Добрый вечер. Дело в том, что я нахожусь в отношениях с человеком, который совершенно не ценит меня и того, что я для него делаю. Заканчиваю учебу в университете, приходится как можно чаще приезжать домой, чтобы видеться с молодым человеком, который в этом году закончил обучение. Мы вместе заранее планируем наш отдых, но в какой-то момент он решает побыть с друзьями, отправляя меня к себе домой. Хотя у них есть возможность видеться в любое время, ведь все они находятся в одном городе. Фразы по типу «Я хочу побыть с друзьями, а ты сегодня посидишь дома» или «Не хочу с тобой видеться» слышу 24/7. Забавно, что как только он остается один, то я тут же становлюсь нужна. Оскорбления и крики с его стороны. Бесконечные пьянки и мои поиски его среди ночи очень надоели, об изменениях слышу постоянно, но по факту ноль. Друзья, которые оскорбляют меня, дерутся до сломанных костей с ним, стоят выше, чем я, которая сидит дома и без конца ждет. Это первый мужчина, поэтому к отношениям с ним я привязана эмоционально, выжата как лимон, но уйти не решаюсь. Я знаю, что заслуживаю большего и такие отношения для меня дикость, но что-то держит, и как порвать эту нить не знаю. Сам он не отпускает, появляется при любой попытке уйти.
Очень хотелось бы получить какой-то совет.
Он энергетический демон. Питается твоими силами и соками. Корми дальше нечистого, или же уходи - резко и безвозвратно!
Ни разу в жизни за многие годы брака не искала пьяного мужа по барам и друзьям? Зачем? Чтобы дома скандал видеть?
Нуу, вы героиня. Только зачем?
Не верю! Не верю, что вам надоело и вы готовы все бросить! Если бы это было так, вы бы давно уже его послали далеко и надолго. К тому же, всегда мужику можно сказать так "нет", что он вообще больше в жизни не появится. Потому не нойте.
Ни разу в жизни за многие годы брака не искала пьяного мужа по барам и друзьям? Зачем? Чтобы дома скандал видеть?
Искала один единственный раз, пьян он не был, просто кормил завтраками о том, что «через 10 минут» будет дома, приехав в кальянную, обнаружила, что там ни его, ни друзей. Домой приехал следом за мной. Объяснил, конечно. Но послевкусие неприятное. Больше искать не буду однозначно.
У тебя нет цели. Соответственно советы тебе не помогут.
Не верю! Не верю, что вам надоело и вы готовы все бросить! Если бы это было так, вы бы давно уже его послали далеко и надолго. К тому же, всегда мужику можно сказать так "нет", что он вообще больше в жизни не появится. Потому не нойте.
Не могу не согласиться, возможно, еще не все нервы вытрепал.
А вот насчет «нет» могу поспорить. Уходила, и сбегала, и уезжала. Искал, а порой доходило до случайностей - встречались случайно на улице. Как бы твердо и решительно даже для меня самой ни звучало это «нет», его оно не останавливало.