С мужем 5 лет. На момент начала нашей совместной жизни, он меня знакомил со своими друзьями. Это была как любовь с первого взгляда. Я его только увидела и вся задрожала. Он меня познакомил со своим другом. Я тогда только подумала ммм какой мужчина. Внешне в нем все как мне нравится. Но я особо не зацикливалась, любила по прежнему мужа. Но когда его видела, всегда наблюдала, смотрела на него, изучала. В какой-то момент я заметила что начала о нем думать все больше и больше. На тот момент уже прошло полтора два года. Наши отношения с мужем были нормальные. Просто семейные отношения. Так сказать закончился цветочно-букетный период. Этого друга вижу крайне редко. Он заходит к нам в гости от силы раз в год, потому что работает за границей. И он не такой как все. Все друзья мужа постоянно мной восхищаются. Хвалят меня. Говорят ужу как ему повезло. А этот какой-то он странный. Сильно правильный. На меня не смотрит. Скрытный. Как-то пришёл в гости к мужу, а его не оказалось дома. Так он и не зашёл пока я не позвонила мужу. Только после этого зашел и ждал его. По общению будто стеснялся, руки дрожали, в глаза лишний раз не посмотрит. Я по любому ему нравлюсь как и остальным друзьям мужа, но он это всячески скрывает. В общении соблюдает дистанцию. Но я сама черту не переступаю. Просто слепо люблю. Наверное за его привлекательную внешность, его характер, правильность. Манит меня эта игра и недоступность( но проблема в том что это продолжается на протяжении 5 лет. Я с ним не общаюсь и не вижусь. А мысли о нем. Иногда у меня получается забыть о нем на время. Погружаюсь в работу. Но не всегда это помогает. А потом все возвращается. И что делать не знаю. Я просто какая-то чекнутая..
Ну так разводись. Делов то.
Я поставила дизлайк
Автор, не аписилась пока сочиняла эту херь-разводку😁
С чего вы решили, что вы ему нравитесь, он не скрытный, ему просто не нужны проблемы с другом и его полоумной бабой
*** этот друг мужа. Приезжает к вашему супругу на редкий поебок. А очко у него уже раздолбленное, как у бабы после 5 родов. Но вы можете сделать следующее: купите виски, пригласите друга, мужа и напейтесь втроем. Потом будет ММЖ, это очень круто. Может и остальные друзья вашего мужа подтянутся, и вовсе здорово.
просто мужская дружба это святое, это только бабы могут лечь с мужем своей подруги
Ещё немного с мужем поживёте, друг другу поднадоедите и попросишь его МЖМ.
Вот тебе и дружок пригодится
[quote="Гость"]С чего вы решили, что вы ему нравитесь, он не скрытный, ему просто не нужны проблемы с другом и его полоумной бабой [/quote
прям с языка сняли ))))