Мне 31 год. До сих пор не была замужем. Как то не сложилось .Вот 3 месяца встречаюсь с мужчиной . Недавно развелся. Есть сын от этого брака.
Недавно признался мне в любви. А я в сомнениях. …
А как тут не озлобляться? Я подобное слышу и вижу сплошь и рядом - даже смеялся, смеюсь и буду смеяться над теми, кто оказался в этом дерьме, а теперь получил этот опыт, который старательно пытался избежать сам. После такого на холодное дуешь и все равно кипятком кажется.
Кстати, я поддерживаю и согласен с позицией так тут ненавистного "Недобаффета", более того, эта позиция у меня с раннего детства. Мне даже мать говорила, что я жлобяра и девки не оценят (ну да та шкура вот как раз и не ценила - она пользовала меня просто). Кстати, мой батя жлоб, а мать транжира - я впитал модели, хотя бережливости во мне намного больше, а вот та содерданка пример моей тупой расточительности (но благодаря опыту преобретенному я стал циничнее). Кстати, мне мать рассказывала, что в молодости компанией с друзьями и батей поехали на ЮБК от Керчи до Ялты, так вот друзья сошли с дистанции в Судаке без денег, а мать с отцом в Ареанде тусили в Ялте тусили, а по возвращении отец ей еще и сэкономленные деньги вернул - это про "недобафетство". Да и кредиты берут идиоты.
Короче, вот такие вот содержанки уничтожают малейшие зачатки щедрости и заставляют шкур под микроскопом выстатривать.
[/quote]Легко сказать, чем сделать. Я вот шел на третье свидание с ней, чтобы точку поставить, а результате их было одиннадцать. Рядом с ней не получалось. И даже в вайбере сказать адиос не получалось (с ней мозги набекрень).
У меня с этой содержанкой был трагифарс Луиса Бонюэля " Этот смутный объект желания" (1978, золотой фонд кинематографа) На это смешно смотреть со стороны, но очень печально быть жертвой этой дичи непосредственно.
Про психологов согласен.[/quote] -----------
А мне жаль вас. Мне кажется, вы хороший и щедрый человек, а ни какой ни алень. Ну нравилась она вам - что делать. Разве только хорошие нравятся. Как говорят - любовь зла, полюбишь и козла. Не надо, не озлобляйтесь. Не думайте, что все женщины такие. Они разные. У меня вот, например, ни одной такой нет ни в знакомых, ни в подругах. Может, на аферистку какую нарвались. Она мужиков вот так окучивает и на эти деньги живёт. Тут вон тема повыше - женщина влюбилась, мужик ей начал заливать о проблемах в бизнесе, она набрала кредитов, он взял деньги и исчез. Так что как видите, все бывает - и мужики врут и бабы. Порядочность от пола не зависит.
Легко сказать, чем сделать. Я вот шел на третье свидание с ней, чтобы точку поставить, а результате их было одиннадцать. Рядом с ней не получалось. И даже в вайбере сказать адиос не получалось (с ней мозги набекрень).
У меня с этой содержанкой был трагифарс Луиса Бонюэля " Этот смутный объект желания" (1978, золотой фонд кинематографа) На это смешно смотреть со стороны, но очень печально быть жертвой этой дичи непосредственно.
Про психологов согласен. -----------
А мне жаль вас. Мне кажется, вы хороший и щедрый человек, а ни какой ни алень. Ну нравилась она вам - что делать. Разве только хорошие нравятся. Как говорят - любовь зла, полюбишь и козла. Не надо, не озлобляйтесь. Не думайте, что все женщины такие. Они разные. У меня вот, например, ни одной такой нет ни в знакомых, ни в подругах. Может, на аферистку какую нарвались. Она мужиков вот так окучивает и на эти деньги живёт. Тут вон тема повыше - женщина влюбилась, мужик ей начал заливать о проблемах в бизнесе, она набрала кредитов, он взял деньги и исчез. Так что как видите, все бывает - и мужики врут и бабы. Порядочность от пола не зависит. Алень - это существо мужского пола, которое с полностью отрубленым мозгом не щадит себя во имя особей женского пола.
По сути, я тут уже рассказывал басню, которую поведала мне та самая содержанка, о глупой девочке которая променяла королевского аленя, на более умного парня только потому, что более умный давал в два раза больше, но не все. Та шаболда считала, что мужчина должен отдавать все до копейки, нисчедя себя ради своей ***. Она меня "целила" только потому, что мечтала, что я ей отдавал сто из ста денег, а после пятого свидания я начал экономить на ней, если бы не, то то все обошлось бы еще раза в три дороже, чем стоило мне и так. Так что я был аленем.