ровно год как я в отношениях с мч.
До него у меня был один и единственный мужчина-первая любовь, которая длилась 3 года, после расставания ещё 2,5 года не вступала в отношения.И тут Я встречаю его.У него же до меня были одни серьезные отношения(считает главной,или большой любовью,которая была)все остальное просто пих-пах на раз.Отношения со мной-вторые.Мне 23, ему 27.Уже понимаем,что отношения взрослые, есть планы на жизнь и тд.Идилия во всех планах.За год отношений, он раза 2-3 так немного«брал на себя больше чем оно есть».Такими фразами:«я знаю что ты меня любишь»,«я знаю что я достойный и хороший, тебе повезло со мной».Даже если это и так,то он не должен вслух этого произносить.Меня что то эти слова так подкинули.(я слишком хорошим отношением это позволила)Как то,я хотела опровергнуть его слегка завышенную самооценку сказав свое мнение по поводу вопроса «любви».
Сказала, что верю только в первую любовь , а вторая она либо настоящая, либо мы подстраиваемся.Он намотал на ус, и теперь с сарказмом или в шутку мне припоминает: «ну ты же не полюбишь никого, как первого» и тд.И стал он говорить очень часто.На днях как обычно общались, прислала 😘,как обычно.На что он сказал мол что я первый раз использовала слово «любовь» за год(это не так, видимо повод для разговора нашёл)И задал вопрос: «Ты любишь меня ?»На что я ответила:что за вопросы пошли?Он ответил: «но ты так и не ответила».И сразу же вопрос перевёл тему на «что делаешь?»я соответственно ответила только на него. Через некоторое время сама спросила: «раз уж пошла такая тема, а ты меня любишь?»На что он отшутился и сказал: «какая хитрая мне не ответила, и мне задаёт»Я отшутилась и опять же как ни в чем не бывало.
Вопрос: вообще что происходит?
Когда он мне признается?
Мне подруга вообще делала ставку на то, что он только когда с кольцом придёт признается, а тут такое
Хочется просто даже узнать мнение(без шуток прошу)
Я понимаю что в 23 я такая как ребёнок, как малышка 15 летняя но у меня так давно не было этих чувств, любви, это так круто!Жду мнений)
И желаю всем париться , по такой фигне, а не что то серьезное и ужасное, всем добра!
Сказала, что верю только в первую любовь , а вторая она либо настоящая, либо мы подстраиваемся.Он намотал на ус, и теперь с сарказмом или в шутку мне припоминает: «ну ты же не полюбишь никого, как первого» и тд.И стал он говорить очень часто.На днях как обычно общались, прислала 😘,как обычно.На что он сказал мол что я первый раз использовала слово «любовь» за год(это не так, видимо повод для разговора нашёл)И задал вопрос: «Ты любишь меня ?»На что я ответила:что за вопросы пошли?Он ответил: «но ты так и не ответила».И сразу же вопрос перевёл тему на «что делаешь?»я соответственно ответила только на него. Через некоторое время сама спросила: «раз уж пошла такая тема, а ты меня любишь?»На что он отшутился и сказал: «какая хитрая мне не ответила, и мне задаёт»Я отшутилась и опять же как ни в чем не бывало.
Вопрос: вообще что происходит?
Когда он мне признается?
Мне подруга вообще делала ставку на то, что он только когда с кольцом придёт признается, а тут такое
Хочется просто даже узнать мнение(без шуток прошу)
Я понимаю что в 23 я такая как ребёнок, как малышка 15 летняя но у меня так давно не было этих чувств, любви, это так круто!Жду мнений)
И желаю всем париться , по такой фигне, а не что то серьезное и ужасное, всем добра!
И добавить нечего
а в чем вопрос был?
Меня вообще постоянно раздражало, что мой бывший муж всегда припоминал свои подарки. Что нибудь подарит, а потом каждый день мне об этом говорит, я же тебе это подарил, я тебе то подарил (подарки не дорогие). Меня стало это так напрягать, что я поняла, мужчина не должен никогда об этом напоминать. Ну подарил ты и подарил. Тебе сказали уже спасибо. Зачем постоянно то напоминать. Я тоже могу постоянно говорить спасибо. Потом начал жаловаться, что у него не на что даже ботинки самые дешёвые купить, не то чтобы мне балости какие-то. Вообщем вся его жадность и все эти напоминания привели нас к разводу. Только вот он разводиться конечно не хочет. Он считает, что он ничего такого не сделал и плохо себя не вёл. А мозги мне каждый день выносил, у меня слезы каждый день от его разговоров текли, женские дела все нарушишись из-за стрессов. Только я от него ушла и все мои стрессы как рукой сняло и всё нормализовалось. Теперь летаю как птичка на крыльях, не нарадуюсь свободе, что мозг никто не *бет. А завтра нас уже разводят.