Гость
Статьи
Выйти замуж, чтобы …

Выйти замуж, чтобы найти другого мужа

Я красивая, москва, мне 30, не замужем. Работа-дом, в банке, а хочу мужа. Но проблема в том, что нравятся мне всю жизнь 40летние дяденьки в костюмах 185плюс (поиск в них мужчины-отца и тд), и до сих пор только они. А они все женаты или нищеброды. От остальных молодых просто тошнит. Работаю 5-2, а для поиска нужно время.
Есть мужчина 41, мерзкий, страшный, но он зовет замуж и с ним можно не работать и искать свою любовь.
Вопрос- стоит ли соглашаться на такого- спать с ним противно? Но если дальше работать 24/7, шансов нет найти любовь вообще, а тут не работая- есть.
Что посоветуете?
Спасибо.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тупая разводка
Как и автор темы🤮

Гость

Не разводка, такого не придумаешь. Если можно, то по теме. Спасибо.

Гость

Какого мужчины-отца? Они вас всего на 10 лет старше. Если вы ищите отца, вам нужно на 55+ переключаться.

Гость
Гость

Какого мужчины-отца? Они вас всего на 10 лет старше. Если вы ищите отца, вам нужно на 55+ переключаться.

Был 34 летний, и он заботился и был костюмным дяденькой) не от цифры зависит. Хочу любви

Гость
Гость

Был 34 летний, и он заботился и был костюмным дяденькой) не от цифры зависит. Хочу любви

Так вам мужика или костюм?

Гость

Не обманывайте ни себя ни его. Мерзко это и подло.

Гость
Гость

Не обманывайте ни себя ни его. Мерзко это и подло.

Согласна, но счастья так хочется и человека рядом, который хотя бы приятен

Гость

с таким подходом даже если найдете, он вскоре от вас уйдет, поскольку будете искать другого, с вами жить невозможна, будете одна всегда. Цель вашей жизни, найти обслугу.

Гость
Гость

с таким подходом даже если найдете, он вскоре от вас уйдет, поскольку будете искать другого, с вами жить невозможна, будете одна всегда. Цель вашей жизни, найти обслугу.

Тогда бы жила с этим 41летним, он как раз как вы говорите - обслуга, только вот я согласна уйти из золотой клетки и вообще не входить туда и найти того, кто нравится

Дарья

Было нечто подобное, обратилась к медиуму http://magic-road.tk/ и буквально в течении месяца получила, то что хотела - не работаю, ежедневный секс, путешествия ммм..)) до этого выкинуться хотела)

Автор, мне кажется, если вы выйдете за него замуж, это все, с ним и останетесь. Через годик подумаете - не такой уж он и страшный, да и детей пора. Замужество - это препятствие похлеще нехватки времени. Опять же, мужики будут думать - вот замужняя тётка, не будет клевать мозг за серьёзные отношения. Или - своему мужу изменяет, наверное, натура такая, и мне изменит. Вам лучше накопить денег и полгодика не работать, в это время искать любовь

Гость

Тогда бы жила с этим 41летним, он как раз как вы говорите - обслуга, только вот я согласна уйти из золотой клетки и вообще не входить туда и найти того, кто нравится

Если эта клетка такая золотая, как вы говорите, есть вероятность уйти из нее покалеченной...

Гость
Каменный Гость

Если эта клетка такая золотая, как вы говорите, есть вероятность уйти из нее покалеченной...

Нет, подкаблучник он, за то и не нравится, не лидер, а ищет маму себе сопли вытирать, а я папу, а не сына) короче, разница понятий ощутима

Гость
Каменный Гость

Автор, мне кажется, если вы выйдете за него замуж, это все, с ним и останетесь. Через годик подумаете - не такой уж он и страшный, да и детей пора. Замужество - это препятствие похлеще нехватки времени. Опять же, мужики будут думать - вот замужняя тётка, не будет клевать мозг за серьёзные отношения. Или - своему мужу изменяет, наверное, натура такая, и мне изменит. Вам лучше накопить денег и полгодика не работать, в это время искать любовь

Очень хороший взгляд со стороны, спасибо!

Гость
Гость

Не разводка, такого не придумаешь. Если можно, то по теме. Спасибо.

Разводка-разводка. И не спорь

Гость

Как ты хочешь найти свою любовь?Выходить с утра на улицу с табличкой?
Мерзость и только в тебе,да и в большинстве женщин так(((
Ищете выгоду и больше ничего,а поёте песни про любовь😆

Гость
Гость

Как ты хочешь найти свою любовь?Выходить с утра на улицу с табличкой?
Мерзость и только в тебе,да и в большинстве женщин так(((
Ищете выгоду и больше ничего,а поёте песни про любовь😆

А как люди ищут любовь?) Ходить на фитнес, искать на сайтах, кафе бизнес-центров и тд.

Гость

Идите лучше в эскортницы, будете совмещать работу и знакомства с богатыми

Гость
Гость

Идите лучше в эскортницы, будете совмещать работу и знакомства с богатыми

И главное сразу может мелкий опт предложить. Типа в жены.

Гость

Насчет странной идеи замуж это какой феерический бред. Не верю в вашу адекватность, похоже на разводку глупой школьницы

Гость

Какая мерзость. так подло использовать человека. Не удивляйтесь потом если он вам отомстит не менее изощрённо. Можно еще понять когда используют брак для материальной выгоды. Но такое, что вы придумали, понять невозможно.

Гость
Гость

Какая мерзость. так подло использовать человека. Не удивляйтесь потом если он вам отомстит не менее изощрённо. Можно еще понять когда используют брак для материальной выгоды. Но такое, что вы придумали, понять невозможно.

С ним уродцем спят, живут, еще и мстить?) я была бы рада на его месте чуть-чуть пожить с кем-то приятным. То есть бабы, спящие за деньги-это норм? *** они, а я любви хочу.

Гость
Гость

Насчет странной идеи замуж это какой феерический бред. Не верю в вашу адекватность, похоже на разводку глупой школьницы

Где найти человека и как, если работа-дом?

Твоя биполярочка
Гость

С ним уродцем спят, живут, еще и мстить?) я была бы рада на его месте чуть-чуть пожить с кем-то приятным. То есть бабы, спящие за деньги-это норм? *** они, а я любви хочу.

Да никто и никогда тебя не полюбит, е б о н а ш к а ***. Любви она хочет. Иди вздрочни, курица. Мне потом доложишь)

Гость
Твоя биполярочка

Да никто и никогда тебя не полюбит, е б о н а ш к а ***. Любви она хочет. Иди вздрочни, курица. Мне потом доложишь)

Не завидуй) страшные всегда злые, работай иди и мужа содержи

Твоя биполярочка
Гость

Не завидуй) страшные всегда злые, работай иди и мужа содержи

Чего так муж мой волнует? Напрокат во временное пользование хочешь взять?
Соре, но воскресную милостыню обездоленным я раздаю до 6 вечера)

Гость
Твоя биполярочка

Чего так муж мой волнует? Напрокат во временное пользование хочешь взять?
Соре, но воскресную милостыню обездоленным я раздаю до 6 вечера)

Убогие не интересуют, а то был бы мой)) нужно от 500.000 руб месяц-норм и москва, не мухосранск, сорри

Мария

Автор, у меня был такой выбор - выйти замуж в другую страну ( хорошую с развитой экономикой), с парнем была знакома давно и к тому моменту уже его разлюбила и он был довольно бедным,но не хотел учиться и делать карьеру . Но был вариант выйти замуж , уехать, доучиться там и найти более обеспеченного. Но я подумала, что это будет совсем уж подло и некрасиво и просто с ним рассталась.Не жалею.

Твоя биполярочка
Гость

Убогие не интересуют, а то был бы мой)) нужно от 500.000 руб месяц-норм и москва, не мухосранск, сорри

Ты же в койку к Квазимодо за три копейки с мостика прыгаешь? А вообще, не сейчас, потом, когда костюм твой дырявый посадит тебя на поезд Москва-Тюмень до мамки, черкни как нибудь. )500 кусков вряд ли, но на тарелку супа одолжу всегда.

Гость

Ваш способ называется " маршрут через Сибирь в Париж".
Нет. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость

По многочисленным просьбам выделено дополнительное (одно!) место на ПРИВОРОТ НА БРАК в рамках акции в честь Хэллоуина!
Заявки принимаются по 23 октября включительно до 21-00 мск на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: