если мужик ее похвалил?Почему бабы все время ведутся за мужиками? Стоит ему сказать какая она красивая, хорошая, отличная от дургих девушек, и она уже побежала уши развесила - на все для него готова. Особенно бабы пытаются выпедриться на тему: она не такая как все и готова все сделать, чтобы мужик ее похвалил. Вот почему так?
Не только бабы - все. " Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад", "И в сердце льстец всегда отыщет уголок"
Во первых потому что баба это ты. С таким антиженским настроем заявляйся на другие форумы ***.
А во вторых сейчас все больше женщин осознают что мужчина - не главное в жизни, и готовых на все ради такого "ценного" приза все меньше. И это радует)
Во первых потому что баба это ты. С таким антиженским настроем заявляйся на другие форумы ***.
А во вторых сейчас все больше женщин осознают что мужчина - не главное в жизни, и готовых на все ради такого "ценного" приза все меньше. И это радует)
Але, меня бабы предали ради незнакомого мужика, с каким настроением мне еще быть?
Потому что они бабы, а не женщины.
А еще женщины сами ненавидят других женщин. Для доказательства достаточно почитать посты тут. А вот чтобы их похвалил именно мужик, многое отдадут!
Не такая как все? Это если у нее 3 груди тогда да - не такая))
Чё?!!
Хотел бы я сказать, что мол ты самая, красивая и получить Роллс-Ройс в подарок.
Так что не надо сказок про готовых на все баб.
А еще женщины сами ненавидят других женщин. Для доказательства достаточно почитать посты тут. А вот чтобы их похвалил именно мужик, многое отдадут!
Ну не все ненавидят других, у меня несколько знакомых женщин, которых я очень уважаю и люблю по-дружески. И конечно случаи были, когда и меня подставляли "лучшие подруги", но всех под одну гребёнку нельзя грести.
Баба - твоя мать...
Сообщение было удалено
вот-вот, это как раз то, чем ты сейчас так старательно занимаешься - типа все женщины - бабы, а я вся такая не такая ))) ради кого стараешься?
Да и я сама такая же. Мне слово ласковое скажи и я вся растаю, побегу на край света.
Да мужики такие же тупые, позвали его, внуши что ккуй как у коня, поахать и ползать во все горло и олух рад. А уж напиши ради прикола бывшему и скажи что любишь, так грудь колесом , улыбка, довольный до соплей - он бле популярный, кабельный, ликвидный. Все люди такие лохопедные и ты, автор, тоже
Да мужики такие же тупые, позвали его, внуши что ккуй как у коня, поахать и ползать во все горло и олух рад. А уж напиши ради прикола бывшему и скажи что любишь, так грудь колесом , улыбка, довольный до соплей - он бле популярный, кабельный, ликвидный. Все люди такие лохопедные и ты, автор, тоже
Похвали, поохай, ебабельный
Да те расскажи в момент секса что только с тобой так кончает, постони и ты тоже расстаешь. Или поиграй в игру с тобой: со всеми холоден, с тобой скромен , горяч и страннен и тоже поведешься. Любого человека если заинтересовать, то он считай на все готов. Ты , кстати, пишешь про тёток которые на все готовы, так мужики, которые уверены что тетка ради него на все готова ещё уящвимее чем эта тетка, потому что его легко разочаровать в самом себе если он поймет что тетка играла и он не вперся ей никуда. Чтобы не разочаровываться в самом себе он будет тоже делать все чтобы поддерживать эту игру. Люди глупые все
А один мой знакомый, к которому я очень плохо отношусь, говорил, что только бабы такие на похвалу падкие. И что девушку нужно хвалить,чтоб дала.
это нормально, женщинам это и нужно от мужчин, а секс-это так, способ отблагодарить за такое отношение.
Да те расскажи в момент секса что только с тобой так кончает, постони и ты тоже расстаешь. Или поиграй в игру с тобой: со всеми холоден, с тобой скромен , горяч и страннен и тоже поведешься. Любого человека если заинтересовать, то он считай на все готов. Ты , кстати, пишешь про тёток которые на все готовы, так мужики, которые уверены что тетка ради него на все готова ещё уящвимее чем эта тетка, потому что его легко разочаровать в самом себе если он поймет что тетка играла и он не вперся ей никуда. Чтобы не разочаровываться в самом себе он будет тоже делать все чтобы поддерживать эту игру. Люди глупые все
А я одним поиграла, он мне гадости стал делать.
Ну да, женщин не традиционной ориентации сейчас все больше. Это верно.
Это бред из серии как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров
Наверное это недолюбленные в детстве девушки
Потому что женщины ушами любят
Не всегда так. Вот меня в детстве и родители, и бабушки с дедушками, и дяди с тётями любили и баловали. Выросла я. И точно так же как выше упомянутые бабы ведусь на сладкие речи парней. Стоит им обратить на меня внимание, сказать пару ласковых слов, так я уже бегу к ним роняя тапки. Потом естественно я им надоедаю. Они меня бросают. Я страдаю. Потом появляется новый говорун. И по тому же кругу. Вот такая вот я.
Это неликвидные, страшные или обычные внешне бабы, которым редко делают комплименты и услышав комплимент раз в 100 лет, они в восторге. Красивым каждый день по миллион раз говорят комплименты и они их даже не замечают, просто мимо ушей уже пролетает.
Моя девушка говорит,что до меня у нее было много парней,*** начала с 13 лет,но только со мной начала испытывать оргазм;причем с первого раза. Она врать не будет,просто не умеет врать. Доказательства ее словам: вскоре после знакомства со мной ушла от молодого мужа; встречается со мной почти два десятилетия. Надо не словам верить,а анализировать факты.
А Вы Лакана почитайте, очень занимательно.
Ну во-первых, мужичок ты наш, а-ля «всебабыодинаковые». Представь что твоя мадам тебя критикует и унижает регулярно, ни во что ни ставит. И тут появляется ласковая, добрая и чуткая, которая тебя поддерживает и т. д. и т. п. Останешься со своей грымзой? Или все ж призадумаешься?
Во-вторых, кто ВСЕ??? Ты вообще скольких-то знаешь, кроме своей мамки?
Мужики такие же. Вот если видите красивого/богатого парня и с ним некрасивую девушку, знайте - она ему умело льет в уши
патаму шта мужиков мало, баб много. Каждой не хватает. Вот и готовы на все, чтоб мужика заполучить.
Потому что отец в детстве не хвалил , не говорил какая она хорошая красивая и тд