Гость
Статьи
Зачем парень всем …

Зачем парень всем рассказывает, что у нас был секс?

Был секс с парнем. Он рассказал о нем своей девушке, потом начал рассказывать моим друзьям. Зачем он это делает?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да это вы дура набитая кашей, вроде этого клоуна, сейчас молодые хуже старых выглядят и все больные, нах...н кому такие молодые нужны, у них кпд никакой , так что сиди одна дома и фантазируй) = видишь как в тему )

Да, вы правы, во всем.

Гость
Гость

Да, вы правы, во всем.

Поэтому и нужно общаться с теми кто старше, понта нет от ровестников, они и выбрать нормально не смогут зато всем расскажут,не переживай ,меняйся сама и мир изменится.

Гость
Гость

Поэтому и нужно общаться с теми кто старше, понта нет от ровестников, они и выбрать нормально не смогут зато всем расскажут,не переживай ,меняйся сама и мир изменится.

Ну, это не встроенные настройки и если бы мир был другим, то бишь устройство общества, то парни бы так инфантильно не поступали. Если бы на парней возлагали бы ответственность семьи в раннем возрасте, то никто бы не ждал от них взросления, чтобы вступить в семейные отношения и завести семью. А если бы позором был бы секс и для них, то они бы никому не говорили, или бы вообще до свадьбы никто не ахался.
Спасибо за поддержку и совет.

Гость
Гость

Или вы предлагаете и женщинам общаться со старшими мужчинами и мужчинам со старшими женщинами. То есть, главное - не выбирать ровесников?

Гость

А мне кажется, ровесники это - самое оно. И нормальные встречаются. Но вы - как знаете.

Гость
Гость

Думать надо До, а не После! Он тебя как пёс дерево пометил!

И что теперь будет?

Гость
Гость

О, а ты не знала, что женщины не ДРУЖАТ С КЕМ-ТО, они ДРУЖАТ ПРОТИВ КОГО-ТО!!! Так это вообще ерунда! Они тебе ЗАВИДУЮТ!

Стереотипная чушь. Мы дружили, потомучто нам было интересно вместе. Ну,я так думаю, мне было. Хотя этого уже никто не прочитает.

Гостьи р

Не от большого ума и низкой самооценки.

Анон
Гость

Может он себе палец в ж о п у засунул, пока я не видела. Вообще, вы мне просто завидуете. Вам наверное не сосут.

мерзко.
и он молодец, что хвастается перед вашими друзьями.
пусть все знают, какая ты ш*юха, таких как ты миллионы.

Гость
Гостьи р

Не от большого ума и низкой самооценки.

Я тоже так думаю.

Гость
Анон

мерзко.
и он молодец, что хвастается перед вашими друзьями.
пусть все знают, какая ты ш*юха, таких как ты миллионы.

Да, вы правы.

Гость

девочки,звоните Марии видящвя,советует помогает,что вас интересует, 500руб тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Мой господин
Гость

девочки,звоните Марии видящвя,советует помогает,что вас интересует, 500руб тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Привет Машка , опять ло хушек форумных на бабло разводишь )) никак не успокоишься, шалунья!?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: