как научиться выключать сердце? мне постоянно кто-то нужен. не в плане интима, а просто нужен любимый человек рядом. и поэтому разрыв с каждым мужчиной причиняет мне много боли. я постоянно в роли собачки...сама пишу, сама звоню...как смотреть на мир иначе? я всячески отвлекаюсь, но мне всё равно становится одиноко, и хочется написать/позвонить человнку, которому я на *** не нужна
займитесь собой. у вас есть любимое дело? хобби? увлечения? вы работаете? учитесь? сколько вам лет?
Просто взять и перестать звонить,писать! Даже не позволять себе думать о бывших. Где же женская гордость?! Займитесь тем,что вам действительно нравится.
Никак. Мы зависим от мужчин, от их пенисов, горячих ласк... Я лежу сейчас, изнемогаю от похоти
Звонки в стиле: дорогой ты сегодня уже пукал? а почему? помочь пукнуть? Или так: дорогой мне так не хватает звука твоего голоса, расскажи как меня любишь, ну и что что уже рассказывал пять минут назад... И с телефона не слазишь?
Вот бы мне так.
Есть же женщины...постоянно влюбляются в кого-то.
А мне вот вообще никто не нравится и не завишу потому что нафиг никто не нужен
А они были одного с вами возраста?
Вот бы мне так.
Есть же женщины...постоянно влюбляются в кого-то.
А мне вот вообще никто не нравится и не завишу потому что нафиг никто не нужен
Ооо, тоже такая ситуация.
А мне даже если кто нравится, не навязываюсь. Вот не могу долбить (написывать, названивать, должно быть Все в меру). Может я не слишком женственна (внешне всё хорошо, а в голове, не могу любовь проявлять прям липнуть к кому- то).
Утомляет.
А вот те, кто как пьявки присасываются, ооо, вам сложно, барышни
Я тоже навязываюсь как банный лист, меня ссанной тряпкой гонят, а я все равно на *** пытаюсь залезть
Я тоже была такой дурной, пока не нашла себе дело по душе, которое у меня каждый день занимает и мысли, и время. Да и вообще работой стало. Очень это полезно - иметь занятие, которым увлечена. На мужчин остаётся меньше мыслей.
Ооо, тоже такая ситуация.
А мне даже если кто нравится, не навязываюсь. Вот не могу долбить (написывать, названивать, должно быть Все в меру). Может я не слишком женственна (внешне всё хорошо, а в голове, не могу любовь проявлять прям липнуть к кому- то).
Утомляет.
А вот те, кто как пьявки присасываются, ооо, вам сложно, барышни
Наоборот же хорошо вам))
Посмотрите на YouTube канал Путь к осознанности
А ну введи в курс дела! Впадлу это гуглить. Тут просто об этой Эволюции вчера, впервые услышал, она какая-то лошицощипательница.
Уже ввела. В её терминологии появились доярки. Те кто преследуют мужиком с сексом или сексуальным вниманием, демпингуя цены на писечку и вызывая у мужиков чувство тошноты. Есть ещё вопросы?