Гость
Статьи
Встречать ли девушку в …

Встречать ли девушку в аэропорту?

Вопрос: если девушка откуда-то прилетает, почему он односторонне должен ее встречать - она что, не может заказать такси?
А когда он прилетает она тоже его будет встречать? Или она человек высшего сорта?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

судя по вопросу, вы дура, удачи

Автор

Зачем вообще иметь какие то отношения если у вас такие мысли на этот счет ,и так относитесь к друг другу ,если бы это у вас было взаимно таких вопрос не возникало бы и встречать бы друг друга обоюдно было бы только в радость ,а так у вас ничего не выйдет .

Гость

Не встречайте,есть риск нарваться на такого же встречателя.

Ирина

Если ты задаешься таким вопросом, значит она для тебя одна из...Если мне действительно дорог человек, то я буду проявлять заботу просто потому что сама этого хочу, в том числе встречу в аэропорту

Гость
Гость

судя по вопросу, автор Недобаффет и этим ВСЁ сказано))

Гость

Ну не встретите вы девушку.Встретит другой.В чем проблема то?

Кроули
Гость

Дайте пять, валяюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, можешь не встречать. Те МЧ, которые меня не встречали, сразу становились бывшими МЧ. Много вас, найдем другого. А муж и тем более встречает.
Ты, клоун, думаешь, что представляешь собой в природе какую-то ценность без бабы и потомства? Ну, если только как пушечное мясо и удобрение для червей.

Гость
Гость

судя по вопросу, автор Недобаффет и этим ВСЁ сказано))

Да недоумок он. У мужа коллега такой. Все девушки его бросают, а он все удивляется, почему.

Грымза

Тварь я дрожащая или право имею ? .......не встречать девушку )

Гостьяя

Ну типа заботу о беспомощном существе проявить надо. Вдруг заблудится в аэропорту.

Гость
Гость

Ну, можешь не встречать. Те МЧ, которые меня не встречали, сразу становились бывшими МЧ. Много вас, найдем другого. А муж и тем более встречает.
Ты, клоун, думаешь, что представляешь собой в природе какую-то ценность без бабы и потомства? Ну, если только как пушечное мясо и удобрение для червей.

А ты тоже встречаешь? Или он человек низшего сорта?

Гость
Гость

Ну не встретите вы девушку.Встретит другой.В чем проблема то?

А какой смысл встречать, как это показывает заботу? Какая разница, сама она вызовет такси, или он приедет и сделает тоже самое?

Гость

Вопрос: если девушка откуда-то прилетает, почему он односторонне должен ее встречать - она что, не может заказать такси?

Да потому что человеку приятно, когда оказывают внимание
Если конечно это не разводка
Но автор Олень 🦌 с большой буквы

Гость
Гость

А какой смысл встречать, как это показывает заботу? Какая разница, сама она вызовет такси, или он приедет и сделает тоже самое?

Разница есть.Таксисты иногда ведут себя некорректно,пристают.С вами ей спокойней и надёжней.

Гость
Гость

Какой тупой((((

Гость

Мне нравится, как здесь простые бытовые ситуации возводятся в ранг практически философских вопросов. Если я улетела в Питер на один день по работе, прилетела посреди рабочего дня на следующий день, то какого черта он сорвётся с работы потащится в аэропорт меня встречать?

Кроули
Гость

Когда люди любят друг друга, им в кайф проявлять заботу друг о друге.

Гость
Гость

Важность. Если она важна для него, он будет рядом с ней насколько это возможно.

Мое имя

Автор, а я обожаю встречать!
Мне кажется, если любишь, скучаешь, легкий на подъем, почему нет?

Гость
Гость

Разница есть.Таксисты иногда ведут себя некорректно,пристают.С вами ей спокойней и надёжней.

А может она чувствует себя женщиной, когда к ней пристают. Вы об этом не думали? А тут он рядом, мешает! Опекун xpeнов!)))

Гостьяя
Гость

... комфортно и сухо. Девушка чувствует себя в безопасности, как с always, короче

Гость
Мое имя

Автор, а я обожаю встречать!
Мне кажется, если любишь, скучаешь, легкий на подъем, почему нет?

Сколько девушек вы встречали?

Гость
Гостьяя

... комфортно и сухо. Девушка чувствует себя в безопасности, как с always, короче

Кто такой always?

Гость

Если они любят друг друга, то и встречать будут оба, так как хотят поскорее увидеться после разлуки. Ну а нет так нет.

Гость

Закажите ей машину с водителем, оплатите поездку. Водитель напишет её имя на табличке, девушка выйдет, увидит свое имя, водитель поможет ей с багажом и доставит её до нужного Адреса.
Так вы и свое время сэкономите, если вам неудобно самому встретить, и заботу проявите.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Да вообще не обязательно.
.
Если хочешь встречай, если не хочешь не встречай, никто на это не обидится.
.
Тем более сейчас у всех теток чюмоданы с колесиками, им вообще не тяжело их таскать.
.
Встречать своих бап на вокзале или в аэропорту, это какой-то совок жуткий.
.
Вот единственное это типа на аэроэкспрессе покататься, а так нафик надо.
.
Тем более на автомобиле туда ехать. Бред.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Да вообще не обязательно.
.
Если хочешь встречай, если не хочешь не встречай, никто на это не обидится.
.
Тем более сейчас у всех теток чюмоданы с колесиками, им вообще не тяжело их таскать.
.
Встречать своих бап на вокзале или в аэропорту, это какой-то совок жуткий.
.
Вот единственное это типа на аэроэкспрессе покататься, а так нафик надо.
.
Тем более на автомобиле туда ехать. Бред.
.
_

Во деревня. "на аэроэкспрессе покататься".Ну и мужчины...

Амур
Грымза

Тварь я дрожащая или право имею ? .......не встречать девушку )

А вдруг это начальник на работе заставил встречать какую-то девушку, то тогда не имеет права не встречать))

Амур
Гость

Если они любят друг друга, то и встречать будут оба, так как хотят поскорее увидеться после разлуки. Ну а нет так нет.

+ мнго)
Сам факт встречи уже может о много говорить.

Гость

если девственница летит к тебе, то ее обязательно нужно встретить, отослав за ней своего личного шофера, если у тебя такой есть, либо встретить девственницу нужно самом лично, если шофера у тебя нет.
если девственница встречает тебя, то она поступает таким же образом. так того требуют правила хорошего тона и многие девственницы из благородных семей прекрасно с ними знакомы. не встретить девственницу, значит проявить к ней неуважение.

Гостьяя
Гость

Кто такой always?

Это скрытая реклама, мне за этот комент у.е. переведут . Уже трижды торг марка упомянута)

Гость
Гость

А она его тоже встретит когда он прилетит?

Гость
Гость

Важность. Если она важна для него, он будет рядом с ней насколько это возможно.

То есть если она его не встречает, то он ей не важен?

Гость
Гость

Закажите ей машину с водителем, оплатите поездку. Водитель напишет её имя на табличке, девушка выйдет, увидит свое имя, водитель поможет ей с багажом и доставит её до нужного Адреса.
Так вы и свое время сэкономите, если вам неудобно самому встретить, и заботу проявите.

Тогда и она должна проявить такую же заботу если прилетает он

Гость
Гость

Во деревня. "на аэроэкспрессе покататься".Ну и мужчины...

Какая деревня? Аэроэкспресс удобный транспорт

Гость
Гость

Тогда и она должна проявить такую же заботу если прилетает он

так оно и случится. вспомни хотя бы генри чинаски из романа "женщины" чарльза буквоски. женщины встречают мужчин. мужчины встречают женщины. после они вступают в интимную близость.

Гость

"мужику нужно много баб, только если они все никуда не годятся", - говорит нам чинаски.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

.
Опять под чужим ником пишем?
.
Ну и тетки.
.
Ничего святого.
.
_

Гость

Я встречала своего мужчину в аэропорту и мне это было в кайф!!

Гость
Гость

Какая деревня? Аэроэкспресс удобный транспорт

Конечно удобный.Но если мужчина едет в аэропорт,чтобы на аэроэкспрессе покататься,то трындец...

Гость
Гость

Конечно удобный.Но если мужчина едет в аэропорт,чтобы на аэроэкспрессе покататься,то трындец...

Да. На самолёте кататься лучше.)

Гость
Гость

Да. На самолёте кататься лучше.)

лучше все оседлать женщину и, катаясь на ней верхом, стегать ее хлыстиком.

Не вижу смысла мужу ташиться среди ночи или ни свет ни заря меня встречать. Закапывает мне такси и этого достаточно. Я довольно часто летаю куда-то ненадолго, а муж так вобще по 3-4 раза в месяц уезжает. Но может быть если бы разлука была долгой, типа больше 7-10 дней, тогда да, можно и встретить. А так 2-3 дня вобще ни о чём. Смысл таскаться в аэропорт каждую неделю встречать?

Абу-Даби
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Наконец то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: