Девушки, кто живёт с мужчиной. .кто из вас платит за еду .мой оплачивает только с сьемную квартиру. Разница у нас 10 лет. Зп его 34.моя 27.кто из вас платит за еду? ?и сколько уходит в месяц на …
Естественно ей лучше жить с родителями , и искать нормального адекватного мужчину, а не кормить бесполезное *** за свой счет .
Бесполезное жадное *** против.
Они раскатали губу, что все женщины мечтают о сожительстве с ними, в котором этим мужикам готовят, убирают за ними, оплачивают все пополам и хранят этим пи харям верность.
А те им взамен писочку. И бред про то, что штамп не нужен.
Если вы живёте вместе, то даже дико слышать, что он за кв вы за еду .
А нельзя вместе ..общим бюджетом жить?За кв заплатили, на еду определённую сумму выделили. На всё остальное по вашему обоюдному желанию.
Живёте вместе, значит гражданский брак ,семья. А разве в семье может быть дележка? Сейчас он больше получает, а потом вы можете больше зарабатывать, но зачем делить??Нахрен тогда быть в отношениях?
Где вас, таких тупых и наглых дау нов делают? Жить вместе это не семья еще, трахаться это тоже не семья. Нах нужен женщине общий бюджет с сожителем? Он ей никто, какие нафиг отношения?
Это нафиг сожительствовать с тем, с кем невозможно договориться о тратах в паре. Ну только если не планируя эти отношения узаконить. Но тогда замкнутый круг. Зачем сожительствовать.
Какой-то бессмысленный вопрос.
Вы просто скидываетесь и покупаете все что нужно.
Мало ли кто там что должен, иначе просто физически невозможно.
Просто тянете от зп от зп, пока не найдете нормальную работу.
Сообщение было удалено
В смысле, мужик?
Я девушка .Естественно, когда я была в декрете ,то муж оплачивал большее. Но ,как писала я уже, мы были в одной упряжке с самого начала.Почву в жизни подготовили ,затем в декрет .Получаю декретные и трачу тоже и на семью,и на себя.А так ,у нас с самого начала было так ,что складывали з.п ,откладывали на нужды ,на личные расходы, а остальное в прок пускали :на машину ,на путёвку,на мебель и т.д.
Понятное дело ,что у меня ,как у девушки было больше расходов :крема ,салон, колготки,украшения это нужно нам .Мужчины на такое не тратятся ,но не было у моего такого ,что:"почему ты больше тратишь ?" Поэтому, я не понимаю, зачем жить с человеком, с которым дележка?
А может мой муж такой .Я не знаю .Он всегда на себе сэкономит ,а мне купит ,то что хочу.
Где вас, таких тупых и наглых дау нов делают? Жить вместе это не семья еще, трахаться это тоже не семья. Нах нужен женщине общий бюджет с сожителем? Он ей никто, какие нафиг отношения?
Ну ,если никто он вам ,то и вы никто ему .
Если живя с человеком, пусть и без штампа ,вы друг для друга НИКТО ...то мне вас жаль.
Ещё раз повторюсь, штамп -это формальность. Если до штампа отношения *** ,то штамп ничего не изменит.
Ну ,если никто он вам ,то и вы никто ему .
Если живя с человеком, пусть и без штампа ,вы друг для друга НИКТО ...то мне вас жаль.
Ещё раз повторюсь, штамп -это формальность. Если до штампа отношения *** ,то штамп ничего не изменит.
Почему жаль? Себя пожалейте. Сожитель это сожитель, это никто. И ваши пуки в воздух ничего не изменят. Глупо сравнивать семью в браке и просто сожителей.
Вот именно, что штамп решает все. Свое сожительство засунь себе в зад. Никаких гражданских мужей нет, есть сожители. Гражданский брак это оформленный официально, а сожительство это сожительство.
Суй себе ,что хочешь в задницу ,а я обойдусь .Разговаривать хоть научись,а от сразу, как жизнью обиженная.
К тому же ,выше написано и про сожительство и про официальный брак .И у каждого своё мнение .Может тебе тупо не везёт,а может корона твоя мешает ,вот и все)
Суй себе ,что хочешь в задницу ,а я обойдусь .Разговаривать хоть научись,а от сразу, как жизнью обиженная.
К тому же ,выше написано и про сожительство и про официальный брак .И у каждого своё мнение .Может тебе тупо не везёт,а может корона твоя мешает ,вот и все)
Мне везет, я не соглашаюсь на подживание и пополам с *** сожителем каким-то.
Сообщение было удалено
Сожительство это не гражданский брак. Сожитель это не муж. Гражданский брак это оформленный официально. До брака люди в поиске. Сами по себе и за себя.
Сообщение было удалено
Я никому не изменяю. И какой еще парень? Есть мужья. А если твой тра харь не предложил тебе замуж, то это не семья и он еще в поиске.
Сожительство это не гражданский брак. Сожитель это не муж. Гражданский брак это оформленный официально. До брака люди в поиске. Сами по себе и за себя.
Ок.Соглашусь. Но это не значит ведь, что при фактическом браке (без штампа ),сожитель никем не является? Жить с человеком и называть его -никто ..это нормально?По мне ,нет ...да и многие так скажут.
Автор ,ваш мужчина для тоже НИКТО ?
Ок.Соглашусь. Но это не значит ведь, что при фактическом браке (без штампа ),сожитель никем не является? Жить с человеком и называть его -никто ..это нормально?По мне ,нет ...да и многие так скажут.
Автор ,ваш мужчина для тоже НИКТО ?
Сожитель это никто в плане как мужчина. Жить можно с родней, подругой, одногруппницами. Они от этого не становятся твоей половиной, с которой ты должен делить заботы и расходы и хранить верность.
Сообщение было удалено
А вот именно это каждый сам решает -жить вместе до свадьбы или нет .При это НОРМАЛЬНЫЕ люди хранят верность друг к другу с самого начала отношений....в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Сама себе противоречишь.Ладно ,всё успокойся ,выпей валерьянки. На такую бл@душку, как ты, даже текста жалко . Зря время только теряю ,переписываясь с тобой.
Сама себе противоречишь.Ладно ,всё успокойся ,выпей валерьянки. На такую бл@душку, как ты, даже текста жалко . Зря время только теряю ,переписываясь с тобой.
Я не противоречу. Это ты тупая *** дь и подстилка. Уважающие себя женщины не живут с мужчинами без оформления отношений, и хранят верность, разумеется.
А что ты всё время оскорбляешь ?)Аж смешно ))Всё так плохо что ли у тебя?)Или аргументы закончились?)
Ты же сама уже несколько раз писала, что до штампа НЕ обязаны и НЕ должны хранить верность. Ну ,твои же слова))
Или у тебя раздвоение личности? Если так ,то тогда ладно..извини-удачи в лечении)
А что ты всё время оскорбляешь ?)Аж смешно ))Всё так плохо что ли у тебя?)Или аргументы закончились?)
Ты же сама уже несколько раз писала, что до штампа НЕ обязаны и НЕ должны хранить верность. Ну ,твои же слова))
Или у тебя раздвоение личности? Если так ,то тогда ладно..извини-удачи в лечении)
Это у тебя раздвоение, подстилка. Я наоборот стою на одном. Это ты извиваешься как змея. Никаких оскорблений нет, тебе мерещится.
Как и тебе мерещится, что я оправдываю измены. Или тебе кажется, что сожительство и брак это одно и то же.
Это у тебя раздвоение, подстилка. Я наоборот стою на одном. Это ты извиваешься как змея. Никаких оскорблений нет, тебе мерещится.
Как и тебе мерещится, что я оправдываю измены. Или тебе кажется, что сожительство и брак это одно и то же.
Деточка ,у тебя огромные проблемы с головой, хотя бы потому ,что сначала ты пишешь одно ,потом другое ,а затем отрицаешь свои же слова-свое же мнение)
Твои оскорбления оставь при себе и носи их с гордостью-тебе все эти бл@ди и подстилки-очень даже к лицу )
И я не писала, что разницы нет в плане понятий брака без штампа и официального .Но ещё раз тебе недалёкой напишу-штапм на отношение людей друг к другу не влияет. Есть пары,которые не хотят по своим соображениям ставить штамп ,есть те ,кто принципиально за официальный брак .Но само отношение людей друг к другу зависит ни от штампа. Можно подумать ,что те,кто просто встречаются или живут вместе и ссорятся каждый день ,гуляют, бл@дуют после регистрации станут примерным семьянинами ?Нет !
Поэтому ,неважно :встречаются или сожительствуют до брака .Главное, какие отношения у людей .И естественно, когда люди любят и серьёзно настроены, то всё идёт к свадьбе.
Деточка ,у тебя огромные проблемы с головой, хотя бы потому ,что сначала ты пишешь одно ,потом другое ,а затем отрицаешь свои же слова-свое же мнение)
Твои оскорбления оставь при себе и носи их с гордостью-тебе все эти бл@ди и подстилки-очень даже к лицу )
И я не писала, что разницы нет в плане понятий брака без штампа и официального .Но ещё раз тебе недалёкой напишу-штапм на отношение людей друг к другу не влияет. Есть пары,которые не хотят по своим соображениям ставить штамп ,есть те ,кто принципиально за официальный брак .Но само отношение людей друг к другу зависит ни от штампа. Можно подумать ,что те,кто просто встречаются или живут вместе и ссорятся каждый день ,гуляют, бл@дуют после регистрации станут примерным семьянинами ?Нет !
Поэтому ,неважно :встречаются или сожительствуют до брака .Главное, какие отношения у людей .И естественно, когда люди любят и серьёзно настроены, то всё идёт к свадьбе.
Да закройся уже. Думаешь я буду читать твою простыню? Вот это у тебя бомбануло, настрочила 3 км текста. Ну и ТП. Иди работай, клуша :)
У меня муж за всё платит. И даже еогда мало зарабатывал, то тянул всё на себе. Для него это признак настояшего мужчины, который способен содержатт семью Проблема в том, что когда будет ребёнок, то Вы не сможете работать. И как он собирается всё это тянуть? Или голову в песок, как многие? Это всё нужно обсуждать вместе и не закрывать глаза на проблемы, пока не поздно - пока нет детей. А те мужчины, которые здесь пишут, что женщина должна, либо с мамами живут, либо неудачники. Мой муж не даёт мне перетруждаться. Настоящий мужчина. И на форумах писать гадости, как эти неудачники, у него нет времени, потому что он зарабатывает деньги.
Это признак качественного Аленя. В стойле стоит нормальн? Не мычит?
Сообщение было удалено
Пусть он жрет поменьше. Серьезно. Мужичье привыкло разжираться сверх всяких пределов. На самом деле столько жрачки человеку не нужно.
М-да, почитаешь и ужасаешься. Мужик за квартиру платит - это самая большая статья расходов. Ещё и за еду и за все. По мне, каждый уважающий себя человек обязан себя накормить и одеть. Это даже стыдно, что не можешь сам себя накормить и одеться. Ругаться из-за еды, порошков и мусорных пакетов - фу. Другое дело гаджеты, жилье, путешествия, авто и всякие хотелки, это уже либо вместе, либо, что кому нравится и есть ли возможности на это.
так мужик автора как раз и не может себя накормить. ему должно быть стыдно, что его здорового кабана-дармоеда кормит женщина
У меня муж за всё платит. И даже еогда мало зарабатывал, то тянул всё на себе. Для него это признак настояшего мужчины, который способен содержатт семью Проблема в том, что когда будет ребёнок, то Вы не сможете работать. И как он собирается всё это тянуть? Или голову в песок, как многие? Это всё нужно обсуждать вместе и не закрывать глаза на проблемы, пока не поздно - пока нет детей. А те мужчины, которые здесь пишут, что женщина должна, либо с мамами живут, либо неудачники. Мой муж не даёт мне перетруждаться. Настоящий мужчина. И на форумах писать гадости, как эти неудачники, у него нет времени, потому что он зарабатывает деньги.
такое реально бывает???????? он у вас случайно не иностранец?
Сообщение было удалено
вот! идея для автора. *** можно вовсе не кормить. у него всегда при себе питание, с голоду не помрет)))
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что в середине текста написано -я девушка.
Короче ,нужно удаляться с форума .Здесь сидят, видимо ,одни неадекватные и обиженные прЫнцессы , *** и тролли .
Удачи оставаться.
Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что в середине текста написано -я девушка.
Короче ,нужно удаляться с форума .Здесь сидят, видимо ,одни неадекватные и обиженные прЫнцессы , *** и тролли .
Удачи оставаться.
да поняла я, что ты девушка, но как это опровергает то, что мужская меркантильность еще похлеще женской?
Очень глупо. Какой общий бюджет может быть с сожителем ? Только раздельный. Но при этом мужик оплачивает еду и квартиру .
Да, я тоже так считаю. Общий бюджет должен быть только с законным мужем, а с сожителем надо договариваться и он, как мужчина должен платить за квартиру, все расходы по коммуналке и расходы на продукты питания. А женщина должна готовить и поддерживать порядок в квартире. И покупать всякие мыльно-рыльные товары. Покупка одежды и обуви индивидуально. Бытовая техника и электроника - вскладчину. Отдых - тоже. Расходы на машину несёт тот, кто на ней постоянно ездит. Как-то так. ИМХО. Хотя, я не сторонница т.н. "гражданского брака", а по сути сожительства. Я сейчас недавно замужем, живём в моей квартире-двушке, бюджет общий, я им распоряжаюсь. Я до замужества в сожительстве не жила, хотя ко мне жить сожителем набивались некоторые бесквартирные личности, всех посылала.