Прежде всего хочу спросить совета у психологов. Дело в том, что мне противно когда ко мне хорошо относятся. Вот был парень, серьезно настроенный. Ухаживал, цветы дарил, комплименты делал, готов был к созданию семьи, но мне было так противно все это отношение ко мне. И я его в глухую френдзону отправила. Он бегал за мной несколько лет, а потом женился на хорошей красивой девушке. А я же все это время страдала. 3 раза была с парнями, которые один хуже другого! Один поигрался со мной и бросил, второй тоже, и третий унижал постоянно, денег просил все время, указывал мне как надо жить, орал на меня. Все эти парни были бабниками и вытирали об меня ноги, плевали в душу и шли себе дальше. И самое страшное, что я влюблялась в них! Я теперь понимаю то, что если встретится мне вдруг нормальный парень, то я его опять закину во френдзону, потому что мне противно, когда я нравлюсь. А тем парням, я изначально даже не нравилась ни сколько. Более того, один из них даже писал своему другу, что я с т ремная. И я все равно его продолжала любить. И обязательно встретится кто то ещё хуже этих парней и я опять влюблюсь, буду на все готова, а мне плюнут в душу и я буду страдать опять. Мне страшно.
Это из детства. Родители внушили, что надо заслужить любовь. Что страдания = любовь. Мне это знакомо, автор. Я выбрала вообще не быть в отношениях. Как ни банально прозвучит, но надо начать с себя, понять как вы к себе относитесь. И начать себя ценить. Я начала, понимала что испытываю дикое чувство вины, что начала себя любить и баловать, постоянно ощущение что я этого не достойна, что я кого то объедаю на планете, что лучше хоть кому, но не мне.
Да не встречайтесь вы ни с кем, не портите жизнь парням.
Оставайтесь старой девой.
Аминь.
Типичная дочь матери-одиночки. Или я ошибаюсь?
У вас заниженная самооценка, поэтому вы считаете, что хорошие мужчины не для вас, тем более, на фоне этих моральных уродов вы вся такая умница-красавица-страдалица
Это из детства. Родители внушили, что надо заслужить любовь. Что страдания = любовь. Мне это знакомо, автор. Я выбрала вообще не быть в отношениях. Как ни банально прозвучит, но надо начать с себя, понять как вы к себе относитесь. И начать себя ценить. Я начала, понимала что испытываю дикое чувство вины, что начала себя любить и баловать, постоянно ощущение что я этого не достойна, что я кого то объедаю на планете, что лучше хоть кому, но не мне.
Все это керня. Просто внешне не в ее вкусе, да вообще не понятно в чьем. Непривлекательный. Нет энергетики. Унылое г. Нерешительный. Неинтересный. Причин может быть быть несколько.
У меня был знакомый парень который в молодом возрасте выглядел, одевался и вел себя как пенсионер или даже пенсионерка. Потому что мужской энергетики было мало. Естественно он не мог привлечь.
Попробуй с женщинами, они все такие лапочки. Никогда не предадут, не подставят, не обсуждают тебя за спиной (хаха).
Сообщение было удалено
это у вас бабий инстинкт играет, доставшийся вам от пра-пра-пра-пра-200 тысяч лет назад--бабушек.
В шкурах когда ходили и мамонтов ели, в пещерах жили.
А какой типаж мужского самца в те времена был выгоден для выживания женщины? Правильно — отмороженного брутального жёсткого ссамца-добытчика. Самца, который может в драке отжать себе кусок мяса.
А тихони, уступчивые, нерешительные мужчинки, они же пфее, не котировались. С таким в пещере двести тысяч лет назад не проживёшь.
Вот и впечаталось в женские инстинкты, "течь" от брутальных альфасамцов и презирать гамм и омег.
Вот мужчины и ведут себя так, как надо себя вести для того чтобы с тобой захотели строить отношения
У нас воспитание мальчиков женское: когда отец либо отстраняется от воспитания, либо его нет, и воспитывают мальчиков няньки-мамки-бабки. Целуют его в дзадницу, ограждают от трудностей итд. В результате вырастает нечто. Которое ноет если невыспалось, ноет когда невовремя покушало, не готово брать ответственность.
это у вас бабий инстинкт играет, доставшийся вам от пра-пра-пра-пра-200 тысяч лет назад--бабушек.
А какой типаж мужского самца в те времена был выгоден для выживания женщины? Правильно — отмороженного брутального жёсткого ссамца-добытчика. Самца, который может в драке отжать себе кусок мяса.
А тихони, уступчивые, нерешительные мужчинки, они же пфее, не котировались. С таким в пещере двести тысяч лет назад не проживёшь.
Вот и впечаталось в женские инстинкты, "течь" от брутальных альфасамцов и презирать гамм и омег.
Типаж не типаж а нравятся всегда красивые, энергичные, харизматичные люди обоих полов всем -и мужчинам и женщинам.
о да...как знакомо. я думала этим мучаются только верующие. но похоже не зависит от веры, зависит от человека. вон сколько верующих берут и берут и просят и просят. не стыдно им. а работать стыдно.
Да ты просто мазохистка. Тебе нравится быть жертвой. Включи голову и перестань кайфовать от боли и унижений.
У нас воспитание мальчиков женское: когда отец либо отстраняется от воспитания, либо его нет, и воспитывают мальчиков няньки-мамки-бабки. Целуют его в дзадницу, ограждают от трудностей итд. В результате вырастает нечто. Которое ноет если невыспалось, ноет когда невовремя покушало, не готово брать ответственность.
Вообще-то правильный режим сна и питания, это необходимый залог для комфортной и успешной жизни
Автор не права , просто парни сами по себе нравились а тот обходительный нет , если они поменялись бы ролями вы автор ничего не изменили бы и выбрали тех парней.
Я женщина и мне нравятся вежливые "тихони", ненавижу наглых хамов. Как же мои предки в пещерах выжили?Наверное, были умными , "брутальные" им сами пищу отдавали добровольно, мои пра-пра-пра-пра шаманами были. 😀
Сними корону