Встречаюсь с женатиком , была у нас любовь, а живёт со своей клушей. Занимался сексом со мной и АС тоже. За последние 3 года так не ушел ко мне,живёт в семье и преданно носит обручальные но левачит со …
Ну хз, жить нужно так, чтобы твой лбовнмк не дай Бог не бросил жену тк он не знает, что у тебя тоже муж 😂😂😂и ещё 2 любовника вместе с ним😅иначе зачем это все?!! А вы говорите ждёте 3 года одного мужчину?!;)))
Автор, ты согласилась на отношения, а после этого задаешь вопрос про будущее. Надо сначала думать, потом делать. Ясно, что на отношения с женатиком приличная девушка не пойдет. Она будет сразу искать себе парня для серьезных отношений, для семьи. У тебя неправильные установки, поэтому и нет серьёзных отношений.
Прочла как «автор согласилась на сношения». Это отражает сущность темы)) нет у автора никаких отношений, только сношения ))
Сообщение было удалено
Я, например, сам из состоявшейся семьи, женщин, использующих словечко "женатик", вообще не воспринимаю пригодными к строительству семьи. Остальное частности, на которых можно не останавливаться.
У вас нет будущего. Потому что вы не соображаете, что брать чужое нельзя. От непонимания этого многие беды. Вы половая тряпка для него. А он алень.
Сообщение было удалено