Добрый день, девочки. Хотелось бы услышать ваши мнения и советы по поводу ситуации, которая происходит со мной на работе. В моем коллективе есть молодой человек, который на два года старше меня, женатый, с маленьким ребёнком. Насколько я знаю от других сотрудников и он сам мне говорил, что в суде лежит заявление о разводе, жену не любит. Он мне очень сильно нравится уже, наверное, полгода, частенько делаю ему комплименты, говорю, какой он молодец, зову выходить со мной покурить и прочее. От него периодически слышу какие-то двусмысленные фразы, намёки, интересуется моими делами. Причём намёки бывают, порой, даже интимного характера. Но прямо ничего не говорит. Хотя я, в общем, ему тоже. Что делать? Стоит ли надеяться на что-то? Что означает такое поведение? Также он, бывает, приближается очень близко ко мне, когда общаемся. Парень очень симпатичный, я уверена, что многим девушкам нравится, но мне нужно что-то сделать, иначе я скоро с ума сойду. Подскажите, пожалуйста, дайте совет.
Хочет на секс развести.
Кобель ваш парень, а вы уши развесили, потому что самой очень хочется.
Курящие девушки - фумля.
Так мне жаль неискушенных девушек, которые слаще морковки ничего не ели. И вот такой вот неликвидный вариант им кажется желанным, хочется добывать такое чудо природы, охотятся, хотят поймать, удержать. Не догоняю этого...