Вопрос к мужчинам! Объясните мне почему так! Скорее будет вопрос к мужчинам...Я познакомилась с парнем довольно симпотичным .. он мне нравиться .. я думаю это взаимно поскольку хочет проводить со мной время . Я заметила.. одну штуку за ним.. может и не только у него такое.. Когда я выхожу из своей машины, кабинета и т.д или просто открываю ему дверь в свой дом, когда он приезжает ко мне (обычно это по работе)) это все происходит , когда мы только встречаемся, видимся( не знаю как это объяснить) .. Если я в брюках ! Штанах обтягивающих или в домашних штанах (шёлковых) Он вечно пялит на ноги!Сначала посмотрит на ноги от пяток и до бёдер! А потом скажет только" Привет!Но если я в юбке -он сразу обращаеться в лицо! Никуда не смотря! Ножки у меня стройненькие. Даже не могу понять почему так.. И почему он вечно пялит на ноги!! Это бесит!! Но и сказать ему не могу!! Мало знакомы, совсем друг друга не знаем! Он мне нравиться -поэтому не хочу его спугнуть своей резкостью))
Может он просто всегда смотрит в пол? а когда вы в юбке стесняется и делает вид, что не смотрел
Сообщение было удалено
Так носи всегда юбки и будет тебе счастье,тоже мне,проблема.
Почему бесит то? Наоборот приятно должно быть. У меня тоже ноги стройные, и тоже когда в коротком или в обтяжку, смотрят. Много раз комплименты получала за свои ноги. Как от мужчин, так и от женщин. Но меня это никогда не бесило, а наоборот.
Авторша, кривоногая, а может ты себе льстишь на счёт стройности и парня смущает твоё косолапие?
Почему бесит то? Наоборот приятно должно быть. У меня тоже ноги стройные, и тоже когда в коротком или в обтяжку, смотрят. Много раз комплименты получала за свои ноги. Как от мужчин, так и от женщин. Но меня это никогда не бесило, а наоборот.
Бесит то, что он акцент на этом взглядом делает, особенно при встрече, так открыто и резко , видно по глазам)) А шагов особо не делает.. только по работе вечно ластиться ко мне ..)) Ну время пройдет посмотрим)
Парням нравятся красивые ноги)
Тогда терпите. Что ещё вам сказать.
Вы же сами всё понимаете. Открывая свои ноги вы воздействуете на похотливый центр у мужчин. Смотрят все. Но более воспитанные это стараются делать незаметно. Если женщина порядочная, она скрывает свою фигуру и ноги в том числе. Тогда мужчины относятся к ней уважительно и с благодарностью, что она не воздействует своим видом на их примитивный центр. Если ***, то ей даже нравится, что она возбуждает похоть. Похоть это практически тоже что и агрессия. Женщина с открытой фигурой и ногами ведёт себя агрессивно по отношению к мужчинам. Их похоть это ответная агрессия. Женщина со скрытой фигурой напротив возбуждает фантазию мужчин и светлые тёплые чувства. Это личный выбор женщин - что возбуждать в мужчинах. А в перспективе, женщина скрывающая свою фигуру притянет лучших мужчин и будет счастлива. А возбуждающая похоть - притягивает отбросы и разочаровывается в мужчинах.
Немного сумбурно, но надеюсь понятно объяснил.)
Он специально, смотрит на ваши ноги, свою заинтересованность показывает и хочет чтобы вы какой-нибудь шаг на встречу в отношениях сделали, так сказать дали зеленый свет к вам. это как комплимент, только взглядом)
Еще можно на грудь смотреть. Это кому что больше нравится))
Автор, у меня один с бывших на грудь постоянно пялился, хотя всегда в футболках и кофтах без декольте была, вот лучше уж на ноги пусть бы смотрел 😅. Тоже раздражало жутко.
я могу влюбиться только если у бабы красивые ноги, если она будет милейшая с кривыми ногами, это последняя встреча
Тогда терпите. Что ещё вам сказать.
Вы же сами всё понимаете. Открывая свои ноги вы воздействуете на похотливый центр у мужчин. Смотрят все. Но более воспитанные это стараются делать незаметно. Если женщина порядочная, она скрывает свою фигуру и ноги в том числе. Тогда мужчины относятся к ней уважительно и с благодарностью, что она не воздействует своим видом на их примитивный центр. Если ***, то ей даже нравится, что она возбуждает похоть. Похоть это практически тоже что и агрессия. Женщина с открытой фигурой и ногами ведёт себя агрессивно по отношению к мужчинам. Их похоть это ответная агрессия. Женщина со скрытой фигурой напротив возбуждает фантазию мужчин и светлые тёплые чувства. Это личный выбор женщин - что возбуждать в мужчинах. А в перспективе, женщина скрывающая свою фигуру притянет лучших мужчин и будет счастлива. А возбуждающая похоть - притягивает отбросы и разочаровывается в мужчинах.
Немного сумбурно, но надеюсь понятно объяснил.)
Ой...да вас животных и с закрытыми от головы до ног одеждами не успокоить. Заср анцы похотливые. Ещё будете тут умничать и скидывать свои ощущения на шмотье женщины. Не думаю что в Европе думают как ты....