Гость
Статьи
Признание в любви

Признание в любви

ровно год как я в отношениях с мч.
До него у меня был один и единственный мужчина-первая любовь, которая длилась 3 года, после расставания ещё 2,5 года не вступала в отношения.И тут Я встречаю его.У него же до меня были одни серьезные отношения(считает главной,или большой любовью,которая была)все остальное просто пих-пах на раз.Отношения со мной-вторые.Мне 23, ему 27.Уже понимаем,что отношения взрослые, есть планы на жизнь и тд.Идилия во всех планах.За год отношений, он раза 2-3 так немного«брал на себя больше чем оно есть».Такими фразами:«я знаю что ты меня любишь»,«я знаю что я достойный и хороший, тебе повезло со мной».Даже если это и так,то он не должен вслух этого произносить.Меня что то эти слова так подкинули.(я слишком хорошим отношением это позволила)Как то,я хотела опровергнуть его слегка завышенную самооценку сказав свое мнение по поводу вопроса «любви».

Пчелка
5 ответов
Последний — Перейти
Пчелка

Сказала, что верю только в первую любовь , а вторая она либо настоящая, либо мы подстраиваемся.Он намотал на ус, и теперь с сарказмом или в шутку мне припоминает: «ну ты же не полюбишь никого, как первого» и тд.И стал он говорить очень часто.На днях как обычно общались, прислала 😘,как обычно.На что он сказал мол что я первый раз использовала слово «любовь» за год(это не так, видимо повод для разговора нашёл)И задал вопрос: «Ты любишь меня ?»На что я ответила:что за вопросы пошли?Он ответил: «но ты так и не ответила».И сразу же вопрос перевёл тему на «что делаешь?»я соответственно ответила только на него. Через некоторое время сама спросила: «раз уж пошла такая тема, а ты меня любишь?»На что он отшутился и сказал: «какая хитрая мне не ответила, и мне задаёт»Я отшутилась и опять же как ни в чем не бывало.
Вопрос: вообще что происходит?
Когда он мне признается?
Мне подруга вообще делала ставку на то, что он только когда с кольцом придёт признается, а тут такое
Хочется просто даже узнать мнение(без шуток прошу)
Я понимаю что в 23 я такая как ребёнок, как малышка 15 летняя но у меня так давно не было этих чувств, любви, это так круто!Жду мнений)
И желаю всем париться , по такой фигне, а не что то серьезное и ужасное, всем добра!

Гость
Пчелка

Сказала, что верю только в первую любовь , а вторая она либо настоящая, либо мы подстраиваемся.Он намотал на ус, и теперь с сарказмом или в шутку мне припоминает: «ну ты же не полюбишь никого, как первого» и тд.И стал он говорить очень часто.На днях как обычно общались, прислала 😘,как обычно.На что он сказал мол что я первый раз использовала слово «любовь» за год(это не так, видимо повод для разговора нашёл)И задал вопрос: «Ты любишь меня ?»На что я ответила:что за вопросы пошли?Он ответил: «но ты так и не ответила».И сразу же вопрос перевёл тему на «что делаешь?»я соответственно ответила только на него. Через некоторое время сама спросила: «раз уж пошла такая тема, а ты меня любишь?»На что он отшутился и сказал: «какая хитрая мне не ответила, и мне задаёт»Я отшутилась и опять же как ни в чем не бывало.
Вопрос: вообще что происходит?
Когда он мне признается?
Мне подруга вообще делала ставку на то, что он только когда с кольцом придёт признается, а тут такое
Хочется просто даже узнать мнение(без шуток прошу)
Я понимаю что в 23 я такая как ребёнок, как малышка 15 летняя но у меня так давно не было этих чувств, любви, это так круто!Жду мнений)
И желаю всем париться , по такой фигне, а не что то серьезное и ужасное, всем добра!

И добавить нечего

Гость

а в чем вопрос был?

Пчелка
Гость

а в чем вопрос был?

Ох да.
Вообще влюбился ли он уже? Раз такие вопросы?Когда ждать или уже не ждать признания?
И вообще правильно ли я сделала ?

Гость

Меня вообще постоянно раздражало, что мой бывший муж всегда припоминал свои подарки. Что нибудь подарит, а потом каждый день мне об этом говорит, я же тебе это подарил, я тебе то подарил (подарки не дорогие). Меня стало это так напрягать, что я поняла, мужчина не должен никогда об этом напоминать. Ну подарил ты и подарил. Тебе сказали уже спасибо. Зачем постоянно то напоминать. Я тоже могу постоянно говорить спасибо. Потом начал жаловаться, что у него не на что даже ботинки самые дешёвые купить, не то чтобы мне балости какие-то. Вообщем вся его жадность и все эти напоминания привели нас к разводу. Только вот он разводиться конечно не хочет. Он считает, что он ничего такого не сделал и плохо себя не вёл. А мозги мне каждый день выносил, у меня слезы каждый день от его разговоров текли, женские дела все нарушишись из-за стрессов. Только я от него ушла и все мои стрессы как рукой сняло и всё нормализовалось. Теперь летаю как птичка на крыльях, не нарадуюсь свободе, что мозг никто не *бет. А завтра нас уже разводят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: