Вопрос: если девушка откуда-то прилетает, почему он односторонне должен ее встречать - она что, не может заказать такси?
А когда он прилетает она тоже его будет встречать? Или она человек высшего сорта?
судя по вопросу, вы дура, удачи
Зачем вообще иметь какие то отношения если у вас такие мысли на этот счет ,и так относитесь к друг другу ,если бы это у вас было взаимно таких вопрос не возникало бы и встречать бы друг друга обоюдно было бы только в радость ,а так у вас ничего не выйдет .
Не встречайте,есть риск нарваться на такого же встречателя.
Если ты задаешься таким вопросом, значит она для тебя одна из...Если мне действительно дорог человек, то я буду проявлять заботу просто потому что сама этого хочу, в том числе встречу в аэропорту
Ну не встретите вы девушку.Встретит другой.В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Ну, можешь не встречать. Те МЧ, которые меня не встречали, сразу становились бывшими МЧ. Много вас, найдем другого. А муж и тем более встречает.
Ты, клоун, думаешь, что представляешь собой в природе какую-то ценность без бабы и потомства? Ну, если только как пушечное мясо и удобрение для червей.
Тварь я дрожащая или право имею ? .......не встречать девушку )
Ну типа заботу о беспомощном существе проявить надо. Вдруг заблудится в аэропорту.
Ну, можешь не встречать. Те МЧ, которые меня не встречали, сразу становились бывшими МЧ. Много вас, найдем другого. А муж и тем более встречает.
Ты, клоун, думаешь, что представляешь собой в природе какую-то ценность без бабы и потомства? Ну, если только как пушечное мясо и удобрение для червей.
А ты тоже встречаешь? Или он человек низшего сорта?
Вопрос: если девушка откуда-то прилетает, почему он односторонне должен ее встречать - она что, не может заказать такси?
Да потому что человеку приятно, когда оказывают внимание
Если конечно это не разводка
Но автор Олень 🦌 с большой буквы
Мне нравится, как здесь простые бытовые ситуации возводятся в ранг практически философских вопросов. Если я улетела в Питер на один день по работе, прилетела посреди рабочего дня на следующий день, то какого черта он сорвётся с работы потащится в аэропорт меня встречать?
Автор, а я обожаю встречать!
Мне кажется, если любишь, скучаешь, легкий на подъем, почему нет?
Если они любят друг друга, то и встречать будут оба, так как хотят поскорее увидеться после разлуки. Ну а нет так нет.
Закажите ей машину с водителем, оплатите поездку. Водитель напишет её имя на табличке, девушка выйдет, увидит свое имя, водитель поможет ей с багажом и доставит её до нужного Адреса.
Так вы и свое время сэкономите, если вам неудобно самому встретить, и заботу проявите.
Сообщение было удалено
.
Да вообще не обязательно.
.
Если хочешь встречай, если не хочешь не встречай, никто на это не обидится.
.
Тем более сейчас у всех теток чюмоданы с колесиками, им вообще не тяжело их таскать.
.
Встречать своих бап на вокзале или в аэропорту, это какой-то совок жуткий.
.
Вот единственное это типа на аэроэкспрессе покататься, а так нафик надо.
.
Тем более на автомобиле туда ехать. Бред.
.
_
.
Да вообще не обязательно.
.
Если хочешь встречай, если не хочешь не встречай, никто на это не обидится.
.
Тем более сейчас у всех теток чюмоданы с колесиками, им вообще не тяжело их таскать.
.
Встречать своих бап на вокзале или в аэропорту, это какой-то совок жуткий.
.
Вот единственное это типа на аэроэкспрессе покататься, а так нафик надо.
.
Тем более на автомобиле туда ехать. Бред.
.
_
Во деревня. "на аэроэкспрессе покататься".Ну и мужчины...
если девственница летит к тебе, то ее обязательно нужно встретить, отослав за ней своего личного шофера, если у тебя такой есть, либо встретить девственницу нужно самом лично, если шофера у тебя нет.
если девственница встречает тебя, то она поступает таким же образом. так того требуют правила хорошего тона и многие девственницы из благородных семей прекрасно с ними знакомы. не встретить девственницу, значит проявить к ней неуважение.
Закажите ей машину с водителем, оплатите поездку. Водитель напишет её имя на табличке, девушка выйдет, увидит свое имя, водитель поможет ей с багажом и доставит её до нужного Адреса.
Так вы и свое время сэкономите, если вам неудобно самому встретить, и заботу проявите.
Тогда и она должна проявить такую же заботу если прилетает он
"мужику нужно много баб, только если они все никуда не годятся", - говорит нам чинаски.
Сообщение было удалено
.
Опять под чужим ником пишем?
.
Ну и тетки.
.
Ничего святого.
.
_
Я встречала своего мужчину в аэропорту и мне это было в кайф!!
Не вижу смысла мужу ташиться среди ночи или ни свет ни заря меня встречать. Закапывает мне такси и этого достаточно. Я довольно часто летаю куда-то ненадолго, а муж так вобще по 3-4 раза в месяц уезжает. Но может быть если бы разлука была долгой, типа больше 7-10 дней, тогда да, можно и встретить. А так 2-3 дня вобще ни о чём. Смысл таскаться в аэропорт каждую неделю встречать?
Сообщение было удалено
Наконец то