Дорогие женщины,
Вопрос банален. Мне очень интересно узнать ваши истории того, как с Вами успешно знакомились на улице. Я имею в виду, в театрах, самой улице, рестрнанах и т.д.
Ко мне однажды пьяная женщина подошла знакомиться, но я так на неё посмотрел, что она сказала мне, что я злой, поэтому она лучше пройдёт мимо...
Сидела я как-то в марте на холоде перед Лувром в уличном кафе и в 10 утра пила вино. Ко мне подсел приятный молодой француз и спросил, рассмотрю ли я возможность встречаться с ним и, может, выйти за него замуж. Мы разговаривали на плохом английском, было ужасно весело и легко. Он был моего возраста, симпатичный и очаровательный. А потом я ушла. Ни один другой уличный подкат не оставил у меня таких приятных воспоминаний.
Парень догонял на улице. Проезжал мимо, увидел, бросил машину и кинулся в след.
Остановил. Отдышался и сказал всё как на духу!
Вышло очень мило и как-то олдскульно.
Оказался реально очень красивым, подкачанным, образованным, милым таким, прям полный фарш так сказать, но нормально так младше меня. Что и сыграло решающую роль. Не стала ему открываться в ответ и сбежала со встречи.
Вот так всегда. Как только ты встречаешь мужчину своей мечты, он обязательно оказывается младше тебя на 200 лет.)
Как подумаю про него, так судороги по всему телу.
Еще пишет "я хороший"
Ну и толку от того, что ты такой оригинальный.?
Я все равно всего сама добилась😎
Вот две недели назад в тц я бегала искала подарки а один чудик мимо прошел и кричал- ты меня зацепила зацепила . Я так на него посмотрела 😀он наверно испугался .
А вчера тему создала- в столовой тоже один чудик уже который раз сидел со мной разговар . Потом я вышла а онтрукой мне машет)
Сидела я как-то в марте на холоде перед Лувром в уличном кафе и в 10 утра пила вино. Ко мне подсел приятный молодой француз и спросил, рассмотрю ли я возможность встречаться с ним и, может, выйти за него замуж. Мы разговаривали на плохом английском, было ужасно весело и легко. Он был моего возраста, симпатичный и очаровательный. А потом я ушла. Ни один другой уличный подкат не оставил у меня таких приятных воспоминаний.
А в конце встречи у него зазвонил телефон и он сказал вам: "пахдон мадемуазель" и ответил в трубку "Коля, ёпта, я ща француженку клею, я те перезвоню"
Вдогонку к 7му: простите, не хочу обидеть, знакомство реально крутое и интересное, просто как-то вырвалось 🤗
На алиэкспрессе столько фишек: бабочки на стену, ретро-часы...🙄
Я купила mic. офис за 2900
Мозгов нет крякнуть - плати деньги🤷♀️
Все равно я с тобой не разговариваю😑
Каждый вечер я сижу на алиэкспрессе, изучая, что придумали китайцы..
Типа миски для кота с встроенными весами😏
А потом я пришла п мысли, что коллега меня ненавидит, но ей приходится прикидываться милотой.
Она приходит кпждый дерь на работу и ненавидит всё там, потому что это не ее.
Поэтому я поставила офис на ноутбук и буду работать из капого-нибкудь другого места... ...
Чтобы только не впитывпть ее яд.
И Почему русская ос после обновления снова стала китайской?😐
И вот их там 2 змеюки, обе рыбы
Самое интересное, что они то дружат между собой против кого-то, то жалят друг друга. Потом опятб мирятся, когда находят нлввй объект, и снова одна другой дорогу переходит и опять срутся.
🤷♀️
Пришла я как-то сдавать анализы в клинику, а она была закрыта и ещё парень ждал, ну мы забили-познакомились и пошли в кино;)потом ещё встречались какое-то время;)))
Надо было гайцов позвать, чтобы ее приняли...
Стормозила я, конечно.
И поримаешб, в рыло получила, при камерах☝️
И не обратишься в полицию- ибо сама знает что за дело получила.
Там на магазине камеры висели..
Видосики поднять можно, что деука с фальшивыми номерами каталась...
А рыжая мамка крышевала☻
Приехала в Словакию по обмену как студентка, уже имела опыт 4 лет отношений и так же по мелочи с разными народами, много путешествовала.
Шла вечером с подругой по ночному Кошице и пока подруг смотрела куда-то я отвернулась на секунду и меня в прямом смысле сбил молодой человек на електро-байке.
Начал извинятьсч, завязался рассговор на английском, у него был явно ломаный.
Познакомились ближе через несколько дней. Оказался лётчиком-конструктором. Милый и невинный. Очень запал в душу.
Уже вместе очень долго, часто люди говорят что идеальная пара.
Парень догонял на улице. Проезжал мимо, увидел, бросил машину и кинулся в след.
Остановил. Отдышался и сказал всё как на духу!
Вышло очень мило и как-то олдскульно.
Оказался реально очень красивым, подкачанным, образованным, милым таким, прям полный фарш так сказать, но нормально так младше меня. Что и сыграло решающую роль. Не стала ему открываться в ответ и сбежала со встречи.
Вот так всегда. Как только ты встречаешь мужчину своей мечты, он обязательно оказывается младше тебя на 200 лет.)
О, у меня было похоже)) только мужчина был старше лет на 10, а я стояла на красный свет, он меня заметил, посигналил, я не обратила внимания, он оставил машину и догнал меня, попросил номер телефона. Но на первое свидание через пару дней приехал на шикарной машине и с 1-ой! стремной розочкой, как нищий студент... Я офигела от такого контраста и даже не стала садиться в машину, ушла сразу. Это было самое короткое свидание в моей жизни🤣
О, у меня было похоже)) только мужчина был старше лет на 10, а я стояла на красный свет, он меня заметил, посигналил, я не обратила внимания, он оставил машину и догнал меня, попросил номер телефона. Но на первое свидание через пару дней приехал на шикарной машине и с 1-ой! стремной розочкой, как нищий студент... Я офигела от такого контраста и даже не стала садиться в машину, ушла сразу. Это было самое короткое свидание в моей жизни🤣
Он не хотел вас обидеть.
А еще вспомнила удивительный случай), сейчас такое вдвойне сложно даже представить.
Я шла вечером по центру Мск и плакала почти в голос (не могла сдержаться от обиды, со мной оч жестоко и несправедливо поступили на работе), а один очень представительный мужчина проходил мимо из банка к своей машине и с таким удивительным сочувствием подошел ко мне, спросил, как и чем может мне помочь, что же случилось... Но я была настолько расстроена, что даже не остановилась, промямлила ему "спасибо, ничем" и пошла дальше рыдать, как д¥ра... До сих пор удивляюсь, как это он вообще подошел ко мне, тк в Мск всем наплевать на всех.
А я и не обижалась) просто сделала вывод, насколько была ему интересна и что он не собирался за мной ухаживать, точнее не считал нужным. Он после мне еще звонил, уверенно так предлагал в гости к нему приехать😅, рассказывал, что у него своя 3-ка в центре. Наверное, кто-то из его девушек до меня и велись на такие приглашения😂
Пожалуй банально но приятно. При выходе из троллейбуса красивый молодой парень студент в наши времена студенты почти все в троллейбусах ездили подал руку. Так галантно как в древние века. До этого глаз не сводил пока ехала.
Но я глупая была на улице не знакомились а то вдруг догадается что у меня значит никого нет и вариантов нет раз соглашаюсь.
Остальные банально как то ну смотрели даже один или два челюсть роняли натурально без преувеличения когда я оборачивалась и видно моё лицо было. Но вспоминаю никто не зацепил кро е этого.
Ах да ещё с подругой шли она блондинка и моложе, один решил познакомиться и прикинул я что ногу повредил сломал, сел стонал на лавочку. Я хотела помочь, но у него лицо сильно хитрое было, и правда чуть отошли обернулась а он идёт как все.
Я расскажу.
У девушки на выходе из вагона метро туфля соскочила и провалилась вниз. Я это увидел и у меня как раз время было. Помог ей дойти до лавки, устроил ее там, а сам нашел полицейского, он мне рассказал где найти дежурную по станции. Та пришла с длинной палкой с крючком, но туфлю вытащить не удалось. Дежурная сказала, - если ждать не хотите, приходите завтра утром, или ждите, кратковременно, напряжение можно будет снять только через час. Девушка решила ждать. Мы с ней сидели на лавочке и болтали. Я ей под ноги свою сумку поставил, что бы она сняла вторую туфлю и сидела удобно. Так и познакомились. Через час из метро вышли вместе
Ты алкоголичка! Утром даже лошади не пьют...
Я расскажу.
У девушки на выходе из вагона метро туфля соскочила и провалилась вниз. Я это увидел и у меня как раз время было. Помог ей дойти до лавки, устроил ее там, а сам нашел полицейского, он мне рассказал где найти дежурную по станции. Та пришла с длинной палкой с крючком, но туфлю вытащить не удалось. Дежурная сказала, - если ждать не хотите, приходите завтра утром, или ждите, кратковременно, напряжение можно будет снять только через час. Девушка решила ждать. Мы с ней сидели на лавочке и болтали. Я ей под ноги свою сумку поставил, что бы она сняла вторую туфлю и сидела удобно. Так и познакомились. Через час из метро вышли вместе
А потом? Удалось ей впердолить?
Удалось, у нас даже отношения были довольно долго, но потом я узнал, что еще до меня ее стал добивается другой парень. Она сказала, он ей нравиться как человек, она с ним встречается, но как мужчину не воспринимает поэтому секса у них нет. Меня же она, наоборот, воспринимала только для секса, но как парень я ей был не нужен. И еще второй, мужик постарше, ходит за ней. У них был секс один раз, ей не понравилось и она его бросила без объяснений.