Ребят, такая проблема. Нравится парень, но старше он на 6 лет. Нашёл в вк и добавился, подписался в инсте с основного профиля и остальных. Я выкладывала фотки, лайкал со всех профилей, а потом резко перестал, и лайкает не с основного, причём других лайкает с основного. Он миниблогер, проводит много времени в инстаграме,но мнп лайки не ставит. Что это может значить? Общаемся то хорошо вроде
Ему некогда, он дома маму боготворит.
Я тоже себе хочу такого раба.
"Ты лошара, даже любимой маме новую шубу не можешт купить. Что люди про нас скажут" 😫
Жаль, поздно рожать(
Миниблогер то лайкает то не лайкает, чёт блеванула, это хоть про мужика история?
Он боится что залайкает вас до смерти.)
Я из-за подобного расстраивалась, а потом поняла, что есть много важных для меня людей, которые следят за моей жизнью в соц сетях, но никак этого не выказывают. Зато через месяц лично могут упомянуть о чем то. Так что вот Вам совет, обращайте внимание на то какие у вас отношения офлайн, а не на то кто кому сердечко поставил.
Я из-за подобного расстраивалась, а потом поняла, что есть много важных для меня людей, которые следят за моей жизнью в соц сетях, но никак этого не выказывают. Зато через месяц лично могут упомянуть о чем то. Так что вот Вам совет, обращайте внимание на то какие у вас отношения офлайн, а не на то кто кому сердечко поставил.
Я не знаю, как привлечь его внимание. Он вроде и оказывает знаки внимания, а вроде и нет. Вообще не понимаю как разговор завести
Еба**"тые малолетки... Как вы задрали со своей бредятиной🙈