Гость
Статьи
Высокие парни выбирают …

Высокие парни выбирают миниатюрных

Почему высокие мужчины выбирают миниатюрных девушек?
Знакомая работает в соц-стат бюро, и рассказала о недавнем анкетировании мужского населения: итог тестирования 91% мужчин с ростом от 180-186 …

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Болизкая знакомая - около 155 ростом, пухленькая, вечно на диетах, но деловитая очень. Муж ее - около 2 метров, худой и длинный, очень хорошо зарабатывает. Четверо детей у них, он ее на руках носит, очень любит до сих пор, дом построил ей, кухню под ее рост индивидуально оснастил...

PT Boat
Гость

Моя кобыла тебе в рот не влезет

Сначала свою кабылу со смэны по раздэлке рыбы дождись, а потом в рот пихай, долбень

Гость
PT Boat

Да не, это просто до головы кабылы долетает на 3и сутки только

Опять попутал? Кабыла это твоя жена-свиноматка

PT Boat
Гость

У тебя ни того ни другого. Еще и нищук до кучи.

Сказала форумная плесень - здоровэнная нетраханная кабыла

Высокие, длинноногие, модели, прекрасные мисс вселенные!🌸Пожалуйста покиньте тему, вас ждут ваши олигархи, медиамагнаты, тугие карманы, подиумы!
Дайте нам тут мнения обычных мужчин почитать😊
Я 157, муж 183. Девочки миниатюрные, у вас мужья какого роста?)

PT Boat
Гость

Опять попутал? Кабыла это твоя жена-свиноматка

У тебя что, словарный запас 1 слово? Все в здоровенные кабыльи ножищи ушло?

PT Boat
Drbal

Высокие, длинноногие, модели, прекрасные мисс вселенные!🌸Пожалуйста покиньте тему, вас ждут ваши олигархи, медиамагнаты, тугие карманы, подиумы!

Это сколько жэ здесь злых кабыл, и не говорите!

Гость
PT Boat

Сначала свою кабылу со смэны по раздэлке рыбы дождись, а потом в рот пихай, долбень

Этот совет твоей жене свиноматке пригодится :)

Гость

Писец.. как расколбасило то всех, оказывается больная тема))

Гость
PT Boat

Форумная плесень это ты, олигофрен

PT Boat
Гость

Этот совет твоей жене свиноматке пригодится :)

Логика амоебы. Ничего оргигинального. Амоеба - кабыла. Это оттого, что у кабыл голова плохо крочью снабжается.

Гость
PT Boat

здоровэнная нетраханная кабыла? ты меня со своей женой не путай, петушок

PT Boat
Гость

Форумная плесень это ты, олигофрен

Кабылы, сдрисните отсюда! Навоза навалили тонну!

PT Boat
Гость

здоровэнная нетраханная кабыла? ты меня со своей женой не путай, петушок

Петушок это то, чем ты в здоровэнной кабыльей писище по ночам болтаешь?

Гость

МНЕ ТЕМУ УДАЛИТЬ ЧТО ЛИ?
Хватит ругаться, достали уже!
Будьте хоть одна умнее и игнорьте оскорбления!
Девочки! Вы все прекрасны!
Но вопрос был мужчинам!
Успокойтесь пожалуйста

Гость

Потому что 91% парней - педофилы 😂😂😂
А если серьёзно, не в росте дело. И высокие, и низкие, и средние - все востребованы.

PT Boat
Гость

Писец.. как расколбасило то всех, оказывается больная тема))

А кабылы они вообще ооочень злобные. Это от недотраха у них.
На их вэдро пойди найди затычку по размэру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты скажи ещё, что не ради этого cpaча тему создала. Сиди теперь, наслаждайся.

Гость
PT Boat

Петушок это то, чем ты в здоровэнной кабыльей писище по ночам болтаешь?

если ты не в курсе, петух, то размер там от роста не зависит.

Гость
Гость

Ты скажи ещё, что не ради этого cpaча тему создала. Сиди теперь, наслаждайся.

Нет! Не для этого! Значит напишу чтоб удалили!

Гость
PT Boat

Кабылы, сдрисните отсюда! Навоза навалили тонну!

Это твой навоз и ты его навалил, мелкописечник обиженный

Гость
Гость

Нет! Не для этого! Значит напишу чтоб удалили!

Да автор))) обнажилась ссуть))

Ладно!
давайте по делу!
Девушки, Вы все хороши, пожалуйста не ругайтесь! И вообще главное не только рост, но и душа, красота, доброта-очень важна!
Все ХОРОШИ! Итак.
Пишу свое субъективное мнение!
почему мне визуально нравятся миниатюрные!Сам высокий.
1)такую девушку хочется и МОЖЕТСЯ носить на руках
2)просыпается доброта, трепет, желание оградить от всего, для меня они такие милые создания
3)нравится, когда девушка одевает высокие каблуки, особенно на платформе,это сексуально
4) нравится маленький размер ноги и аккуратные маленькие пальчики на ногах 😊
5) секс
Это ТОЛЬКО мое мнение, никого не хочу обижать, много мужчин на планете с противоположными вкусами.

Потому что противоположности притягиваются! Читали, наверное, анекдоты, как кудрявые всеми силами волосы выпрямляют, а девушки с гладкими волосами любят накручиваться. Вот и здесь то же самое. Хочется получить то, чего нет у него самого.

Добавлю. Дрыщи обычно любят дам в теле. Крупным мужчинам наоборот обычно нравятся стройные. Из той же оперы.

Гость

невысокая значит маленьккая, а маленькая значит юная. мужчины обожают юных чистых и непорочных красавиц фотомоделеньй внешности от 16 до 22.

Гость

Все девушки по своему прекрасны

Выбор мужчин падает на миниатюрных, возможно потому что они кажутся милыми и хрупкими, их хочется защищать и рядом с такими чувствуешь себя мощнее
Многие звёзды тоже невысокого роста. С экрана многие из них кажутся довольно высокими, но это не всегда так
Мне допустим очень нравится Меган Фокс, мне казалось что она высокая, а сейчас смотрю - 163 оказывается

Гость
Drbal

Я -162, муж-185. Все бывшие тоже были высокими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них уже,все таки.

Улыбнуло про размер ноги)
Я думал, только у меня такой фетиш! У самого то лыжня вместо ноги)))
Всегда смотрю на ступни девушки, тоже люблю маленький размер ноги и красивые маленькие пальчики.
Мой рост 184, нравятся маленькие девушки :)
Изначально поражают своей хрупкостью, миловидностью.
Как уже написал, маленькие и красивые ступни, пальчики:так и хочется их целовать.
В сексе такую девушку можно держать на весу и это ах.@eнно!
А еще люблю походку у малышек- идут такие быстрым шагом жопкой виляют :)
А еще шпильки-обожаю

Гость

Главное -пропорции. У меня 164 см, невысокая и не длинноногая, кость мелкая - щиколодки, запястья. но у меня формы, талия узкая и бёдра на фоне талии бёдра кажутся округлыми, хоть и весу во мне 49-50 кг. "на каком станке ее вытачивали?" спросил мой бывший у моей подруги, когда в первый раз меня увидел...(мне уже 40+, в том же весе и с теми же округлостями., рожала, да и замужем давно..., но смотрят мужички, дай сигнал только))) мужчины мои все невысокие, до 172, муж 169 - но классные все, любящие, умные, добрые, щедрые

Гость
Красотка

У него маленькое достоинство, ну что же непонятного?

И еще миниатюрной можно плюху дать и она отлетит к стене, а высокая и спортивная сама может въеbaть мужу сковородкой под горячую руку. Самцы примитивны, и размер тела рядом имеет для них значение, у них кто крупнее, тот главнее. Соответственно, здоровенных баб они побаиваются.

Гость
Гость

ВСЕ КОРОТЫШКИ МЕЧТАЮТ БЫТЬ ВЫСОКИМИ, носят каблуки, короткие юбки и тд и тп, чтобы хоть как-то привлечь мужика. Высокие могут идти в кроссовках и выглядеть на миллион, и не нужно им изголяться, да и миллионеры все их.

Миниатюрные девушки носят каблуки любой высоты,потому что могут себе это позволить и выглядеть при этом великолепно,а не для того что бы привлеч внимание.Девушка 180 и выше,да еще и худая,одетая в туфли на высоком каблуке смотрятся не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня низкорослые женщины вызывают ощущение что передо мной ребенок, соответственно и отношение к ним как к ребенку, со всеми вытекающими.
Но мне намного больше симпатичны женщины ~175см ростом, но только при условии астенического телосложения. Высокие женщины с широкой костью/плечами сексуальностью как-то не обладают, ощущение будто перед тобой мужчина. Хотя Сигурни Уивер нормально смотрится, но опять же это ощущение от ТВ, а не в живую.

Гость
Гость

Девушки, открываем журналы и смотрим кого снимают кто на подиуме и любят и берут в жены сильные мира сего? Моделей! Высоких)))
Спор закончен.
Коротышки, ну не айс-да, смиритесь.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Просто иметь в жёнах модель престижно и положено по статусу,на подиуме и в журнале высокая девушка более выигрышно смотриться,только и всего лишь.

А я раньше всегда встречался с высокими, сам 185.Пока в свою малявочку не влюбился.
Высокая тоже красивая была, вообще люблю красивых. Но в ней меня бесило 2 момента:1.она была очень худая или строение такое, короче у нее выпирали бедренные острые кости.2.у нее пятка была больше чем у меня, хотя у меня 45 размер ноги. Блиа тогда если во время секса глаз упадет на это.. то упадет не только глаз))))))прощай стояк)
Хотя можно сказать любил ее. Пока свою малышку не встретил. А встреча тоже в тему поста)))
Пришел со своей тогда еще высокой девушкой в книжный за какой-то канцелярской приблудой.Та выбирает. Смотрю девушка книжку достать не может, не дотягивается. Достал ей книгу и меня это как-то зарядило тогда. А делать то ХЗ что, не познакомишься,чтоб другую не сильно обидеть.Короче все мысли, не о покупке были,а как же не упустить)))В общем красотка мелкая на кассе уже стоит, быстро на чеке каком-то написал свой номер со словами «Умоляю, напиши». И в книжку ее запихнул.
Написала ..моя малышка теперь жена)))

Гость
Максим

А я раньше всегда встречался с высокими, сам 185.Пока в свою малявочку не влюбился.
Высокая тоже красивая была, вообще люблю красивых. Но в ней меня бесило 2 момента:1.она была очень худая или строение такое, короче у нее выпирали бедренные острые кости.2.у нее пятка была больше чем у меня, хотя у меня 45 размер ноги. Блиа тогда если во время секса глаз упадет на это.. то упадет не только глаз))))))прощай стояк)
Хотя можно сказать любил ее. Пока свою малышку не встретил. А встреча тоже в тему поста)))
Пришел со своей тогда еще высокой девушкой в книжный за какой-то канцелярской приблудой.Та выбирает. Смотрю девушка книжку достать не может, не дотягивается. Достал ей книгу и меня это как-то зарядило тогда. А делать то ХЗ что, не познакомишься,чтоб другую не сильно обидеть.Короче все мысли, не о покупке были,а как же не упустить)))В общем красотка мелкая на кассе уже стоит, быстро на чеке каком-то написал свой номер со словами «Умоляю, напиши». И в книжку ее запихнул.
Написала ..моя малышка теперь жена)))

Чем больше комплекс неполноценности, тем ниже нужна девушка, чтобы чувствовать себя Мужиком, типа сильнее, крупнее могу защитить и без меня она пропадёт.
Мужчины создания довольно примитивные, если чувствуют превосходства над женщиной, то они её избегают, или в отдельных случаях пытаются унизить.

Antonio

Улыбнуло про размер ноги)
Я думал, только у меня такой фетиш! У самого то лыжня вместо ноги)))
Всегда смотрю на ступни девушки, тоже люблю маленький размер ноги и красивые маленькие пальчики.
Мой рост 184, нравятся маленькие девушки :)
Изначально поражают своей хрупкостью, миловидностью.
Как уже написал, маленькие и красивые ступни, пальчики:так и хочется их целовать.
В сексе такую девушку можно держать на весу и это ах.@eнно!
А еще люблю походку у малышек- идут такие быстрым шагом жопкой виляют :)
А еще шпильки-обожаю

Подписываюсь!
Тоже секс на весу практикуем...у меня башню сносит от этого и моя на раз два кончает.
И пилотка тоже такая маленькая аккуратненькая, узенькая, а еще чувствую как ч.лен в шейку упирается)
С бывшей не было такого ощущения, хотя у меня обычный 17см, ни разу шейку не чувствовал ни с одной высокой девушкой.
А это оху.. как заводит, когда чувствуешь, что вставил так вставил)

Гость

Какую то кобылку зацепило, создала тему, смотрите выше😂
Господи, еще прл зависть что то пишут

Гостьяя

Срачка состоялась. Кто выигрывает коротули или цапли?

Максим

Подписываюсь!
Тоже секс на весу практикуем...у меня башню сносит от этого и моя на раз два кончает.
И пилотка тоже такая маленькая аккуратненькая, узенькая, а еще чувствую как ч.лен в шейку упирается)
С бывшей не было такого ощущения, хотя у меня обычный 17см, ни разу шейку не чувствовал ни с одной высокой девушкой.

Про пилотку верно😋

Гость

Чем больше комплекс неполноценности, тем ниже нужна девушка, чтобы чувствовать себя Мужиком, типа сильнее, крупнее могу защитить и без меня она пропадёт.
Мужчины создания довольно примитивные, если чувствуют превосходства над женщиной, то они её избегают, или в отдельных случаях пытаются унизить.

Нифига. Мужик любит глазами!
А миниатюрные на высоченных шпильках-это секс!
Да и к.уни делать маленькой аккуратненькой пи.лотке- кайф...
не то что в капусте

Гостьяя
Antonio

Нифига. Мужик любит глазами!
А миниатюрные на высоченных шпильках-это секс!
Да и к.уни делать маленькой аккуратненькой пи.лотке- кайф...
не то что в капусте

А миниатюрные без высоченных шпилек- уже не так шикарно?

Гость
Гостьяя

А миниатюрные без высоченных шпилек- уже не так шикарно?

Эти гиганты насаживают своих колобков на кол и крутят, вот что значит на кую вертеть, с крупной да, непрохожэ, сломается вертел

Гость
Максим

Подписываюсь!

Писец. Это загиб матки, от роста не зависит. У кого есть, у того есть. Просто у тех девушек не было.

У меня рост 195, у жены 175, да и почти все подруги до жены были примерно в том же духе. Маленькие женщины особо не привлекают (разговаривать неудобно), вот нет такой заморочки.

Гость
Гость

Писец. Это загиб матки, от роста не зависит. У кого есть, у того есть. Просто у тех девушек не было.

Из-за этого низко расположена, а не из -за роста. И забеременеть такая может, только в определенных позах.

Гость
Гость

Да уже давно понятно что это шкаф без мозгов, ему лишь бы шланг свой по шланды присунуть и ничего что там все порваться может, такие лягушек в детстве надували со стоящими пипиркамт

Гость
Гостьяя

Срачка состоялась. Кто выигрывает коротули или цапли?

А ха ха

Гость
Гость

Еще одни биелоги. Епте😂маленький секрет, влагалище женщины пропорционально ее росту. Чем выше девушка.. Ну вы поняли. А то что в шейку упиоаеться как раз таки да. Размерчик подошел.
С маленький мороки больше, могут быть травмы при слишком активном сексе, если агрегат большой. Ну и соответственно высоким, 15 см(средний размер) будет маловато.