Здравствуйте. Познакомилась с молодым человеком на празднике, день рождения коллеги, молодой человек ей пришелся братом, понравился. Было шумно и он первый подошел ко мне поговорить, обмолвились парой фраз, щечками коснулись друг друга :0 Когда начался медленный танец, другие молодые люди подходили и просили с ними потанцевать, я отказала. Тот самый молодой человек сидел неподалеку и жестом тоже пригласил с ним потанцевать, я была рада, но засмущалась и отказала тем, что танцевать не умею. Его вытянула танцевать сестра, а меня её кавалер, и так вышло она перетянула меня к тому самому парню. Я была как рак. Мы потанцевали и как только музыка сменилась на более живую он за руку потянул меня в коридор. Немного поговорили. Потом мне нужно было ехать домой и он предложил поехать с ним, с нами поехала знакомая ещё, я заметила, что он и ей понравился. Поехали на такси, девушку отвезли первую, молодой человек подвыпивший предложи поехать в кафе, чаю попить) Я отказала, пускай едет домой и отсыпается. Подъехали к моему дому и он попросил мой номер, я записала его, т.к он бы не совладал с телефоном :D ещё попросил ему позвонить утром. Наступило утро, меня трясло. Я набрала его номер и быстро сбросила. Уже вечер, он так и не позвонил.. Возможно до звон не прошел? Боюсь звонить снова, вдруг подумает "надоедливая" или что-то такое... Или он передумал общаться? Целый день себя накручивала. Вот надумаю, замечтаюсь, а потом мучаюсь. Не выходит у меня в отношениях не как всё всегда через попу
Забудь. Так будет лучше. Это не история про хорошее знакомство, а вырулить достойно у тебя опыта не хватит.
Да ну.. Пьяный был, знаете, если вы запали в душу он вас из под земли достанет. Для самоуспокоение можно разок послать смс мол привет, как дела, голова не болит после бухла?
Только не спешите, узнайте его получше.
Не зацепило потому что, оттого и откладывает в долгий ящик. Лезть к нему не надо, все испортите.не ломайте голову, ищите другого