Гость
Статьи
Приезжий парень.

Приезжий парень.

Всем добрый день. Такая ситуация. Познакомилась с молодым человеком,общаемся, гуляем. Все траты пополам, я изначально предупредила, что сама плачу за себя. Никаких обещаний с моей стороны, он же …

Кто то
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Что конкретно вас смущает? Отсутствие у молодого человека собственной жил.площади? Он берёт у вас деньги на съем жилья для себя? Если да, то тогда действительно страх ваш может быть вполне оправданным и реальным. В другой же ситуации: вы сами проговорили, что вас устраивает "счёт по пополам", в отношениях вы не состоите и видимо не вступаете в них, потому что вас терзают сомнения (ваши или же ваших родителей)?
Как только вы определитесь для себя какой сценарий отношений для вас уместен, какой вы хотите для себя (именно вы, а не ваши родители или этот , другой молодой человек), тогда ваши страхи и сомнения исчезнут сами по себе!
Если возникают сложности в проработке собственных желаний, видения отношений и страхов - обратитесь к психологу.

С уважением, Анастасия Шихалеева

Матильда
Кто то

Он против ипотек, кредитов, вот и я по поводу прописки думаю, как только подпущу чуть ближе.

Не пойму в чем у вас проблема. Встречайтесь кайфуйте жить вместе не обязательно. Выходить замуж необязательно. Прописывать вообще не нужно. Надоест бросите. Я так поняла он вам ничего и не обещал. Это вы размыслили тему.

Гость
Кто то

Он против ипотек, кредитов, вот и я по поводу прописки думаю, как только подпущу чуть ближе.

Зачем ему прописка? Она сейчас никакой роЛи не играет.

Гость

Автор,а в чем вы видите его корысть?
У вас ничего за душой нет,на вашу невинность он чтоль зарится?

Кто то
Гость

Автор,а в чем вы видите его корысть?
У вас ничего за душой нет,на вашу невинность он чтоль зарится?

В том,что при трудностях можно будет переехать к моим родителям, иначе не могу объяснить нежелание взять ипотеку,хотя бы для себя, чтобы был свой угол, не понимаю этого,что нужно идти к цели совместно

Гость

Знакомьтесь с родителями пусть с ними пообщается и они вам посоветуют потом

Кто то
Гость

Знакомьтесь с родителями пусть с ними пообщается и они вам посоветуют потом

Дело в том, что родителям известно, откуда парень и все их вопросы и отношение я знаю. А парню нечего мне предложить как я поняла, кроме себя...

Гость
Кто то

Дело в том, что родителям известно, откуда парень и все их вопросы и отношение я знаю. А парню нечего мне предложить как я поняла, кроме себя...

Так и Вы кроме самой себя не можете ничего предложить. Вы с ним на одно уровне.

Кто то
Гость

Так и Вы кроме самой себя не можете ничего предложить. Вы с ним на одно уровне.

Но при возникших жилищных проблемах я не поеду в дом к его семье

Гостья

Скажите, что живёте с родителями, но.. в однушке. Посмотрите, испарится ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: