Как вы думаете, стоит написать парню через месяца два ? Если наговорила со злости ему гадости он заблокировал в социальной сети , на днях тоже написала ему гадость на другую страницу, и послала его , на ваш взгляд если пройдёт месяца два можно ему будет написать или он не захочет общения ?
Зачем? Он уже с другой.
Не понятная логика.Наговорила гадостей,потом догнала и еще вдовесок "нагадостила".И зачем через пару месяцев писать?Чтоб опять гадостей наговорить!!!)))
Во дура
Девушка, вы никак не сможете привлечь его внимание. Ни гадостями, ни милостями. Примите уже, что вы ему не нужна.
О мы уже на ты, ну хорошо.
Предысторию не знаю, но если ты истеричка, то это неважно, и это ничем не исправить. Парням такие хабалки не нужны. Максимум, для перепихона, который ничего не значит. Но и тут, пожалуй, проще вздрочнуть, чем терпеть такую е-б-а-н-а-ш-к-у, как ты.
О мы уже на ты, ну хорошо.
Предысторию не знаю, но если ты истеричка, то это неважно, и это ничем не исправить. Парням такие хабалки не нужны. Максимум, для перепихона, который ничего не значит. Но и тут, пожалуй, проще вздрочнуть, чем терпеть такую е-б-а-н-а-ш-к-у, как ты.
Ахаххххххх , мать я с тебя ору , не ты ли сам божий одуванчик?)) пшла нах , сво своим дешевым мнением 🤣🖕
Автор,вы уже и здесь успели гадостей наговорить?😂