Девчонки, родные, дайте свой совет. Больше не к кому мне обратиться. Я нахожусь в полной заднице...
Встречаюсь с молодым человеком уже 3 года. Любим друг друга очень, но из-за разницы в 12 лет, много недопонимания в отношениях. Но все-равно мы с ним миримся, если поругались, и все у нас вновь становится хорошо.
Я студентка, живу в другом городе. И тут получилось так, что я начала переписываться со своим преподавателем. Об этом знал мой молодой человек и немного начал ревновать, но я его успокоила и все забылось. Через несколько дней, я умудрилась пойти гулять со своим преподавателем и у нас закрутился небольшой роман. До постели дело не дошло, но поцелуи были. Мой молодой человек начал догадываться о нас, т.к. мы постоянно выходим и заходим в одно и то же время в социальной сети "ВК". Из-за этого мы чуть не расстались. Мы очень долго говорили на эту тему, но я всё отрицала, что между нами ничего не было и нет. И что мы даже не гуляли. В общем я врала как могла. Он поверил мне и на данный момент у нас все хорошо.
Дело в том, что мой преподаватель не знает, что у меня есть молодой человек, я ему просто об этом не говорила. Но он полюбил меня и точно ни за что не захочет меня отпустят. Я сейчас понимаю, что мой маленький Роман с предложением ничем хорошим на закончится. Это было просто временное увлечение. Я не хочу продолжать с ним отношения. Мне противно от себя самой. Я очень боюсь расстаться с преподавателем, т.к. всё-таки он мой преподаватель в университете и он ведёт у меня предметы.
Я очень сильно запуталась. Что мне делать я не знаю. Совершенно. Хочется покончить сразу с обоими мужчинами, но не могу. Т.к. с одним я встречаюсь уже долгое время, и с ним мне спокойно и тепло. А другой-мой преподаватель, которого я вижу каждый день в универе.
Девчонки, прошу, хоть что-нибудь подскажите мне. Как это выглядит со стороны? Что мне делать? Как бы вы поступили? Прошу, дайте любой совет. Отругайте меня. Мне очень стыдно за себя...
Мне стыдно за вас, что вы тоже девушка.
Хорошая девушка образец верности и серьезности, а вы... фигня кароч.
Я думаю, надо расстаться с обоими!
Прекрати отношения с преподавателем,сколько тебе лет? Порядочный препод не стал бы заводить интрижки со студентками,это неэтично,да и ничем хорошим не закончится ,он же у тебя предметы ведет,представь вы бы поссорились и он бы завалил тебя на зачете, парень есть же,ты его любишь,брось препода под любым предлогом,в чем проблема то,тем более ,что секса даже не было у вас
будь лучше мессалиной. не с двумя а с 50-
Ах ты сучка!
(Это я так поругала)
Не трепи себе нервы. Сколько людей-столько и мнений. Ты-это ты. Ты должна жить так, чтобы потом ни о чем не жалеть)
Вот.. опыт с двумя мужчинами уже был, хихи)
А вообще, если с преподом совсем плохо будет, переходи в другой вуз.
А парню можешь сказать, мол, все хорошо, просто не заладилось там учиться.