Девушки, такая проблема. Познакомилась на СЗ, мужчина приятный, высокий, но сексуальной тяги к нему нет. Мне 40, ему 39, уже было два свидания - отторжения к нему не испытываю, симпатия есть, но в плане желания пока ничего к нему не чувствую, не хватает в нем какой-то сексуальной искорки, хотя сама чувствую, что он меня хочет. Стоит ли продолжать с ним встречаться? Может, согласиться на его предложение перейти к постельной стадии и в процессе искра появится? Мужчина достойный и общение с ним на высоте, не хочется такого упускать. У вас было такое?
Вас на адвего набирают или на etxt? Тыща знаков почём?
Вы сами то чего хотите? Секса или отношений? Для себя любимой нужно решить ЧТО ВАМ НУЖНО. Не нужно идти на поводу даже не знаю кого) Может человек гУмно полное, а Вы о секисе уже думаете с ним.
Не стоит. Наверняка извращенец. Нормальный 40 летний мужик на ровесницу не клюнет.
У меня такое было. Прекрасный человек, секс получился когда подвыпили. Почти год встречались, но как то затухло все. Искры так и не возникло. .
Мужчины, ну что вы-то со своим ослоумием лезете? Неужели так мало других тем?
Девушки, попытаюсь пояснить подробнее: чисто внешне он не совсем "мой" типаж, но если я буду сидеть и ждать, пока на меня клюнет Бельмондо, то до пенсии просижу одна. Он высокий, крепкий, на остальное я как-то готова закрыть глаза. Проблема в другом: когда целуемся с ним, у меня внутри на него ничего не "екает", "не встает", если хотите. :) Можно сказать так, что мой организм не воспринимает его, как биологический сексуальный объект, да и у него эрекция на меня при поцелуях сперва возникала так, чуть-чуть (ну вот как бы случайно прикоснулась и проверила :) ), потом все стало в порядке :), но вот у меня к нему по-прежнему - все ровно.
"Искорка", "бабочки в животе", "ах!.." и тд - это проявления гормональной животной бессознательной сферы. Это ближе к безумным безмозглым подростковым влюблённостям, ну и к лёгким одноразовым курортным и командировочным романам. Увы, рассудок ("достойный и общение на высоте") живёт своей отдельной жизнью, редко сопоставимой с телесной. Неужели такая большая девочка ещё не разобралась с этими своими субличностями? Ищите помощи у психологов, форуму работать с субличностями ну никак не возможно.
Ты деревянная, потому у тебя "не встает". Мужчина и не причем вовсе, что у тебя либидо никакое Скорее всего ты растолстела, покрылась целюлитом и титьки поотвисли до пупка
"Искорка", "бабочки в животе", "ах!.." и тд - это проявления гормональной животной бессознательной сферы. Это ближе к безумным безмозглым подростковым влюблённостям, ну и к лёгким одноразовым курортным и командировочным романам. Увы, рассудок ("достойный и общение на высоте") живёт своей отдельной жизнью, редко сопоставимой с телесной. Неужели такая большая девочка ещё не разобралась с этими своими субличностями? Ищите помощи у психологов, форуму работать с субличностями ну никак не возможно.
Вы меня поняли правильно. Конечно, мне в моем возрасте пристало делать выбор рассудком. Но, помимо спокойствия за стабильность семьи, уважения партнера и уверенности в нем хочется же и ярких эмоций во время близости? :) Эх, почему вокруг так мало мужчин, способных "выбить искру", а из тех - 90% недоумков, козлов и бабников?
У меня уже были отношения, в которых я сделала выбор рассудком, но в итоге мы расстались, ушла я. Ушла именно потому, что настоящего влечения к нему так и не возникло, хотя мы оба старались. Да, оргазм с ним я получала... но ... далеко не такой, как с одним моим бывшим, увы, скоротечным мужчиной. Там весь секс был одним сплошным оргазмом, я реально улетала на седьмое небо, кричала так, что перед соседями было стыдно. :)
Все-таки симпатия и уважение к мужчине - это важно, но должно быть еще и биологическое, животное влечение. Я это поняла на своем печальном опыте.
Пока ты будешь думать - он другую найдёт...
Странно вы рассуждаете. Думаете во взрослом возрасте "бабочек" не бывает. Еще как бывает. И это не мимолётная, влюблённость, а хорошие стабильные чувства, когда мужчина нравится и умом и нутром
Нет, без искры, тяжело.. Мы со своим на втором свидании уже целовались как сумасшедшие, оторваться не могли
Нет, без искры, тяжело.. Мы со своим на втором свидании уже целовались как сумасшедшие, оторваться не могли
Мы с одним моим бывшим стали целоваться с ходу на первой встрече. Познакомились на Мамбе, я ждала его в кафе, он вошел, увидел меня, глаза вспыхнули, с ходу подошел и стал меня целовать... и я уже не могла не отвечать ему тем же. :) Мы нацеловались, потом о чем-то пообщались и я сама позвала его в гости и не пожалела об этом. Правда, мужчина в итоге оказался бабником (еще бы - с его данными-то :))
У меня обычно или искра сразу и в этом случае я включаю мужчине зеленый свет или сразу же загорается красный и я включаю защитное поле :), причем сразу видно. что мужчина это ощущает - он теряется, начинает размышлять, что он сделал не так, одним словом, его выбивает из седла. Бывает и так, как с нынешним мужчиной, что не включилось ничего - ни зеленого ни красного. Вот и не знаю, что решить. :)
У меня обычно или искра сразу и в этом случае я включаю мужчине зеленый свет или сразу же загорается красный и я включаю защитное поле :), причем сразу видно. что мужчина это ощущает - он теряется, начинает размышлять, что он сделал не так, одним словом, его выбивает из седла. Бывает и так, как с нынешним мужчиной, что не включилось ничего - ни зеленого ни красного. Вот и не знаю, что решить. :)
Ой, ну коли вы такая темпераментная, то лучше и не связываться. Я о лучших любовница не жалею. Жалею о хороших людях, кого упустила
Ой, ну коли вы такая темпераментная, то лучше и не связываться. Я о лучших любовница не жалею. Жалею о хороших людях, кого упустила
Ну что же я могу с собой поделать? Вот такая вот я. :) И я совсем не темпераментная, наоборот, я способна проявить темперамент только с очень немногими мужчинами.
А я, в свою очередь, не пойму: Вы ложитесь в постель со своим мужчиной без искры? Ну и как оно? Зажмуриваете глаза и представляете себе на месте мужчины любимого актера или просто лежите колодой, пока Ваш хороший мужчина не кончит? :) Если Вас устраивает такая интимная жизнь, ради Бога, как говорится, а меня нет.
Автор, а может вы слишком рано с ним целоваться стали? Я не ханжа, но целоваться на 1-2 свидании мне не хочется ни с кем.Как бы физически не нравился, хотя месяцами за ручку не гуляю. Просто ведь часто на первых свиданиях человек "в образе", потом расслабляется, и вот тогда уже видишь настоящего
Автор, а может вы слишком рано с ним целоваться стали? Я не ханжа, но целоваться на 1-2 свидании мне не хочется ни с кем.Как бы физически не нравился, хотя месяцами за ручку не гуляю. Просто ведь часто на первых свиданиях человек "в образе", потом расслабляется, и вот тогда уже видишь настоящего
Я Вас понимаю, но в моем случае дело немного в другом: каким бы мужчина умным и благородным далее ни проявился, биологическое влечение к нему, как основа для дальнейшей близости должно быть. Это не значит, что я готова лечь с мужчиной в постель только при наличии биологической тяги к нему, нет, он должен мне нравиться, как личность, вызывать у меня уважение и симпатию... но если нет этого, если хотите, животного влечения, то все остальное бессмысленно - это как строить дом без фундамента.
Мы с одним моим бывшим стали целоваться с ходу на первой встрече. Познакомились на Мамбе, я ждала его в кафе, он вошел, увидел меня, глаза вспыхнули, с ходу подошел и стал меня целовать... и я уже не могла не отвечать ему тем же. :) Мы нацеловались, потом о чем-то пообщались и я сама позвала его в гости и не пожалела об этом. Правда, мужчина в итоге оказался бабником (еще бы - с его данными-то :))
Разводка, расходимся
«Бабочки в животе» и «искорки» - это сигналы нашего тела (как и запах партнёра, который должен нравиться) о хорошей совместимости с ним. Без этого смысла нет. Автору совет - слезьте с гормональных. Может, мужчина внезапно станет приятным.
Автор, у меня была такая история. Я не стала встречаться без страсти. Встретила потом через много лет другого очень хорошего мужчину. Тоже внешне совершенно не мой типаж, но эта самая искра возникла сразу. Теперь замужем за ним и счастлива, что с тем тогда не стала пытаться выдавить из себя страсть. Все-таки гармония в постели у меня на первом месте в отношениях с мужчиной.
Автор, и вообще, если вам в ваши 40 лет не жмет рожать - можете ведь никуда не спешить и спокойно перебирать дальше.
Отдельно мужчинам, возмущенным тем, что я посмела не лечь в постель с мужчиной, не вызывающим у меня желания. Мужчина запрограммирован природой на распространение своего генетического материала, поэтому у здорового мужчины желание и эрекция возникают к любой фертильной женщине. Чтобы понять нас, женщин, представьте себе, что вам оказывает знаки внимания женщина в нефертильном возрасте, например 55 лет. Шевельнется ли у вас на нее что-нибудь? Вот так и у нас, женщин не "шевелится" на мужчин, которые нам не подходят. Да, если такой мужчина введет в меня член с искусственной смазкой и начнет фрикции, мне будет немного приятно, но никакого взрыва эмоций и мощнейшей разрядки за этим, естественно, не последует.
Автор, и вообще, если вам в ваши 40 лет не жмет рожать - можете ведь никуда не спешить и спокойно перебирать дальше.
Так я и не спешу никуда, просто уж очень комфортный человек встретился :). Брать его, а самой потом искать острых ощущений на стороне тоже не мое, я привязываюсь к мужчинам, с которыми испытываю яркие эмоции.
Отдельно мужчинам, возмущенным тем, что я посмела не лечь в постель с мужчиной, не вызывающим у меня желания. Мужчина запрограммирован природой на распространение своего генетического материала, поэтому у здорового мужчины желание и эрекция возникают к любой фертильной женщине. Чтобы понять нас, женщин, представьте себе, что вам оказывает знаки внимания женщина в нефертильном возрасте, например 55 лет. Шевельнется ли у вас на нее что-нибудь? Вот так и у нас, женщин не "шевелится" на мужчин, которые нам не подходят. Да, если такой мужчина введет в меня член с искусственной смазкой и начнет фрикции, мне будет немного приятно, но никакого взрыва эмоций и мощнейшей разрядки за этим, естественно, не последует.
Ну может он в постеле, задаст вам такой темп.
У меня был нелюбимый мужчина, с которым чисто физически возбуждение наступало, смазка была, оргазмы тоже. Потому что у меня нормальное либидо. Но не было никакой эмоциональной составляющей в сексе с ним - а без этого не интересно. :) И плюс, мне было сложно начать. Мне не хотелось его обнимать, не нравился его запах - потом уже когда он начинал меня ласкать, я возбуждалась... В общем, как-то больше на мастурбацию мужчиной походило, чем на любовь. :)) Быстро рассталась.
У меня был нелюбимый мужчина, с которым чисто физически возбуждение наступало, смазка была, оргазмы тоже. Потому что у меня нормальное либидо. Но не было никакой эмоциональной составляющей в сексе с ним - а без этого не интересно. :) И плюс, мне было сложно начать. Мне не хотелось его обнимать, не нравился его запах - потом уже когда он начинал меня ласкать, я возбуждалась... В общем, как-то больше на мастурбацию мужчиной походило, чем на любовь. :)) Быстро рассталась.
Вот и у меня было так же, правда, я даже оргазмов не испытывала.
Ну и зачем ты валишь все на мужчин. Признайся честно себе что ты деревяшка. В 40 лет нормальная женщина ахается как машина швейная
С "теми" мужчинами я совсем даже не деревянная, проблема в том, что "тех" мужчин мало. Поискать приходится, а время-то бежит....Мужчинам это сложно понять, у вас-то искрит на любую женщину, провокативно одетую и вкусно пахнущую, а вот у нас - далеко не на каждого мужчину :)
Влюбленность наступает потом, если вообще наступает, а вот биологическое влечение к мужчине должно быть сразу, если организм женщины не увидел в нем сексуальный объект, то даже если наступит влюбленность, то отдаваться такому мужчине женщина будет только ради того, чтобы его удержать, не испытывая при этом фейерверка эмоций, так, приятненько-сладенько, но не более. Тут хорошо сказали выше: мастурбация мужчиной.
Мне, кстати, любопытно: это только у меня так, что если организм сразу же не отозвался искрой на мужчину, не "звякнул", то потом уже и не звякнет, хоть мы с ним год будем встречаться?
Автор, да, если искры изначально нет, то не стоит себя мучить! А вообще очень хорошо понимаю проблему. За этот год встретилась с тремя мужчинами с Мамбы и с двумя, которые подошли на улице. Мужчины - все хорошие, приятные, интересные и т.д. Но, блин, все, кроме одного, не привлекли больше, чем приятные собеседники. Мне даже не надо это проверять поцелуями - я и так прекрасно чувствую, что не проснулось у меня к ним влечения.. И лишь один из них весьма понравился - но я получила проверенную инфу , что он непорядочный бабник, пришлось прервать общение.
Тоже теперь в печальных раздумиях - что если буду ждать взрыва эмоций и "бабочек" - то могу этого никогда и не дождаться! Но, в то же время, совершенно не хочу даже целоваться с нежеланным мужчиной, не говоря уж о большем. Я даже разочаровалась уже в своих попытках найти своего человека и больше не захожу на СЗ.. Потому что опасаюсь повторяющегося сценария - мужчина захочет продолжить общение, а мне придётся придумывать, как бы его не обидеть и дать понять, что увы.. И как бы я мягко не старалась разговаривать - всё ж обижаются они, к сожалению. В общем, меня от грустных мыслей спасает только работа - зарабатывание денег. Не везёт пока в любви - сублимирую энергию в другое русло.. Но надеюсь, что мне ещё повезёт.
Ну значит вам нужен более красивый как минимум, какие ещё "бабочки", сама решаешь, ок или не ок, по сути товар.
У меня уже были отношения, в которых я сделала выбор рассудком, но в итоге мы расстались, ушла я. Ушла именно потому, что настоящего влечения к нему так и не возникло, хотя мы оба старались. Да, оргазм с ним я получала... но ... далеко не такой, как с одним моим бывшим, увы, скоротечным мужчиной. Там весь секс был одним сплошным оргазмом, я реально улетала на седьмое небо, кричала так, что перед соседями было стыдно. :)
Все-таки симпатия и уважение к мужчине - это важно, но должно быть еще и биологическое, животное влечение. Я это поняла на своем печальном опыте.
Понимаю вас,Елена!Вам есть с чем сравнивать.А как быть женщинам,которые так и не встретили такого мужчину,с кем улетали на небо или он НЕДОСТУПЕН для них-даже секса не дает.Дразнит,рядом,а потом уезжает напвсегда далеко или женат зараза,не дается себя обнять???
Мне, кстати, любопытно: это только у меня так, что если организм сразу же не отозвался искрой на мужчину, не "звякнул", то потом уже и не звякнет, хоть мы с ним год будем встречаться?
таких женщин 90% в России,вы что!
а так я вас 100% понимаю-сама не хочу никакого секса без влюбленности,страсти.
Автор, да, если искры изначально нет, то не стоит себя мучить! А вообще очень хорошо понимаю проблему. За этот год встретилась с тремя мужчинами с Мамбы и с двумя, которые подошли на улице. Мужчины - все хорошие, приятные, интересные и т.д. Но, блин, все, кроме одного, не привлекли больше, чем приятные собеседники. Мне даже не надо это проверять поцелуями - я и так прекрасно чувствую, что не проснулось у меня к ним влечения.. И лишь один из них весьма понравился - но я получила проверенную инфу , что он непорядочный бабник, пришлось прервать общение.
Тоже теперь в печальных раздумиях - что если буду ждать взрыва эмоций и "бабочек" - то могу этого никогда и не дождаться! Но, в то же время, совершенно не хочу даже целоваться с нежеланным мужчиной, не говоря уж о большем. Я даже разочаровалась уже в своих попытках найти своего человека и больше не захожу на СЗ.. Потому что опасаюсь повторяющегося сценария - мужчина захочет продолжить общение, а мне придётся придумывать, как бы его не обидеть и дать понять, что увы.. И как бы я мягко не старалась разговаривать - всё ж обижаются они, к сожалению. В общем, меня от грустных мыслей спасает только работа - зарабатывание денег. Не везёт пока в любви - сублимирую энергию в другое русло.. Но надеюсь, что мне ещё повезёт.
а я хочу устроиться на любимую работу как ранее.не везет пока в этом!..ну раз с работой не везет-повезет в любви,и наоборот!а если ни в том и ни в том!- то покой приятный и здоровье обеспечено!Аминь.
Выгоняю бабочек из жЫвота! Ара-сто в Капотне. Спросить Ащота.
Тема огонь. Такая же фигня, дилемма - парень хороший, предлагает жить вместе, но я даже поцеловаться не смогла с ним. Жесть. При том, он не противен мне, просто нет влечения, больше дружба. Так что вы не одна !! Но думаю, что каждый для себя решает