Гость
Статьи
Парень/ муж в …

Парень/ муж в хозяйстве

Девушки, какие у вас парни в плане ведения дома? Помогают вам в чем-то? Мой парень говорит всегда: ты мне скажи , что сделать, а я сделаю. Будто он сам не видит, что в ванной грязно, кладовка забита, пол надо пропылесосить, свет поменять. Ему удобно и так, он как-то не стремится к качеству, комфорту. У моей же сестры муж, он привык к самостоятельности, рос без родителей. Так он и убирает сам, ремонт делает, готовит вкусно. Она рассказывала, да и я сама вижу, когда вместе собираемся. От чего зависит хозяйственность такая?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж бывает сам всё делает, а бывает, как и ваш спрашивает, что делать нужно..

Вы спрашиваете от чего, хотя сами написали, что муж сестры жил без родителей и привык всё сам .

Вы лучше посмотрите, как у многих других мужья-вообще не дождёшься помощи, а если и попросишь у них сделать что-то, то пошлют,ведь "это женские обязанности ".Так что ,цените своего мужчину, а не жалуйтесь .

Гость

Мой муж бывает сам всё делает, а бывает, как и ваш спрашивает, что делать нужно..

Вы спрашиваете от чего, хотя сами написали, что муж сестры жил без родителей и привык всё сам .

Вы лучше посмотрите, как у многих других мужья-вообще не дождёшься помощи, а если и попросишь у них сделать что-то, то пошлют,ведь "это женские обязанности ".Так что ,цените своего мужчину, а не жалуйтесь .

Гость

У нас обязанности четко разделены - на мне уборка дома+ белье и одежда, на нем походы за продуктами + стрижка кустов и газона, уборка патио и чистка мангала ( мы в доме живем). Еду каждый день готовит тот, кто с работы раньше приходит. Он воспитан в семье, где все по дому делали женщины, но вполне принял необходимость заниматься бытом вместе.

Марсик

Всю работу по дому должна делать баба ! Если баба хоть раз закочевряжилась- вон из дому!

Гость

Мой муж делает домашние дела, бывает сам, но в основном ему тоже говорить надо. И мне порой тоже кажется, что он как будто и не замечает пыль на полу, ванную не первой свежести итд. Если попрошу - ванную ту же самую помоет, но самому ему, наверное, вряд-ли придёт в голову это сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: