Встречаюсь год .по началу говорил так иногда молчи ,молчи женщина .просила не говорить вроде нет такого .позволил себе матерится причем ого как на дороге ,когда возникла проблема с парковк видимо реально нервы сдали ,мне аж сташно стало .другой случай в начале мне ляпнул заткнись *** ,правда потом утверждает ,что не говорил .мне велел не матерится .
Детский сад, ей-богу, тиран по вашему, это любой мужчина, который пытается остановить поток вашего бреда и имеет наглость не соглашаться с любым вашим желанием?
просто бы/длан м.б.
Ну, типичный альфач, зато от него обильное увлажнение и коленки подгибаются, разве нет? Радуйтесь. Вежливый и деликатный вам бы не понравился, не мужик типа. Когда-то давно психолог из газеты "Моя Семья", Галина Белозуб, писала по этому поводу- "Интеллигентных танков не бывает"
А «батя в доме» говорит когда приходит?
Он вас не любит, впрочем, и замуж не зовет.
О,новый ежедневный бред в теме от авторши,которую не берут взамуж?))Забавненько.Авторша,тебе должно быть пох**,тиран этот парнишка или кто.Ты к нему прилипла аки банный лист(сужу по твоему каждодневному нытью на Вумене),он уже не знает,как отделаться.Уже матом начал тебя посылать,а ты всё не отклеишься.Оставь парнишу в покое,ты уже ему всю психику сломала😂
Это ерунда, автор. Так любой может сказать мужчина. Да и женщина. Просто меняйте себя и правда, а то возможно вы всех раздражаете своей болтовней.
Может и не тиран, но такие слова это неуважение к Вам. Я в студенческие годы встречалась с парнем, он меня приводил домой, с родителями познакомил. Потом как то была у него, а его папаша на маму орет с комнаты: " Дура, ты картошку приготовила?" И я понимаю , что так они ее называют каждый день, и меня мысли такие- "так и ко мне же потом отношение будет такое, как у них к женщине в семье. Для них норма, на маму так говорить. " Ну я ещё после нескольких стремных эпизодов бросила того утырка.