надоело ,что дальше то ???Извините встречи трах мне надоел .дальше что ?отношения зависли ....меня это злит Мало того ,он ещё ищет способы уехать за границу .а как же я ?говорит ну ты тоже поедешь .расходится со мной не хочет ...продолжает общение .переписку .жить к себе не зовёт .со мной жить точно не захочет,свое жилье есть .сам твердил ,что ему женится пора ,семью .а теперь вот как повернулось способы уехать ищет
Автор, тебя используют по назначению— для большего ты непригодна.
Была в подобной ситуации, такие "отношения" длились 3 года, после чего друг посоветовал обратиться к данному человеку http://magic-road.tk/. Очень скептически относилась к такому, но буквально в течении двух недель все изменилось, отношение поменялось)
Опять эта нудная авторша,создающая тут по 10 тем в день про этого парня.Если она и в жизни такая туповатая и занудная,то все понятно😆Авторша,наххер ты ему не уперлась,не будет он твоим мужем.Смирись уже и или вали в закат,или терпи☺
А секс как вообще, на уровне?
Если я например перестану давать этот секс...попробовать так ...сольётся ?ну он и так редкий ,так как парнишка работает командировками .
Сообщение было удалено
А что значит затратный
Потому что ты нудная душная липучка😅Парень открыто говорит,что не хочет с тобой жить,что готовится к переезду,а ты все не можешь проститься с мечтами о колечке и десятке детишек,ага))Коль от тебя никак не отвяжешься,он и пользует тебя,для слива-то годишься иногда))
Ой, а у меня такая история была... Влюбилась на сайте знакомств в парня. Долго переписывались, потом встретились, начали встречаться. В потом как в воду канул. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. На выходных иду по парку, вижу - он! С блондинкой! Меня как сковородой огрели, ревела неделю наверно. С горя пошла по гадалкам-ясновидящим. Ну что я могу сказать.. Теперь я счастливая замужняя женщина. А помогла мне приворотом маг . Оставлю контакты whatsapp 89031708267