Почему высокие мужчины выбирают миниатюрных девушек?
Знакомая работает в соц-стат бюро, и рассказала о недавнем анкетировании мужского населения: итог тестирования 91% мужчин с ростом от 180-186 …
С чего ради все высокие девушки тяжеловесные?В моде худые высокие, естественно, и те, что при высоком росте на лицо красивые. Но такие, само собой, и вертятся в другой среде. А обычные парни выбирают варианты попроще.
Если что, я сама обычного роста.
Сообщение было удалено
высокие очень некрасивые, все мужчины любят миниатюрных и хрупких
Маленькая жэнщина создана для любви, а большая - для работы!
Кому должна? я тоже миниатюрная и хрупкая мужики всегда скользят по мне масялно похотливым взглядом а такие как ты тяжеловестные кобылы 170+ злым и завистливым:) себе должна
я тоже миниатюрная и хрупкая мужики всегда скользят по мне масялно похотливым взглядом а такие как ты тяжеловестные кобылы 170+ злым и завистливым:) себе должнаМдэээ, не зря говорят в народе - мал клоп да вонюч😂
Сообщение было удалено
себе..себе должна, ведь миниатюрная и хрупкая это очень красиво, я тоже миниатюрная и хрупкая мужики всегда скользят по мне масялно похотливым взглядом а такие как ты тяжеловестные кобылы 170+ злым и завистливым:)Я 170, вешу 54-55, прям ппц тяжеловесная, борчиха сумо прям))) и выгляжу кст не селёдкой тожевот ты жердь с широкой костью потому тебя так и бесят миниатюрные, просто здоровые девушки они очень громоздко смотрятся...
Оол! Понеслась лихая😂
Я маленькая, стройная, и сисек нет))) и отбоя от мужиков нет. Но...
Маленький рост таки да проблематичен в сексе. Бывает больно, очень...
И если чесно иногда неуднобно что то с полки достать с верхней😂
Но в основном да. Мужики так и лезут. Хотя думаю не от роста это зависит.
Сообщение было удалено
я тоже миниатюрная и хрупкая мужики всегда скользят по мне масялно похотливым взглядом а такие как ты тяжеловестные кобылы 170+ злым и завистливым:) себе должнаМдэээ, не зря говорят в народе - мал клоп да вонюч😂не зря тебя так миниатюрные бесят потому что на тебя здоровую никто не смотрит,:)
Девушки, открываем журналы и смотрим кого снимают кто на подиуме и любят и берут в жены сильные мира сего? Моделей! Высоких)))
Спор закончен.
Коротышки, ну не айс-да, смиритесь.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Сообщение было удалено
на миниатюрных и маленькая грудь смотриться пропорционально и красиво а вот на кобылах увы...и в сексе очень очень приятно))
чем Вас привлекают миниатюрные девушки?
Сам 185, жена 170
Низкожопики не привлекают
себе..себе должна, ведь миниатюрная и хрупкая это очень красиво, я тоже миниатюрная и хрупкая мужики всегда скользят по мне масялно похотливым взглядом а такие как ты тяжеловестные кобылы 170+ злым и завистливым:)Я 170, вешу 54-55, прям ппц тяжеловесная, борчиха сумо прям))) и выгляжу кст не селёдкой тожевот ты жердь с широкой костью потому тебя так и бесят миниатюрные, просто здоровые девушки они очень громоздко смотрятся...
Я 170, вешу 54-55, прям *** тяжеловесная, борчиха сумо прям))) и выгляжу кст не селёдкой тожевот ты жердь с широкой костью потому тебя так и бесят миниатюрные, просто здоровые девушки они очень громоздко смотрятся...Мне интересно вот, вроде общаешься в реале, люди адекватные все, всё нормально, откуда здесь набирается столько отбитых карлиц и шпал которые меж собой грызуться за пальму первенства за спаривание? Зоопарк))) прав был Дарвин видимо на 100%
А мне наоборот высокие фитоняши нравятся. Это вызов - удовлетворить такую 😎. Хочется попотеть, кардио. Я сам 187 см. А с малышками все просто.
Сообщение было удалено
Ее мамка один раз забыла аборт сделать и так появилась она, "миниатюрная" иппанашкаа твоя мамка тебя нагуляла как раз от такого же некрасивого шкафа ты и уродилась по залету такая здоровая а теперь бздишь на нас миниатюрных и стройных потому что ты никому не нужна))
Потому что высокая- это модельная и красивая синонимы, а им не по зубам и не по карману и соответсвенно они всегда выбирают коротышку-она попроще, с которой король он, а не она. Убогие.
посмешили )
не кажая высокая на подиум попадет. Я ходила в школу моделей. Выбирали - губастых и нереально красивых девочек для моделей. И выбирали, кстати, и не высоких.
Я - высокая,с тройная, худенькая, с маленькой грудкой - ну весь набор для моделей - не взяли дальше. Парней тоже было не особо много. ну я и умная еще.
Все потому, что большинство мужиков у нас низенькие, а глупая девушка льстит их уму. Ну а помять сиьски - в природе мужской - а 3ку жамкать удобнее, чем единичку
Сообщение было удалено
Что я себе должна я сама решуэто не в твоих силах, только если рост себе уменьшишь))
Девушки, открываем журналы и смотрим кого снимают кто на подиуме и любят и берут в жены сильные мира сего? Моделей! Высоких)))
Спор закончен.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Модэли приходят не от хорошей жызни.
Где малэнькой красивой дэвушке все дают просто так, высокая кобыла вынуждэна работать модэлью
Сообщение было удалено
Ага, когда я по тренажёрке в кроссовках рассекаю, двое высоких парней слюни пускают, один так просто красавчик голубоглазый. Да и не первый раз на меня обращают внимание высокие мужчины и это без каких-либо усилий с моей стороны. Хотя самой мне больше нравятся где-то 175.
Сообщение было удалено
Интересно, есть ли соц статистика, сколько мелкописечников адекватно себя оценивают, принимают себя, не комплексуя и учатся лучше работать руками и языком (с хорошим любовником быстро про маленький размер забываешь)? А то у всех обладателей маленьких членов только и разговоров, что про большие вагины. Ещё смешно, когда говорят что от количества партнёров у женщин всё растягивается. Хоть бы физиологией женской немного поинтересовались.
Сообщение было удалено
не пиши от мужского лица кобылка ты завистливая))
Мне интересно вот, вроде общаешься в реале, люди адекватные все, всё нормально, откуда здесь набирается столько отбитых карлиц и шпал которые меж собой грызуться за пальму первенства за спаривание? Зоопарк))) прав был Дарвин видимо на 100%
С лишним весом никто красиво не смотрится, маленькие с ним в колобки превращаются или в сордельки.
Мой муж зовет мелких- пони) Почему? Коротконогие, низкожопые, вечно пытающиеся быть выше и вульгарнее, чтобы мужика склеить.
А так как в России мужики все как китацы, 175 см, то и выбирать не приходится им. Да и денег на классную высокую нет.
Я 170, вешу 54-55, прям *** тяжеловесная, борчиха сумо прям))) и выгляжу кст не селёдкой тожевот ты жердь с широкой костью потому тебя так и бесят миниатюрные, просто здоровые девушки они очень громоздко смотрятся...А где я говорила, что меня бесят миниатюрные? Я просто опровергаю тот факт, что все высокие-громилы. Это вас видимо злит, что вы полторашка, вот и беситесь, высоких оскорбляете)) я никого не оскорбляла. Меня главное мой мужчина обожает и для него мой рост самый лучший. Выгляжу я довольно эффектно и поклонников всегда было достаточно
Сообщение было удалено
не ври:))
Сообщение было удалено
Мой муж зовет мелких- пони) Почему? Коротконогие, низкожопые, вечно пытающиеся быть выше и вульгарнее, чтобы мужика склеить.
А так как в России мужики все как китацы, 175 см, то и выбирать не приходится им. Да и денег на классную высокую нет.не выдумывай кобылка, раз ты ростом переросла что же теперь все миниатюрные для тебя враги)))
Ее мамка один раз забыла аборт сделать и так появилась она, "миниатюрная" иппанашкаа твоя мамка тебя нагуляла как раз от такого же некрасивого шкафа ты и уродилась по залету такая здоровая а теперь бздишь на нас миниатюрных и стройных потому что ты никому не нужна))
правда тебе глаза колет, жертва аборта?
Сообщение было удалено
не ври каланча!
Сообщение было удалено
Ты со своей куриной грудкой зaэбaла уже, в каждой теме одно и то же пишешь. А ещё про свой ум, которым, судя по выcepaм, даже не пахнет. Успокойся и обратись к психологу, начни избавляться от комплексов.
Сообщение было удалено
Меня устраивает мой рост, так что сосниесли бы устраивал ты бы так на миниатюрных не огрызалась)
Сообщение было удалено
Мне незачем врать.
Мне интересно вот, вроде общаешься в реале, люди адекватные все, всё нормально, откуда здесь набирается столько отбитых карлиц и шпал которые меж собой грызуться за пальму первенства за спаривание? Зоопарк))) прав был Дарвин видимо на 100%
отбитая на голову только 211...., она жертва неудачного аборта, пожалейте убогую
Спор закончен.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Ну вот ненадо. Не берите общественнозависимых людей. Они не жен выбирают, а куклу рядом. Для картинки. И любви там никакой нет, и гезнаете вы, как они к таким моделям относЯтсЯ.
Вспомнился Уилл Смит. Высокий красивый статный парень, любимчик половины земного шара. А жену его видели? Миниатюрная маленькая, в пупок дышит. Ииии?
Если выбирать для любви для жизни, на рост не смотрят, смотрят на человека.
Ненужно кичиться журналами. Там просто девочки для мебели.
Сообщение было удалено
тогда бы ты так не бесилась на нас миниатюрных и статистику автора не опровергала а то вон как защитную реакцию включила))
Интересно вот, низкие девушки правда считают себя красивыми и равными высоким?
Ну что делают вид, понятно.
Но ведь понимают, что проигрывают явно? Высокая-это видная, мелкая- как 90процентов вокруг. Высоких мало, высокие красавицы- на вес золота.
Сообщение было удалено
твоё мнение мелкой вонючей швали очень важно для меня
я тоже миниатюрная и хрупкая мужики всегда скользят по мне масялно похотливым взглядом а такие как ты тяжеловестные кобылы 170+ злым и завистливым:) себе должнаМдэээ, не зря говорят в народе - мал клоп да вонюч😂не зря тебя так миниатюрные бесят потому что на тебя здоровую никто не смотрит,:)
Мдэээ, не зря говорят в народе - мал клоп да вонюч😂не зря тебя так миниатюрные бесят потому что на тебя здоровую никто не смотрит,:)Вапще параллельно) и на высоких и на миниатюрных.. хотя.. высокие мне более интересны, признаюсь.
Сообщение было удалено
отбитая на голову только 211...., она жертва неудачного аборта, пожалейте убогуюсочувствую ты еще помимо аборта уродилась некрасивой кобылой и никому не нужной тоесть поозрачной для мужчин))
Сообщение было удалено
твоё мнение мелкой вонючей швали очень важно для менявидимо важно раз так от злобы бесишься))
Сообщение было удалено
хамка деревенская, это ты приперлась в эту тему и начала тявкать тут на всех без разбораты первая стала опровергать статистику и факты, тебя тема зацепила))