Гость
Статьи
Охладел после секса

Охладел после секса

Познакомился со мной парень на работе, говорил что уже месяц за мной наблюдает но в тот день когда я зашла в кабинет и увидев начальника развернулась и убежала, он понял что я его будущая жена. Переписывались весь день без перерыва, обсуждали возможные планы на будущее. На следущий день встретил меня после работы, мы гуляли, целовались, и он предложил встречаться. Я конечно согласилась, все было волшебно. Через пару дней он пришел ко мне и я предложила бухнуть. Но он не пьет - поэтому я одна выпила где-то пол литра водки. Но видимо я его этим очень разочаровала, я не помню что было, но мы переспали это точно. Утром он написал что очень обижен что мы спали даже не в обнимку и вообще я его разочаровала. Я извинилась и попросила шанс исправиться - позвала его еще раз, опять инициатором секса была я, переспали, предложила через время еще - он сказал не хочет. Предложила когда проснулись - сказал не хочет. Я говорю в чем дело? Я тебя не возбуждаю? Он молчит. Говорит что он так не может и ему нужно время чтобы появились чувства. Я говорю, что пока они у тебя появятся - у меня исчезнут. Вчера ушел с другом в клуб пообещал что будет писать - не написал. Я бы подумала что он все это затеял только для секса, но нет, я сама была инициатором. Вопрос: что делать и как вернуть его чувства которые он испытывал в самом начале?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В этой истории не хватает большого ершистого страпона, заметьте

Гость

Просто он жену искал, а нашёл девицу выпивающую пол литра водки в одно горло и согласую после этого на секс. Наверное возник вопрос со скольким вы пили с таким продолжением.

Гость
Гость

Просто он жену искал, а нашёл девицу выпивающую пол литра водки в одно горло и согласую после этого на секс. Наверное возник вопрос со скольким вы пили с таким продолжением.

Я ему говорила что у меня 3 парня было а последний в марте, думаю не должно таких мыслей возникнуть...

Гость

Я ему говорила что у меня 3 парня было а последний в марте, думаю не должно таких мыслей возникнуть...

Значит решил что вы алкоголик

Гость
Гуличка

Значит решил что вы алкоголик

Да, так и есть, но я этого не скрывала. Я это ему в первый же день сказала, зачем надо было предлагать встречаться...

Гость
Гость

Да, так и есть, но я этого не скрывала. Я это ему в первый же день сказала, зачем надо было предлагать встречаться...

Думал, что вы пошутили

Гость
Гость

ну если вы сказали 3 то нужно умножать на 5 и выходит печальная картина

Гость
Гость

ну если вы сказали 3 то нужно умножать на 5 и выходит печальная картина

Да хоть 45. с каких пор мужики могут спать с сотнями, а девушки нет? Мне пофиг, если б было у меня 20 - сказала бы 20, живем благо не в каменном веке.

Гость
Гость

Да хоть 45. с каких пор мужики могут спать с сотнями, а девушки нет? Мне пофиг, если б было у меня 20 - сказала бы 20, живем благо не в каменном веке.

так вы жрете до степени когда *** не помните, откуда 3? вас в этом состоянии покругу можно пускать и *** че вспомнишь, да и надо быть полным *** чтоб строить что то серьезное с бабой которая пьет поллитра водки в одно рыло

Гость
Гость

Ну а что вы думаете это повод для гордости если *** со ста самками переспало??? Это жывотные тогда просто

Гость
Гость

так вы жрете до степени когда *** не помните, откуда 3? вас в этом состоянии покругу можно пускать и *** че вспомнишь, да и надо быть полным *** чтоб строить что то серьезное с бабой которая пьет поллитра водки в одно рыло

Ага, вот только пью я либо одна, либо с подругами, либо как в данной ситуации со своим ПАРНЕМ, которого уже даже с мамой успела познакомить. А не с левыми чуваками какими-то

Гость
Гость

Ага, вот только пью я либо одна, либо с подругами, либо как в данной ситуации со своим ПАРНЕМ, которого уже даже с мамой успела познакомить. А не с левыми чуваками какими-то

а вот если пьешь одна то это называется алкоголизм и это вобще печально

Havier

КАкая примитивная разводка..

Я гостья

Что значит поллитра? Это шутка наверное

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: