляют, потом чайку пьют или кофе, болтают,...
5. Мой господин | 22.10.2019, 07:25:27[2861931097]
.
Какой может быть интим, когда мужик даже не пытаеся ухаживать, не показывает свою заинтересованность в женщине? Не говоря уже о тот, что явно не любит и даже не влюблен. Посудой для слива для равнодушного членоносца не каждая хочет быть.
Ну видимо для него ухаживания ограничиваются подвозами до дома, а вот как то денег на телефон кинул, шоколадку купил, короче по минимуму) Сам говорил мол сейчас такие трудности...
Сообщение было удалено
Ну, если он после всего этого вам продолжает нравится,то чем вам можно помочь? Уважающая себя девушку и один то раз не примет приглашение посидеть в машине, а вы что делаете?
Ну, если он после всего этого вам продолжает нравится,то чем вам можно помочь? Уважающая себя девушку и один то раз не примет приглашение посидеть в машине, а вы что делаете?
Так он и не звал просто в машине посидеть, он просто приглашал встретиться, а я не ванга и не экстрасенс угадать поедем мы куда или нет
господи какой бред ! купите сами билеты в кино для двоих и сходите ! в чём проблема ? неужели для вас 300р это большая сумма ?