Вобщем у меня такая тяжелая ситуация... у меня есть любимый мужчина, и в начале наших отношений я сказала ему что он у меня второй в постели, а на самом деле он пятый. Я много раз хотела ему признаться, но смелости не хватало... об этом знает и моя подруга, которая встречается с его лучшим другом. У нас с ней испортились отношения, мы почти не общаемся и я думаю уже не будем... я боюсь что она все расскажет ему, что делать как успокоить себя? Вариант рассказать ему все не идёт
Ей никто не поверит
Не говорите.
Если подруга ему расскажет, упирайте на то, что она делает это назло, и именно из-за ее постоянного вранья и зависти вы перестали общаться.
Авторша, если твой алень схавал, что ты порванка, то какая разница ему, по скольки *** ты до него скакала, раз он все равно ***??
Во-первых, пятый, значит до него у Вас было 4 партнёра - это не много! Было бы 10 и больше, вот тогда да, не очень приятно. Посмотрите вокруг, реально гулящие девушки, которые снимаются по клубам и впискам каждую неделю, не помня сколько у них вообще перебыло за год, не то что жизнь. И все равно выходят замуж, рожают, и никто им ничего не вправе предъявить.
Во-вторых, раз уж Вы соврали насчёт одного, то лучше уже до конца не признаваться. Подруга ничего не докажет, ей никто не поверит. Не переживайте.
Раз не первый, то пусть будет 5, ищи уже 6го, 7го и т д.
Коль 4 тебя о тестировали и пришли к мнению, что негодишься! Опускай планку и выбирай мужика по проще, без амбиций! Не хорошо начинать общение с лжи! Будет только хуже! Просрёшь и его и своё время!
А как назвать того, которая разбрасывается подругами? Любишь быть в одиночестве?
Тайны - ***! 😂😂😂
Автор, мужчинам нет никакой разницы второй он, пятый или тридцать пятый. Главное, что он не единственный. Значит он не важен для вас. Не важен - значит вы его не уважаете. Он знает, что он не первый и не последний. Вот с этой мыслью он и живёт. Он не мужчина всей вашей жизни. Вы не ждали встречи с ним, не посвятили ему свою жизнь. Просто проходной вариант для вас. Как и вы для него.
Автор, а раскройте тайну, как этот разговор вообще происходит? Он у вас в лоб спросил, а какой я у тебя? Или вы по какому-то поводу это ляпнули?
Вот серьёзно, ни разу в жизни никто никогда меня не спрашивал, сколько и с кем у меня было 🤷♀️
Нафиг что либо говорить вообще. Это не его собачье дело.