Гость
Статьи
Кому проиграли …

Кому проиграли конкуренцию порядочные мужчины?

Добрые, умные, работающие, внимательные, с уважительным отношением к женщине? Они проиграли конкуренцию тем, с кем женщины реально строят отношения: диктаторам, глупцам, эгоистам, бпбникаи и альфонсам

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Ола

Они не проигрывали. Просто вы не пересекаетесь, если тема о вас. Они есть.
Правда, скорее всего они уже женаты. Та же история и с девушками

Гость

Ну в каком месте вы завидные?

Уволили с насиженного места- все, конец.
С бабой ни сойтись, ни разойтись нормально не в силах.
Сексом заняться пмв пупок мешает, писька кривая и комплексы из яслей.

Возле энергичных баб еще как-то более менее держитесь.

Конечно альфа правят мииром, они и крутят шарик, а не сбоку, схватиашись за мамкину юбку семенят.

Гость

Какая глупость! Умные женщины выбирают достойных и лучших мужчин. А плохих , тиранов, дармоедов и жлобов подбирают неумные. Или у-щербные.

Гость
Гость

Ну в каком месте вы завидные?

Уволили с насиженного места- все, конец.
С бабой ни сойтись, ни разойтись нормально не в силах.
Сексом заняться пмв пупок мешает, писька кривая и комплексы из яслей.

Возле энергичных баб еще как-то более менее держитесь.

Конечно альфа правят мииром, они и крутят шарик, а не сбоку, схватиашись за мамкину юбку семенят.

А что делать то, если член кривой от природы???

Гость
Гость

Какая глупость! Умные женщины выбирают достойных и лучших мужчин. А плохих , тиранов, дармоедов и жлобов подбирают неумные. Или у-щербные.

Это на словах вы так говорите. Но что хочет женщина, следует из ее дел, а не из ее слов. Уж сколько много тем было на форуме в стиле муж хороший, но скучный, хочу развестись

Гость

Каждая женщина достойна своего мужчины. У ко-з-лов бабы всегда ко-зл-ихи. А у хороших мужиков и женщины достойные. Так что не надо всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Это на словах вы так говорите. Но что хочет женщина, следует из ее дел, а не из ее слов. Уж сколько много тем было на форуме в стиле муж хороший, но скучный, хочу развестись

Тормоз, да
С комплексами
Без подарков

В чем хороший то?

Слушайте, если хорошие проиграли "диктаторам, глупцам, эгоистам, бпбникаи и альфонсам", то кто тогда на форуме про меркантильных бап нудит ?

Гость

Хорошесть то в чем?
Пятерки в школе были?

Гость

6. Гость | 20.10.2019, 11:54:24[3622626836]

.
А какая радость жить с занудой? Постылый муж - относительное удовольствие... Но баба сама виновата. что такого выбрала. Не кота в мешке покупала. Могла глаза раскрыть и моСК включить за кого замуж идет.

Гость

Автор, ты во всех темах пишешь про то, что женщину не надо добиваться, не надо ухаживать за ней и т.д. Ты просто жадный, а называешь это порядочностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто "добрые, умные, работающие, внимательные с уважительным отношением к женщине" мужчины в глазах женщит есть просто л.хи.

Гость
Maxim

Слушайте, если хорошие проиграли "диктаторам, глупцам, эгоистам, бпбникаи и альфонсам", то кто тогда на форуме про меркантильных бап нудит ?

Проигравшие. Последнее еще живое поколение. Далее страна скатится к обезьянам.

Гость
Гость

Просто "добрые, умные, работающие, внимательные с уважительным отношением к женщине" мужчины в глазах женщит есть просто л.хи.

Да
Пассивные и вечно прячущиеся- это лохи.
Вы правы
Надо знать женскую психологию, чтобы быть порядочным и не стать лохом

еще анимешникам, порядочные мужчины слабаки какие то

Гость

Или вы думаете, она будет стенать : ой, он у меня на ипотеку зарабатывает бедненький, 8 лет уже, такой замечательный.ему так тядело
Еще 10 годочков перртерпим и заживем.

Сррзу в неудачники он зачисляется.

Гость

В этом мире жесткие законы и с мужчин спрос гораздо больше.
Вы слабость свою оправдываете порядочностью.

Пока "вашу"жегщину судьба жестоко мутузит, порядочно отсиживаетесь дома )

Гость

Это ты порядочный? Ты вроде как женщин ненавидишь и предлагаешь пороть их розгами и говоришь, что "женщины во всем виноваты". Ты то уж точно НЕ добрый, НЕ умный, может работающие водителем автобуса, НЕ внимательный, БЕЗ уважительного отношения к женщине.
Ты поехавший тиран садист и от тебя женщины бегут и правильно делают, даже твои деньХи никому даром не нужны. Своя жизнь и психика для женщины дороже!
И бегут женщины к добрым, умным, работающим, с уважительным отношением, таких женщины любят. А таких тиранов как ты они обходят десятой дорогой.

Гость

Я как бэ и не знаю, что с таким мужчиной делать .....
Может все не так плохо, если посмотреть поближе
Но мне такой возможности не предоставилось, а издалека я не согласна больше

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

чёж твоя жОна сбежала от твоих побоев. не оценила как то

Гость

У нас сплошной патриархат и женщина сама не вольно находится в подчинении мужчины. А кто он тиран или порядочный, работящий это определяется когда женщина начинает жизнь бок о бок с мужчиной. Потому как он сегодня порядочный и работящий, а завтра бьет и безработный. Это непредсказуемо и принцип такой либо ты жертва либо ты хищник.

Гость
Гость

чёж твоя жОна сбежала от твоих побоев. не оценила как то

Он ее бил порядочно и покладисто, даже ничего не сломал. А непорядочные и непокладистые бьют каждый день. А он- только если считал что она виновата. Он порядочный. И покладистый. Она же не в реанимацию и не в морг уехала. а своими ногами ушла.

Гость

Женщинам нравятся мнимые альфачи,которые любят себя и не во что женщину не ставят. За такими большинство и бегают.Большинство -это высокопримативные женщины ,которые поддаются инстинктам ,а не здравым смыслом.
А то что ты называешь порядочным мужчиной,так это твоя оленячья прошивка вследствие материнского воспитания.
Мать с детства вдалбливает что женщина это святое бла-бла...
Мать-это святое для ребёнка,но не как весь женский пол.
Женщина по сути своей лжива и лицемерна.
И даже если ты встретишь низкопримативную женщину и будешь боготворить ее ,глубоко в душе она будет хотеть именно альфача,а не мальчика который пытается ей угодить.

Гостья
Гость

Ну судя по тому, что тут эти проигравшие пишут, как оскорбляют и ненавидят женщин, никакие они не добрые и уж тем более не порядочные. Да и глуппы, как пробки.

Гость
Гость

Женщинам нравятся мнимые альфачи,которые любят себя и не во что женщину не ставят. За такими большинство и бегают.Большинство -это высокопримативные женщины ,которые поддаются инстинктам ,а не здравым смыслом.
А то что ты называешь порядочным мужчиной,так это твоя оленячья прошивка вследствие материнского воспитания.
И даже если ты встретишь низкопримативную женщину и будешь боготворить ее ,глубоко в душе она будет хотеть именно альфача,а не мальчика который пытается ей угодить.

Пока он ее боготворил, она вагоны разгружала))))

Согласна с вами, оленячья прошивка: молиться на бабу .
Мужик должен действовать, а не молиться.
И действрвать быстро
Тогда его будут уважать

Гость
Гость

Редкостная глупость. Женаты и имеют крепкие семьи, как раз хорошие и порядочные мужчины. А всякий мусор обоих сортов сидит в одиночестве, придумывает теории про альфачей и тешет себя уверенностью, что он хороший. Кто тебе сказал что ты хороший? Мама и бабуля?

Гость
Гость

Ну вот у меня муж порядочный, но секс раз в месяц. И да, думвю развестись. Зачем муж, если он супружеский долг не выполняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не проиграли. Все женаты, имеют крепкие семьи, растят детей. У порядочных и хороших все отлично.

Гость

Пассивный мужчина ничего, кроме отвращения, вызывать не может.
Какой бы внешностью он не обладал.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
А тетки во всем виноватые.
.
_

Гость
Гость

Ну вот у меня муж порядочный, но секс раз в месяц. И да, думвю развестись. Зачем муж, если он супружеский долг не выполняет

А может и выполняет но с кем нибудь другим
это же мужики

winter

наверное, будет ошибкой сказать, что порядочные мужчины проиграли непорядочным. Однако, порядочные мужчины проигрывают тем, кто, вне зависимости от уровня порядочности, более красив, более силён физически и с сильной волей, целеустремлён, кто, в конце концов, не впадает в уныние по поводу и без..)

Гость
Гость

Редкостная глупость. Женаты и имеют крепкие семьи, как раз хорошие и порядочные мужчины. А всякий мусор обоих сортов сидит в одиночестве, придумывает теории про альфачей и тешет себя уверенностью, что он хороший. Кто тебе сказал что ты хороший? Мама и бабуля?

А кто сказал что я хороший?😁
Я как раз таки к мнимым альфачам и отношусь.
Женат не был и не хочу.
Вниманием жп не обделён,Секс 2-3 раза в неделю.
У меня все хорошо.
Могу много примеров рассказать когда от таких вот хороших хотели уйти ко мне,даже в молодости когда у меня за душой ничего и не было.

Гость

Каждая женщина достойна своего мужчины. У ко-з-лов бабы всегда ко-зл-ихи. А у хороших мужиков и женщины достойные. Так что не надо всех под одну гребенку.

Полностью с вами согласна. Каждый получает в этой жизни того кого заслужил. Если твоя женщины "Тва рь" или твой мужчина "козел", то ты ничем не лучше!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, мадам, не правы! Как правило мужчины, качества которых Вы перечислили, наделены воображением, в силу чего открыты и доверчивы, чем пользуются тщательно маскирующиеся стервы. Очень много некогда замечательных мужчин. раздавленных жизнью после того, как побывали в руках стерв.

А от себя, умеющего делать всю домашнюю работу, и мужскую и женскую, и часто замещающий свою супругу, когда ей некогда, в готовке, уборке и стирке, вывешивающий после стирки вещи под завистливые ухмылки баб и презрительные взгляды мужиков-штанов, умеющий на швейной машине подшить себе брюки с лентой, скажу, что я никому ничего не проиграл. Проиграли бабы и сегодня мы с супругой ловим завистливые взгляды баб, которые когда-то смеялись надо мной и похотливые взгляды на мою супругу их мужей.

Я ныне наслаждаюсь, как диктаторы, глупцы, эгоисты и т.д. за спиной у своих "реальных" женщин к моей супруге клеятся, как-то к ней подкатывал муж женщины, которая когда-то поржала над моим признанием к ней. Слава Господу, он меня хранил.

Амур

Да по.х кто там кому проиграл или выиграл, и судьи кто, те кто оценивает критерий порядочности. Это не чемпионат. Здесь каждый сам за себя.

Гость

Есть маленький секрет - бабло побеждает зло, включая бабников и тиранов )

Гость

Никому не проиграли. Занудство не равно порядочность. Низкая половая конституция не равно благородство. Когда вы это, наконец, поймёте, будет вам счастье, мастурбисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти темы вы же и пишете, мастурбисты. И ваши собратья. Как будто это великий секрет!

Гость
Гость

6. Гость | 20.10.2019, 11:54:24[3622626836]

.
А какая радость жить с занудой? Постылый муж - относительное удовольствие... Но баба сама виновата. что такого выбрала. Не кота в мешке покупала. Могла глаза раскрыть и моСК включить за кого замуж идет.

Ну и наслаждайтесь самодуром который не зануда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же сам и есть глупец, эгоист и альфонс, и по твоей логике должен от баб не успевать отбиваться))

Гость

Ну, я спокойный парень, не пью, не курю, ну может малоэмоциональный, не дрыщ. От меня ушла девушка к какому-то бабуину крикливому, в татухах. Ну, а он геймер оказался, потусила с ним месяца 4, хотела вернуться, но я не принял назад. Вот такие пироги.

Гость

Все твои достоинства недобаффет перечёркивают занудство, мелочность, отсутсвие энергии, пониженное либидо и не умение заинтересовать. А порядочные, умные и интересные мужчины всегда при женщинах

Гость
Гость

Ничего подобного, с таким мужчиной каждая хочет встречаться. Только не надо приравнивать доброту и способность к уважению к слабости, занудству и унылости. Это совсем не связанные между собой вещи.
Грубые альфачи нравятся в основном девочкам из подворотни. Да и то, пока девочки не подрастут.
У взрослых женщин такие "самцы" котируются в основном как персонажи сексуальных фантазий.

Гость
Гость

Вот и ответ. Альфачу бесплатно,аленю рога.

Анонэт
Гость

Сообщение было удалено

Добрые, умные, работающие, внимательные, с уважительным отношением к женщине, - да ну прям-таки)) ангел во плоти))) не существует чистых типов))) у любого человека есть своя светлая и темная сторона)) все маньяки, кстати, с виду именно такими и были (добрый, милый, заботливый)

Марсик

😂😂😂😂 такие мужчины выиграли!
Бичи остаются с алиментами, вокруг тучи *** как мух!
Посмотрите вокруг тучи как навозных мух *** . Это бич действительности !

Гость
Гость

Все твои достоинства недобаффет перечёркивают занудство, мелочность, отсутсвие энергии, пониженное либидо и не умение заинтересовать. А порядочные, умные и интересные мужчины всегда при женщинах

Какой энергии? Что я не имею право на пассивный отдых и должен все выходные проводить активно? Зачем?

Гость
Гость

Ничего подобного, с таким мужчиной каждая хочет встречаться. Только не надо приравнивать доброту и способность к уважению к слабости, занудству и унылости. Это совсем не связанные между собой вещи.
Грубые альфачи нравятся в основном девочкам из подворотни. Да и то, пока девочки не подрастут.
У взрослых женщин такие "самцы" котируются в основном как персонажи сексуальных фантазий.

Нет, таким умным, добрым и заботливым говорят что он хороший человек, но не в ее вкусе

Гость
Гость

Никому не проиграли. Занудство не равно порядочность. Низкая половая конституция не равно благородство. Когда вы это, наконец, поймёте, будет вам счастье, мастурбисты.

Человек без логики: весёлый самодур с которым невозможно договориться, обладающий логическим мышлением - зануда.
Будешь молчать, скажет скучный.
Ок, наслаждайтесь в любом случае теми на кого вы много жалуетесь, но за которых выходите замуж