Гость
Статьи
Кому проиграли …

Кому проиграли конкуренцию порядочные мужчины?

Добрые, умные, работающие, внимательные, с уважительным отношением к женщине? Они проиграли конкуренцию тем, с кем женщины реально строят отношения: диктаторам, глупцам, эгоистам, бпбникаи и альфонсам

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, таким умным, добрым и заботливым говорят что он хороший человек, но не в ее вкусе

Всё правильно. Но это не значит что они что то проиграли. Просто это был не их вариант. Вот что тебе нужно понять.

Гость
Гость

Каждая женщина достойна своего мужчины. У ко-з-лов бабы всегда ко-зл-ихи. А у хороших мужиков и женщины достойные. Так что не надо всех под одну гребенку.

Вот ответ на тераду автора. Все как есть, закон жизни подобное к подобному!

Гость
Гость

Какой энергии? Что я не имею право на пассивный отдых и должен все выходные проводить активно? Зачем?

Ну вот и твой ответ на вопрос - для семьи ты не при способен, у тебя просто энергии на это нет. И зачем ты тогда нужен если ты полностью обеспечивать не собираешься, с в выходные хочешь иметь пассивный отдых? Нормальная порядочная девушка хочет семью и детей. Ей нужен либо мужчина, который будет на 100% обеспечивать ее и детей, когда она вкладывается своей энергией, либо ей нужен мужчина, который будет поднимать с ней детей, а это значит в выходные не пассивно отдыхать, а с 7ми утра на ногах ими заниматься.

Гость
Гость

Человек без логики: весёлый самодур с которым невозможно договориться, обладающий логическим мышлением - зануда.
Будешь молчать, скажет скучный.
Ок, наслаждайтесь в любом случае теми на кого вы много жалуетесь, но за которых выходите замуж

Умный, рассудительный мужчина может быть веселым и интересным, просто в разных ситуациях он ведёт себя по разному. Логическое мышление и занудство ничего общего между собой не имеют, у тебя искаженное представление о том, что ты из себя представляешь и представляет из себя твой антипод

Гость
Гость

Ну вот и твой ответ на вопрос - для семьи ты не при способен, у тебя просто энергии на это нет. И зачем ты тогда нужен если ты полностью обеспечивать не собираешься, с в выходные хочешь иметь пассивный отдых? Нормальная порядочная девушка хочет семью и детей. Ей нужен либо мужчина, который будет на 100% обеспечивать ее и детей, когда она вкладывается своей энергией, либо ей нужен мужчина, который будет поднимать с ней детей, а это значит в выходные не пассивно отдыхать, а с 7ми утра на ногах ими заниматься.

А в чем проблема пассивного отдыха? В тот момент когда я согласно семейному кодексу ее обеспечиваю так как она а декрете?

Гость
Гость

Умный, рассудительный мужчина может быть веселым и интересным, просто в разных ситуациях он ведёт себя по разному. Логическое мышление и занудство ничего общего между собой не имеют, у тебя искаженное представление о том, что ты из себя представляешь и представляет из себя твой антипод

В любом случае если у женщины выбор между самодуром и тираном, и непшрессивным занудой, она выберет первого

Гость
Гость

Всё правильно. Но это не значит что они что то проиграли. Просто это был не их вариант. Вот что тебе нужно понять.

Так она и уходит от него к тирану, значит тиран и есть чуткий заботливый человек, ведёт себя так чтобы хотелось быть с ним вместе

Гость
Гость

Это на словах вы так говорите. Но что хочет женщина, следует из ее дел, а не из ее слов. Уж сколько много тем было на форуме в стиле муж хороший, но скучный, хочу развестись

Мерзоид, ты не уважаешь женщин, ты отвратительно стремный, у тебя глобальные тараканы и комплексы. Так что не πuзди тут!

Гость
Гость

В любом случае если у женщины выбор между самодуром и тираном, и непшрессивным занудой, она выберет первого

Адекватная востребованная женщина не выберете ни того и ни другого.

Гость

мои проблемы вообще никак не связаны с деньгами, просто в тех редких случаях когда я был влюблен, это всегда было безответно. По причинам не связанным с деньгами. Я и в кафе предлагал выбрать все что по вкусу и сам оплачивал счёт, и цветы подарил уже на втором свидании. И ни на какой секс я не намекал, просто спокойно культурно общались. Но последующих встреч она не захотела. А она мне настолько сильно понравилась что я даже предлагал ей из заграничной поездки что-то привести в подарок, делал вид что у меня появился лишний билет в Большой театр и предлагал составить мне компанию (достал бы его если б она согласилась). Но все без толку, она холодно меня игнорила. И у меня редко когда бывает влюбленность, за всю взрослую жизнь всего три раза, и всегда безответно

Гость

Автор, так вы и есть глупец, Альфонс, эгоист, скорее всего ещё и безработный.
По вашей логике вы должны отбиваться от женщин.

Гость
Гость

Ну вот у меня муж порядочный, но секс раз в месяц. И да, думвю развестись. Зачем муж, если он супружеский долг не выполняет

Это у него с вами секс раз в месяц, а с любовницами у него постоянно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: