Что в такой ситуации должен делать парень с обычной средней не московской зарплатой? Девушка берется за любую работу по своей профессии, работает сверхурочно, подрабатывает по профессии. Говорит что хочет выбиться в люди, стать человеком.
А парню то что в такой ситуации делать тоже чтоли начинать работать сутками и искать вторую работу и подработку???? Или ничего не делать? Но у меня странное чувство когда смотрю на это. Не знаю как оно называется. может стыдно.. что я мог бы работать больше, а мне вроде и так нормально.
Конечно, тоже стараться как можно больше подработать. Я работала одно время как ваша девушка. Парни с ленцой ничего, кроме презрения, не вызывали.
Пусть пашет. Полученные деньги ей очень пригодятся в дальнейшем для покупки лекарств, которые при таком образе жизни понадобятся. Миллионершей она всё равно не станет.
У каждого своя жизнь. Никто не имеет право навязывать свои цели другим и другие не должны подстраиваться под близкое окружение. Живите так как хотите
Она на что то копит. Кредит или ипотека. Мне кажется вас она в будущем не видит, особо не надеется. Предложите помощь что-ли.
Автор, а кто больше зарабатывает: вы или ваша девушка? Если вы зарабатываете больше, то не парьтесь. Если она больше, то попробуйте хотя бы учиться пойти, чтобы была перспектива роста.
Имхо: если нет доп.нагрузки в виде учебы или семьи с маленькими детьми, то работать дополнительно абсолютно нормально. Особенно если ты не миллионер.
Ну тут бы стояло задуматься. Видит ли она вас в своём будущем? Потому что трудяга-девушка точно не захочет видеть возле себя человека, который будет просто днями на диване валяться
Если есть возможность треть зарплаты отложить то работать больше смысла не имеет
Пусть пашет. Полученные деньги ей очень пригодятся в дальнейшем для покупки лекарств, которые при таком образе жизни понадобятся. Миллионершей она всё равно не станет.
+++++++++
Все хорошо в меру. У наших работодателей такие как героиня темы обычно не выбиваются в люди- их просто используют как ломовых лошадей и потом выкидывают "отработанный материал"
Сообщение было удалено
+++ Согласна
Разводка
Это ее дело, может она работает, чтобы обеспечить вас обоих? ты в дальнейшем можешь вообще не работать
Ничего. Мой парень такой же. Если любите друг друга, то поддерживаете ее, а она будет любить вас таким.
Это личный опыт.
Думаю, что они были не в курсе и этот вопрос их вообще не волновал никак.
Автор, у каждого разная работоспособность. Если вам комфортно и хватает, то рвать опу не знаю стоит ли. Девушка ваша лошадка рабочая, в таком темпе тяжело долго жить. Чтобы выбиться в люди мало работать 24\7. Тут и общий природный ум(интеллект), и образованность, и велика роль случая.
Вы найдите девушку себе с таким же графиком как у вас да и все. Вам так нормально ей так нормально. В чем проблемы?