Начала встречаться с парнем,26лет,ровесники. У него нет определенного места жительства,он постоянно в командировках,в разных городах,я жду его,снимаю квартиру. Хочу создать семью,он тоже хочет,но с его слов,на первом месте у него работа,он хочет сначала наработать опыт, сделать карьеру. Видимся мы на выходных,на сутки,я к нему постоянно езжу за свой счёт, в день созваниваемся раза 3-4. Он говорит,что любит,что будет только со мной,но когда это будет? Вместе не можем начать жить,так как не ясно в каком городе он будет завтра,ни семьи,ни отношений,я постоянно одна
Для любого нормального мужчины работа на первом месте. Это заложено еще со времен мамонтов - если он не принесет добычу в пещеру, то все погибнут. И здесь вам либо принимать его стремления, либо нет.
У вас просто секс, а вам в уши воду льют, да еще и пользуются вами, за свой счет к нему катаетесь.
Учитесь себя уважать. Работа на первом месте, вы ездите за свой счет. Вам так взамуж надо именно за этого козлика? Ну вас же саму напрягает такое отношение.
Не тратьте зря своего времени
либ он все же решиться поменять работу либо нет. И либо вы примите его таким либо нет. Многие мужья/парни уезжают на недели/месяцы на работу по вахтам. Но понятно, что парень/муж финансово поддерживает женщину.
Ездить за свой счет не правильно, он вообще отлично устроился, вы всегда на подхвате.
Мое мнение, не надо его давить насчет семьи, он еще не созрел и в какой-то момент решит сам поменять свою работу ради вас либо ради другой женщины, что вероятнее. Но стоит поговорить насчет финансовых затрат, вы живете, вы работаете, пусть он хоть вам оплачивает проезд и расходы на дорогу, если хочет вас видеть.Я сама прожила несколько лет в отношениях на расстоянии, это затратно, плюс эмоционально сложно и плюс физически сложно постоянно ездить, вместо отдыха дома или с друзьями
У вас просто секс, а вам в уши воду льют, да еще и пользуются вами, за свой счет к нему катаетесь.
+++Согласна. Это не отношения, а встречи для секса иногда, без обязательств. Не надо самой к нему ездить. Вы как бесплатная девочка по вызову, извините за прямоту. А может и не работа ему мешает, а просто врет и встречается с другими бабами.