Гость
Статьи
Зачем парень всем …

Зачем парень всем рассказывает, что у нас был секс?

Был секс с парнем. Он рассказал о нем своей девушке, потом начал рассказывать моим друзьям. Зачем он это делает?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Самоутверждается. Вы - еще одна звездочка на его фюзеляже уйском.

Гость

Рассказал своей девушке? Это разводка? Ну если нет, то просто захотел похвастаться перед друзьями, а у девушки вызвать ревность или назвал причину расставания.

Гость

чтоб все знали какая ты ***

Отец Святой

А какой снекс, анал был? Иначе не зачет.

Мой господин

Это он хвастается, что на одну люху в его списке стало больше!

Гость
Гость

Самоутверждается. Вы - еще одна звездочка на его фюзеляже уйском.

***((( Что же я теперь буду делать((( Вы меня так расстроили(((( Пойду плакать:,((((

Тая

К сожалению да, ему важен сам факт, а не вы и что о вас будут думать.

Гость
Отец Святой

А какой снекс, анал был? Иначе не зачет.

Он мне отлизал и все. Ничего ответного не было, если возникнут вопросы.

Гость
Гость

Рассказал своей девушке? Это разводка? Ну если нет, то просто захотел похвастаться перед друзьями, а у девушки вызвать ревность или назвал причину расставания.

Это не разводка(

Гость
Тая

К сожалению да, ему важен сам факт, а не вы и что о вас будут думать.

А зачем МОИМ то друзьям рассказывать?

Гость
Гость

Перед МОИМИ друзьями? Вот, меня это то и интересует.

ОМаУГок

Ты что не знала что у него девушка была? Как ты могла? Не стыдно..я на ее месте уже прибила что ли..😡
А пацан просто включил тебя в свой гарем наивных дурочек:/
Смотри а то еще его девушка включит Шептуна и слух еще больше распространится
.
Сама виновата что доверила козлу

Программист Антон

ПОДСКАЖИТЕ
Что делать,если я не могу целоваться с девушками?
ПРОБЛЕМА заключается в том,что я сразу начинаю представлять как она кого то ласкала своим ротиком..мне очень противно становится от этого!
Где найти "чистую" девушку с оральной точки зрения-не обязательно даже,чтобы девственницей была(особенно если в презике лишили-меня это вообще не волнует тогда,не чувствую в этом какой то брезгливости),А ВОТ С СОСАНИЕМ КУЕВ ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕШ КАК ПОНЯТЬ,ЧТО ДЕВУШКА ЧИСТА И НИКОГДА ЭТО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛА И НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ?
Вы скажите "ищу девственницу",а если она простите там девственница не рваная,а во рту кто только не попади не был...

Гость
ОМаУГок

Ты что не знала что у него девушка была? Как ты могла? Не стыдно..я на ее месте уже прибила что ли..😡
А пацан просто включил тебя в свой гарем наивных дурочек:/
Смотри а то еще его девушка включит Шептуна и слух еще больше распространится
.
Сама виновата что доверила козлу

Не знала я, что у него девушка была. Она мне потом написала.
Ну да, вы правы, сама виновата и он - КОЗЕЛ.

Гость

Я выканчивала и выканчивала из своей письды письдятину, брызгая соками во все стороны!

Гость

И я очень надеюсь что ты совершеннолетняя девушка,все будет хорошо
Не переживай

Гость
Гость

Не знала я, что у него девушка была. Она мне потом написала.
Ну да, вы правы, сама виновата и он - КОЗЕЛ.

Не тому дала! Ну вот, и стоило оно того?

Отец Святой
Гость

Он мне отлизал и все. Ничего ответного не было, если возникнут вопросы.

Ну когда лижешь, обычно палец в зад суешь.

Гость

Думать надо До, а не После! Он тебя как пёс дерево пометил!

Гость
Гость

И я очень надеюсь что ты совершеннолетняя девушка,все будет хорошо
Не переживай

Спасибо) Да,я совершеннолетняя, хотя это скорее хорошо для него. Просто после этого от меня отвернулись все друзья и он продолжает мне гадить - сидит на всяких сайтах и тд.

Гость

Может быть вы очень красивая и эффектная просто всем хвастается

Гость
Отец Святой

Ну когда лижешь, обычно палец в зад суешь.

Мне он ничего никуда не совал, только язык в звезду.

Отец Святой
Гость

Мне он ничего никуда не совал, только язык в звезду.

Тогда вам не лизали, мечтайте дальше.

Гость
Гость

Может быть вы очень красивая и эффектная просто всем хвастается

Не, я лохушка. И страшная к тому же очень. Это он очень эффектный и накачанный.

Гость
Гость

Спасибо) Да,я совершеннолетняя, хотя это скорее хорошо для него. Просто после этого от меня отвернулись все друзья и он продолжает мне гадить - сидит на всяких сайтах и тд.

Ну ты думала, что выйдешь за него замуж? Каков бы был муженёк! А теперь будешь искать настоящего, который после всяких придурков будет целовать?!

Гость
Отец Святой

Тогда вам не лизали, мечтайте дальше.

Может он себе палец в ж о п у засунул, пока я не видела. Вообще, вы мне просто завидуете. Вам наверное не сосут.

Гость
Гость

Ну ты думала, что выйдешь за него замуж? Каков бы был муженёк! А теперь будешь искать настоящего, который после всяких придурков будет целовать?!

Дядя,я вообще не собираюсь замуж. Я что дура? Я собираюсь поахаться в молодости, чтобы было,что потом вспомнить, ну может найду себе потом какого-нибудь кобелька и женю его на себе. Но пока нет, не планирую. Ноя не понимаю, зачем мне жизнь то портить? Он ведь рассказал МОИМ друзьям.

Отец Святой
Гость

Может он себе палец в ж о п у засунул, пока я не видела. Вообще, вы мне просто завидуете. Вам наверное не сосут.

Странный секс у вас получился.

Гость
Гость

А мне лижут)))

Гость
Отец Святой

Странный секс у вас получился.

Да уж, и это не считая того, что он мне говорил в ту ночь и его рожу забыть не могу.

Отец Святой
Гость

Да уж, и это не считая того, что он мне говорил в ту ночь и его рожу забыть не могу.

А что он говорил? Не забудешь мою рожу?

Гость
Гость

Дядя,я вообще не собираюсь замуж. Я что дура? Я собираюсь поахаться в молодости, чтобы было,что потом вспомнить, ну может найду себе потом какого-нибудь кобелька и женю его на себе. Но пока нет, не планирую. Ноя не понимаю, зачем мне жизнь то портить? Он ведь рассказал МОИМ друзьям.

Так какая тебе тогда разница, коль замуж во-все не собираешься? Он тогда тебе просто рекламу делает: пиар, ноть и чёрный! Скоро к тебе очередь стоять будет! А после 40, обычно 🐈 заводят, а не старых пердунов! 😉

Гость
Отец Святой

А что он говорил? Не забудешь мою рожу?

О да! О да! Ахахаха, серьезно! Думал,ч тоя девственница и говорит: давай покажу как надо трахаться? За лез на меня и начал своим тазом трясти я чуть не оборжалась там. И гворит: Надо залезть на бабу и е*бать, е*бать... Говорил, что давно мечтал о том, что он мне отлижет и говорил что со всеми другими девушками у него было ФСЕ - он и меня хотел принудить к другим видам секса. Говорил, что я красивая там, ахахахах)) Б*ляяяя, ахахахахаха

Гость

Можете отомстить - пустите слух среди своих же друзей, что корнишончик у него маленький и пользоваться он им не умеет. Не впечатлил...

Гость
Гость

Так какая тебе тогда разница, коль замуж во-все не собираешься? Он тогда тебе просто рекламу делает: пиар, ноть и чёрный! Скоро к тебе очередь стоять будет! А после 40, обычно 🐈 заводят, а не старых пердунов! 😉

Ну, мои друзья все от меня отвернулись или стали пакостить.

Гость
Гость

Он может собирает членов твоего кружка? Кружок по интересу! А, друзья поймут и примкнут!

Гость
Гость

Можете отомстить - пустите слух среди своих же друзей, что корнишончик у него маленький и пользоваться он им не умеет. Не впечатлил...

Да я бы пустила, только он со мной больше не общаются и занесли евзде в черный список.

Гость
Гость

Да я бы пустила, только он со мной больше не общаются и занесли евзде в черный список.

они*

Гость
Гость

Ну, мои друзья все от меня отвернулись или стали пакостить.

Ну какие они тогда друзья? Друзья ему бы харю-то начислили за длинный язык!

Гость
Гость

Скоро все забудут!

Гость
Гость

Ну какие они тогда друзья? Друзья ему бы харю-то начислили за длинный язык!

Ну, других у меня не было. Сейчас ни с кем не завожу дружбу. В друзьях у меня были по большей части девушки, кстати, так что харю они вряд ли бы взялись чистить. Что то он им всем рассказал, что они не только не стали его наказывать, но и перешли на его сторону.

Гость
Гость

Скоро все забудут!

Уже 5 лет прошло ничего не меняется.

Гость
Гость

Ну, других у меня не было. Сейчас ни с кем не завожу дружбу. В друзьях у меня были по большей части девушки, кстати, так что харю они вряд ли бы взялись чистить. Что то он им всем рассказал, что они не только не стали его наказывать, но и перешли на его сторону.

О, а ты не знала, что женщины не ДРУЖАТ С КЕМ-ТО, они ДРУЖАТ ПРОТИВ КОГО-ТО!!! Так это вообще ерунда! Они тебе ЗАВИДУЮТ!

Гость
Гость

Да, как это можно помнить? Сама чего это вспомнила, блин?

Гость
Гость

Да, как это можно помнить? Сама чего это вспомнила, блин?

ПОТОМУЧТО ОН ДО СИХ ПОР МНЕ ДЕЛАЕТ ГАДОСТИ.

Гость
Гость

***((( Что же я теперь буду делать((( Вы меня так расстроили(((( Пойду плакать:,((((

Ты же утром весёлая была ,собиралась на кураж) , уже успели трахнуть и всем рассказать)), угадал видишь что ты просто дырка)

Гость
Гость

А ещё говорят, что память у женщин как у рыб - 3 секунды.

Гость
Гость

Да это вы дура набитая кашей, вроде этого клоуна, сейчас молодые хуже старых выглядят и все больные, нах...н кому такие молодые нужны, у них кпд никакой , так что сиди одна дома и фантазируй) = видишь как в тему )

Гость
Гость

Видать вкус был незабываемый! Как и его лицо . 😂😂😂

Гость
Гость

Да это вы дура набитая кашей, вроде этого клоуна, сейчас молодые хуже старых выглядят и все больные, нах...н кому такие молодые нужны, у них кпд никакой , так что сиди одна дома и фантазируй) = видишь как в тему )

Да я вас помню, отстаньте от меня.