Все ли мужчины изменяют уезжая в командировки или на заработки? Боюсь столкнуться что мой муж уедет
Все. По статистике-97%. Остальные три-не успевают, командировки однодневные.
Неа, не все. Например, муж одной знакомой работает вахтами строителем. Она даже голоса женщин и пьянок слышит в телефоне. Но уверена, что он не изменяет, так как тюфяк тюфяком, никто на него не позарится.
Мы с мужем больше года жили в разных городах и измен не было, так что это зависит от человека. Если мужчина хочет изменить - он найдёт возможность и без командировок.
нет, только сексуально востребованные-альфа или бета самцы. Но бывает, что альфа снял себе женщину, алкоголь, состояние овощей, вот тут ею могут попользоваться и остальные мужчины, значит ли это измена?!...с кем он в командировке, которым бы она никогда не дала наяву.
[quote="Гость" message_id="70292260"]Все. По статистике-97%. Остальные три-не успевают, командировки однодневные.[/quote
Чего это не успевают, а в поезде?
Нет, не все. Сколько летаю / езжу по командировкам, даже мысль об измене в голову не приходит. Отчасти потому, что правильный, отчасти потому, что со своей совестью договариваться потом не хочется, отчасти потому, что от измен всегда проблем больше, чем пользы.
Вас беспокоит именно измена мужа? Или что какая-то другая добрая женщина может помочь ему скинуть давление? Или кто-то может нарушить Ваше право собственности на вещь/раба под названием "муж"? Или что он может привезти заразу? Или что он может трахаться с женщиной, которая Вам не понравилась бы? Нет одного смысла у ревности, постарайтесь определить свой.
не все, конечно. все люди разные. нельзя обобщать
Изменяют те, кого дома жены держат на жестком поводке - шаг влево-вправо расстрел. Вот они, как только подворачивается случай вырваться из под всевидящего ока жены, тут и кидаются во все тяжкие.
надеюсь, что не все. мой иногда выезжает в командировки на 2-3 месяца вместе с нашими знакомыми. уверена, что эти ребята не изменяют.
нет, только сексуально востребованные-альфа или бета самцы. Но бывает, что альфа снял себе женщину, алкоголь, состояние овощей, вот тут ею могут попользоваться и остальные мужчины, значит ли это измена?!...с кем он в командировке, которым бы она никогда не дала наяву.
Изменяют в основном те ,которые не могут вытерпеть длительного воздержания. Мой предел терпения это две недели.
Знавала одного женатого парня, который перед командировкой уже сразу через приложения искал девочек в том городе, куда ехал, чтобы назначить встречу в ресторане в первый же вечер. И провинциалки, готовые дать за ужин, находились всегда. Но он и в своем городе изменял жене направо и налево. В то же время, мы на моей работе большими компаниями ездили в несколько командировок и точно знаю, что ни одни мужчина не изменял: ни с коллегами, ни с местными. Большинству просто в лом кого-то искать, скрывать, бояться - редкий секс того стоит.
я женского пола и секса хочу много и часто . но что-то это не заставляет меня изменять мужу пока он в командировках, хотя соблазнов - миллион. у меня мужская сфера деятельности.
У женщин не бывает переполнения спермой,как у мужчин. Тут чисто механическая проблема. Необходимо стравливать давлееие в яйцах.
Любимым не изменяют!!!
не все! кто не изменяет дома и там не будет...есть мужики брезгующие чужими бабами, это факт.
Изменяют в основном те ,которые не могут вытерпеть длительного воздержания. Мой предел терпения это две недели.
*ня это все. У меня вообще 2 дня, но как-то срочную, год на Флоте, смог прослужить, да и сейчас на выезд и сборы приходиться ездить, как-то не помер без девушки за это время и даже карниз не съехал))
Неа, не все. Например, муж одной знакомой работает вахтами строителем. Она даже голоса женщин и пьянок слышит в телефоне. Но уверена, что он не изменяет, так как тюфяк тюфяком, никто на него не позарится.
У нас тоже знакомый такой тюфяк плюс страшило
И то нашёл, вернее она сама на него запрыгнула и восхитились его бодрым достоинством . А он , затюканный,привыкший к матам жены, так влюбился, чуть не умер.Жена конечно быстро вернула его на землю
Он долго страдал, рассказывал. И смех и грех.
Сообщение было удалено
У нас тоже знакомый такой тюфяк плюс страшило
И то нашёл, вернее она сама на него запрыгнула и восхитились его бодрым достоинством . А он , затюканный,привыкший к матам жены, так влюбился, чуть не умер.Жена конечно быстро вернула его на землю
Он долго страдал, рассказывал. И смех и грех.бывает
8 лет езжу по командировкам и вахтам в технической сфере. 10%итр 90% рабочие На вскидку процента 2-3 изменяют, и то по рассказам. За все 8лет лично сам ни разу не замечал что кто-то из бригады пошел на лево или ночью куда-то заблудил. Не знаю, может в сфере торговли другой процент.
Если командировка на неделю, не больше, то когда там кого-то искать даже при желании. Если только коллеги подходящие в той же командировке :)
Не все. Мой муж долго в командировках находится. Приезжает и за весь месяц отдувается
Я бы не хотела жить с командировочным. Ну или,чтобы у меня был любовник на время его отсутствия. Не верю я в долгие разлуки и при этом сохранение верности. У знакомой после долгих командировок,вообще ее бросил,так как любовь свою нашел. Пускай едет,за это время с любовником можно прекрасно время проводить. Что время то зря терять.Ждули..
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местом нахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
Мой клялся в любви , уезжая клялся в любви , просил верности от меня , говорил что между нами стальной канат , а через месяц написал что извини у меня другая женщина ! Как-то так
У женщин не бывает переполнения спермой,как у мужчин. Тут чисто механическая проблема. Необходимо стравливать давлееие в яйцах.
вот ты даешь! давление у него в яйцах! ты то как раз его можешь сбросить у тебя две помощницы! Тебе то знать как бывает бабу распирает от желания, *** не знает, а свистит.