Гость
Статьи
Высокие парни выбирают …

Высокие парни выбирают миниатюрных

Почему высокие мужчины выбирают миниатюрных девушек?
Знакомая работает в соц-стат бюро, и рассказала о недавнем анкетировании мужского населения: итог тестирования 91% мужчин с ростом от 180-186 …

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

На воре и шапка горит! Помните девочки!

Гость
saxarok

ДЛя вас 17 см мало? У моего 12 сама высокая, не жалуюсь, но шейкой не чувствую, только с насадкой.

А это ж какой кайф😍

Фиии... читать комменты, что маленькие девушки «колобки, обрубки»- реально обиженные девчонки это пишут, закомплексованные! А от имени мужика писать-это уж вообще болезнь!
Так вот многие именитые и популярные звезды маленького роста: Мадонна,Ева Лангория, Алиса Милано, Мила Кунис, Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Сестры Олсен, Леди Гага, Джери Холиуэлл, Скарлетт Йохансон, Натали Портман и много других!!!!-у всех офигенная внешность и по ним с ума весь МИР сходит!
Так что успокойтесь и будьте добрее!

Гость
saxarok

ДЛя вас 17 см мало? У моего 12 сама высокая, не жалуюсь, но шейкой не чувствую, только с насадкой.

Где написано, что мне лично нужно? Это просто итог этой темы - ведь мужчина всё объяснил. Тему можно закрывать.

Гость

Где написано, что мне лично нужно? Это просто итог этой темы - ведь мужчина всё объяснил. Тему можно закрывать.

Так это же вы написали, что 17 см это член миниатюрный, вот у вас люди и интересуются не миниатюрный для вас это сколько см?)

Гость
Drbal

Фиии... читать комменты, что маленькие девушки «колобки, обрубки»- реально обиженные девчонки это пишут, закомплексованные! А от имени мужика писать-это уж вообще болезнь!
Так вот многие именитые и популярные звезды маленького роста: Мадонна,Ева Лангория, Алиса Милано, Мила Кунис, Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Сестры Олсен, Леди Гага, Джери Холиуэлл, Скарлетт Йохансон, Натали Портман и много других!!!!-у всех офигенная внешность и по ним с ума весь МИР сходит!
Так что успокойтесь и будьте добрее!

Это понятно. Но титул самой красивой женщины мира официально присуждают только высоким. Николь Кидман несколько лет была в этом статусе - рост 183. В этом году - модель Белла Хадид и т.д. И всегда так. Никогда низкие девушки этого не удостаиваются. Конкурсы красоты - главное условие рост от 175. И никто низких девушек здесь не оскорбляет, они сами огрызаются, как будто защищаются. А ведь никто не нападает.

Гость

Тему реально надо закрывать!
Всё и так понятно!
За миниатюрных девочек рвут мужики!💪
высокие девочки сами за себя!😂
мой рост 171см, я всегда хотела быть ниже если что🙃
Но комплексов не испытываю, люблю и любима!
Всем желаю быть добрее и любить себя с любым ростом и внешностью!

Гость
Гость

Это понятно. Но титул самой красивой женщины мира официально присуждают только высоким. Николь Кидман несколько лет была в этом статусе - рост 183. В этом году - модель Белла Хадид и т.д. И всегда так. Никогда низкие девушки этого не удостаиваются. Конкурсы красоты - главное условие рост от 175. И никто низких девушек здесь не оскорбляет, они сами огрызаются, как будто защищаются. А ведь никто не нападает.

Только вопрос был не про конкурс красоты, а про любовь мужскую 😉

Гость
гость

Наверное в вашем представлении это нормально, о.б.г.а.д.и.т.ь маленькую девушку. обозвать ее некрасивой и ужасно выглядившей. Королевна само собой только вы. Все остальные - в слуги годятся,и то не все из-за роста. Даже в этой теме отписалось множество женщин, которых невысокий их рост устраивает. И правильно написали выше- себя надо любить. А если любишь, то и по поводу роста не комплексуешь. Но вам же виднее, что все мечтают быть высокими. Думаете, именно в росте счастье?

Любите себя на здоровье. В моем представлении это "нормально" - говорить "красиво", когда тебе реально что-то нравится. Говорят, что красота - она в глазах смотрящего.

Гость
Гость

Любите себя на здоровье. В моем представлении это "нормально" - говорить "красиво", когда тебе реально что-то нравится. Говорят, что красота - она в глазах смотрящего.

Человек из чьего рта льется понос и оскорбления, априори некрасив!
К тому же женского мнения никто не спрашивал, а мужчины ответили!
ТЕМА ЗАКРЫТА!

гость
Гость

Вы следующая на очереди в признании самой красивой женщиной мира? Думаю миллионы женщин спокойно живут без этого титула, который вовсе не является признанием всего мира. Для тех же негроидной или монголоидной расы красота будет несколько иная, а их поболее будет в этом мире.

гость
Гость

Вы разницу между словами красивая и некрасивая вообще не улавливаете. Никто вас не заставляет признавать ее красивой, если таковой не считаете. Но считать некрасивой и ужасной - вот это вот неправильно. Об этом и речь шла.

Блондинка с мозгами

Я не высокая и худенькая...И правда мужчины у меня рослые ,высокие...есть такое)))А вот ещё замечала в парах если женщина худая-мужчина хрупкий...А если женщина крупная-мужчина худой)

Блондинка с мозгами
Блондинка с мозгами

Я не высокая и худенькая...И правда мужчины у меня рослые ,высокие...есть такое)))А вот ещё замечала в парах если женщина худая-мужчина хрупкий...А если женщина крупная-мужчина худой)

Не хрупкий,а крупный вернее

Гость
Гость

Какая пурга, простихоспаде. Я из хорошей семьи советских интеллигентов, росла на домашней еде с дачи. Не курю-не пью. Симпатичная. Ваша теория смешна. Рост 1,64. У папы - метр 70 с чем-то.
Мой мужик - 1,96. Друг - 2,05.
ЗЫ Претензий и амбиций у меня много, недавно за границу (Европа) работать в сфере айти звали. Конечно, и мужчина у меня должен быть видным и породистым.

Не для тебя, точно, ай ти ...

Гость
Гость

У меня низкорослые женщины вызывают ощущение что передо мной ребенок, соответственно и отношение к ним как к ребенку, со всеми вытекающими.
Но мне намного больше симпатичны женщины ~175см ростом, но только при условии астенического телосложения. Высокие женщины с широкой костью/плечами сексуальностью как-то не обладают, ощущение будто перед тобой мужчина. Хотя Сигурни Уивер нормально смотрится, но опять же это ощущение от ТВ, а не в живую.

Честно говоря не видела женщин ростом от 175 астеников, в школе мы были три подруги: 160, 162, 164 и все астеники. А так сколько не смотрю астеники редкость, еще 170 можно встретить, а выше в основном или спортивные фигуры стройные или громбабы. Сигурни обажаю особенно в фильме Девушка в парке, она такая там материнская.

Гость
Гость

Честно говоря не видела женщин ростом от 175 астеников, в школе мы были три подруги: 160, 162, 164 и все астеники. А так сколько не смотрю астеники редкость, еще 170 можно встретить, а выше в основном или спортивные фигуры стройные или громбабы. Сигурни обажаю особенно в фильме Девушка в парке, она такая там материнская.

Я - астеник. Рост 178, вес 60. Размер ступни 39-40. Узкая грудная клетка около 70см, тонкая талия 63. Даже в амбулаторной карте врачи пишут - астенического телосложения. Поэтому ваша теория - не правильная.

Гость
Гость

Я - астеник. Рост 178, вес 60. Размер ступни 39-40. Узкая грудная клетка около 70см, тонкая талия 63. Даже в амбулаторной карте врачи пишут - астенического телосложения. Поэтому ваша теория - не правильная.

Узкая грудная клетка под грудью - имелось ввиду.

Гость

Рост не главный показатель!Разве что ,если рост не 140...Я 160см и я очень красивая, эффектная девушка.Есть у меня в кругу девушки 168-170,но на лицо они такое себе и знаете ко мне внимание в 100500000 раз больше, чем им)

Гость

Вообще ,никогда не общала внимание на рост девушек. Все разные. Есть высокие красивые, есть низкие привлекательные. Есть и страшные, неважно какого роста.Да и вкусы у всех мужчин разные. Совсем не понимаю этой "войны " и очень удивлена ,что высокие и низкие "на ножах".Про каблуки-отдельная тема .Я хочу часто на каблуках, так они мне просто нравятся, да и всё. Рост тут не причём. Был мужчина 172,а муж мой 190. Не по росту ведь любимых выбирают.
А 167 -это высокая, низкая?🤔😏

Гость

Я 166, пару раз на улице подходили парни на полголовы ниже и на сз через раз пишет тоже мелочь всякая. Без понятия, почему они ко мне липнут, если девушек 155-162 дофига.
Так оказывается, чтобы высоким парням нравится, нужно быть 155...вот оно что

Виски с колой
Гость

Тему реально надо закрывать!
Всё и так понятно!
За миниатюрных девочек рвут мужики!💪
высокие девочки сами за себя!😂
мой рост 171см, я всегда хотела быть ниже если что🙃
Но комплексов не испытываю, люблю и любима!
Всем желаю быть добрее и любить себя с любым ростом и внешностью!

*сноска...
За миниатюрных девочек рвут мужики с вумен, а это так себе показатель)

Гость
Гость

Только вопрос был не про конкурс красоты, а про любовь мужскую 😉

Так рост к любви никакого отношения не имеет. Просто рядом с миниатюрными у мужчин проявляется комплекс превосходства, и на основании этого мужчина чувствует себя сильным, главным, уверенным.
Утверждение что женщина должна быть низкой, все равно, что утверждение что женщина должна быть глупой, ведь часто говорят, что мужчины не любят умных.
С другой стороны если у женщины лишний вес, широкая кость и т.д., то для женщины лучше быть маленькой, т.к. это не так заметно как на высокой. Поэтому в среднем низкорослые выглядят симпатичней, но по абсолютной красоте выигрывают высокие.

Гость
Antonio

А я тебе еще раз говорю, никогда не пиши от имени мужика!

Антонина хватит уже истерить. Хотя если вы всё же ОН, то вам бы к врачу на гормоны сходит проверится, т.к. вместо логики вы руководствуетесь эмоциями даже при письме, а это присуще женщинам, да и то только при непосредственном общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам могу точно сказать почему. У меня супруга 153 см. Я сам не высокий, но то, что в сторону моей супруги возрастом 55+ мужчины 50(+-) ростом от 175 см. головы сворачивают, сам видел. Как видел ненавидящие мою супругу глаза других женщин.
Эти женщины стали заложницами многих теорий, в том числе и теории, что хорошего человека должно быть много.
В то время моя, состоявшаяся и в профессии, и в семье, занимающаяся тем, что любит, имеющая нормального мужа, то есть меня, последние 20 лет носит одежду одного и того же размера и каждое утро, за исключением когда приболеет, пять дней в неделю, с 6.30 до 7.00 утра делает гимнастику. В субботу и воскресенье с 7.00 до 8.30. Но она и от природы ладная и всё, что интересует в женщине мужчину как объект для секса, у неё находится в привлекательном виде.
В советских мультфильмах животных, в том числе домашних, наделяли человеческими образами. Их брали из жизни. И кто их смотрел, без труда узнает во многих женщинах 40+ и свинок, и кур, и индеек, и страусов. из этих мультфильмов. А когда на них женились, то они привлекательными и сексуальными были. И конечно, женская публика 40+, в основной своей массе, рядом с миниатюрными даже не валяется, в том числе и в глазах своих мужей. Так что "много хорошего человека" только и остаётся своими габаритами миниатюрных женщин от своих мужей отгораживать.

Гость
Гость

Я Вам могу точно сказать почему. У меня супруга 153 см. Я сам не высокий, но то, что в сторону моей супруги возрастом 55+ мужчины 50(+-) ростом от 175 см. головы сворачивают, сам видел. Как видел ненавидящие мою супругу глаза других женщин.
Эти женщины стали заложницами многих теорий, в том числе и теории, что хорошего человека должно быть много.
В то время моя, состоявшаяся и в профессии, и в семье, занимающаяся тем, что любит, имеющая нормального мужа, то есть меня, последние 20 лет носит одежду одного и того же размера и каждое утро, за исключением когда приболеет, пять дней в неделю, с 6.30 до 7.00 утра делает гимнастику. В субботу и воскресенье с 7.00 до 8.30. Но она и от природы ладная и всё, что интересует в женщине мужчину как объект для секса, у неё находится в привлекательном виде.
В советских мультфильмах животных, в том числе домашних, наделяли человеческими образами. Их брали из жизни. И кто их смотрел, без труда узнает во многих женщинах 40+ и свинок, и кур, и индеек, и страусов. из этих мультфильмов. А когда на них женились, то они привлекательными и сексуальными были. И конечно, женская публика 40+, в основной своей массе, рядом с миниатюрными даже не валяется, в том числе и в глазах своих мужей. Так что "много хорошего человека" только и остаётся своими габаритами миниатюрных женщин от своих мужей отгораживать.

😂 не валяется, будь у меня хоть 140 см рост такого как вы мужа жлоба ни за что. Жене вашей не завидую))

Гость
Гость

Миниатюрная женщина это не гном, который плавно трансформируется в колобка. С 150 на уровне глаз человека не видно, он под ногами
Мужчины 160 может иногда и смотрят от безнадеги, но это максимум

Гость

Сидит на женском форуме оно и поливпет женщин грязью... мдэ.. мечта😂😂😂

Гость
Гость

Так рост к любви никакого отношения не имеет. Просто рядом с миниатюрными у мужчин проявляется комплекс превосходства, и на основании этого мужчина чувствует себя сильным, главным, уверенным.
Утверждение что женщина должна быть низкой, все равно, что утверждение что женщина должна быть глупой, ведь часто говорят, что мужчины не любят умных.
С другой стороны если у женщины лишний вес, широкая кость и т.д., то для женщины лучше быть маленькой, т.к. это не так заметно как на высокой. Поэтому в среднем низкорослые выглядят симпатичней, но по абсолютной красоте выигрывают высокие.

Прикиньте себе низкую женщину с широкой костью. Бррр. Это персонаж из фентези, не помню как назывался

Гость
Гость

Да. Это обычный недостаток. Он вполне может компенсироваться другими достоинствами. Куховаркой там блабла

Гость

(2)Как-то супруга начала сетовать, что маленькая и я предложил ей спор, что её мужская публика мужчины 50+ ростом от 175 см. Она согласилась. Дали объявление на сайте знакомств, что замужняя миниатюрная женщина желает познакомиться с невысоким мужчиной. За пару дней, ей пришло около сотни предложений к знакомству, в основном от женатых мужчин 50+, начинающихся в основном вопросом: - А 175 см. или 182 см. не подойдёт? Один вообще возмутился начав своё сообщение вопросом: - А это почему такая дискриминация высоких? Вы что, шовинистка!
Кстати, я, например, знаю, что если бы мы разбежались, то моя не просто с ходу найдёт себе мужчину, а ещё и выбор будет.

Гость
Гость

Да. Это обычный недостаток. Он вполне может компенсироваться другими достоинствами. Куховаркой там блабла

Расскажите это Кейт Мосс, Мерилин Монро или Эмилии Кларк

Гость
Гость

Расскажите это Кейт Мосс, Мерилин Монро или Эмилии Кларк

Кроме мерлин монро не вижу особо выдающихся персонажей
От того что кто-то был актрисой, маленький рост преимуществом не стал. Были другие достоинства на которых умело сделался акцент

Гость
Гость

Прикиньте себе низкую женщину с широкой костью. Бррр. Это персонаж из фентези, не помню как назывался

Женщине в принципе не идет широкая кость, но на низкорослой женщине это заметно меньше.
Среди женщин высокий рост идет только астеникам, т.к. они сохраняют внешнею хрупкость.
Хотя т.к. мужчины предпочитают большую грудь и широкие бёдра, то наиболее популярные женщины-нормостеники среднего роста.

Гость
Гость

(2)Как-то супруга начала сетовать, что маленькая и я предложил ей спор, что её мужская публика мужчины 50+ ростом от 175 см. Она согласилась. Дали объявление на сайте знакомств, что замужняя миниатюрная женщина желает познакомиться с невысоким мужчиной. За пару дней, ей пришло около сотни предложений к знакомству, в основном от женатых мужчин 50+, начинающихся в основном вопросом: - А 175 см. или 182 см. не подойдёт? Один вообще возмутился начав своё сообщение вопросом: - А это почему такая дискриминация высоких? Вы что, шовинистка!
Кстати, я, например, знаю, что если бы мы разбежались, то моя не просто с ходу найдёт себе мужчину, а ещё и выбор будет.

)))
Просыпайтесь. Вами манипулируют

Гость
Гость

Женщине в принципе не идет широкая кость, но на низкорослой женщине это заметно меньше.
Среди женщин высокий рост идет только астеникам, т.к. они сохраняют внешнею хрупкость.
Хотя т.к. мужчины предпочитают большую грудь и широкие бёдра, то наиболее популярные женщины-нормостеники среднего роста.

Учитывая что у низких голова непропорциональна ещё и широкая кость кряду, зрелище не для слабонервных
Хрупкость да, считается достоинством

Гость
Гость

В этой вашей замечательной истории есть ложка дегтя, контингент - женатое мужичье🤢.а так то вы правы, рядом с высокой девушкой большинство комплексует и тушуется и в отместку(или из за чего?) начинает поливать их грязью. Ведь это так легко.. унижать человека который не может ответить.. не так ли) нутрянка ваша *** что тут скажешь.

Гость
Гость

Учитывая что у низких голова непропорциональна ещё и широкая кость кряду, зрелище не для слабонервных
Хрупкость да, считается достоинством

Никогда не замечал проблем с пропорциями головы у низкорослых. Но вот смотреть на макушку головы и разговаривать, явно не удобно. Даже родители когда хотят поговорить с детьми присаживаются на корточки, чтобы уровень глаз был на одном уровне.
Так что люди которые ищут большую разницу в росте явно с какими-то комплексами. Для мужчин это скорее выражается в нехватке мужской уверенности.

Гость
Гость

Кроме мерлин монро не вижу особо выдающихся персонажей
От того что кто-то был актрисой, маленький рост преимуществом не стал. Были другие достоинства на которых умело сделался акцент

Все эти женщины - признанные секс-символы, Эмилия названа самой сексуальной женщиной года

Гость
гость

Вы разницу между словами красивая и некрасивая вообще не улавливаете. Никто вас не заставляет признавать ее красивой, если таковой не считаете. Но считать некрасивой и ужасной - вот это вот неправильно. Об этом и речь шла.

Да, я не считаю "красивым " низкий рост, но и "ужасными" таких людей не нахожу. Не перевирайте чужие слова, мадам! Высокие девушки кажутся эффектнее, им идёт любая одежда, им не надо вставать на жуткие каблы, что бы демонстрировать бесконечность своих ног. Между тем среди мужчин слышала фразу : это... Принадлежность к такому-то региону низкопоп... " Надеюсь пояснять не нужно?! А все нападки на высоких исключительно от зависти, полагаю.

Гость
Гость

)))
Просыпайтесь. Вами манипулируют

Простите, но сам факт Вашего общения с помощью скобок - отсутствие навыков общения. Если Вы себя не уважаете, то уважайте тех, к кому Вы что-то пытаетесь знаками сказать.

Гость
Гость

Все эти женщины - признанные секс-символы, Эмилия названа самой сексуальной женщиной года

Не надо в один ряд ставить Кейт Мосс ростом 168 и Эмилию Кларк ростом 155. Это далеко не одно и то же!

Вероника

У самой 176. Считаю, что красиво, когда у девушки длинные ноги. А коротышки пусть помалкивают. Статистика вещь глупая. Много парней врут о своем росте и пишут больше. А сами коротышки и с высокими им некрасиво смотрится или же хуже того комплексы на фоне роста. Но факт есть факт. ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЗКОЖОПЫЕ, НО ЭТО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ, БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, РЯДОМ С КОТОРЫМ ТАКАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МИНИАТЮРНОЙ И ЖЕНСТВЕННОЙ, А ОН РЯДОМ С НЕЙ СМОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Но это уже дело личных предпочтений и фетишей и психологии.

Гость
Гость

Не надо в один ряд ставить Кейт Мосс ростом 168 и Эмилию Кларк ростом 155. Это далеко не одно и то же!

Да тут даже другое, по ТВ отсутствует ощущение роста.
Вообще у человека решающею роль играет пропорции тела, а рост важен уже от среды обитания. Таким образом если сфотографировать женщину на белом фоне, то видны будут лишь её пропорции тела и оцениваться будет общая привлекательность. А рост выбирает каждый по себе и нормальной разница является до 10 см.
Вот нет мужчин ростом 190см, но которые хотят чтобы их дети были 165см.

Гость
Гость

Да тут даже другое, по ТВ отсутствует ощущение роста.
Вообще у человека решающею роль играет пропорции тела, а рост важен уже от среды обитания. Таким образом если сфотографировать женщину на белом фоне, то видны будут лишь её пропорции тела и оцениваться будет общая привлекательность. А рост выбирает каждый по себе и нормальной разница является до 10 см.
Вот нет мужчин ростом 190см, но которые хотят чтобы их дети были 165см.

Пропорции тела гармоничнее у высоких, о том и речь
Длинные ноги и все вот эти крючки сексапильные

Гость
Гость

Простите, но сам факт Вашего общения с помощью скобок - отсутствие навыков общения. Если Вы себя не уважаете, то уважайте тех, к кому Вы что-то пытаетесь знаками сказать.

)))

Гость
Гость

Бред не городите. Не знаю ни одного высокого парня, который предпочел бы коротышку девушке среднего роста или высокой. Если только какой с психическими отклонениями. Лично у меня муж ростом 187, на девушек ниже 165 не смотрит и не смотрел, говорит как гномик еле до подмышки достает, нормальными считает девушек ростом от 165 до 175, т.е девушек среднего роста. 155 это уж извините патология, карлик какой то. Если такие пары вдруг и появляются, то это или отклонения психики или финансовая выгода.

Бред Вы городите. У меня двоюродная сестра 154 см. три раза в браке и от каждого по ребёнку. Первый муж - 182 см, второй муж - 179 см. третий муж - 184 или 185 см.

Мадам, я всю жизнь прослужил и проработал в мужских коллективах, знаю психологию и то, как женщины обламывались на красивых и видных, после чего тащили себе в постель кто попадётся. И замечу Вам, что вы выдаёте желаемое за действительное.

Гость
Гость

Так Кларк сексуальнее)))

Гость
Гость

На подъеме сериала
Растиражированный образ
Мосс вообще сильно не любителя, нет?

Блондинка с мозгами

Почему то не вижу как маленькие оскорбляют высоких....🙄