Девочки. В общем такое дело. У меня есть мч, с которым мы вместе почти 1.5 года. А в начале лета, я наконец-то завершила "войну" с его бывшей. К слову, они были вместе около 4х лет. Скверная мадам!
Сначала она всячески напоминала ему о себе, писала, штурмовала инсту. И все конечно же началось, когда она узнала о моем появлении. Он тоже хорош, до последнего не удалял фотки с ней(он фотограф) и на все мои просьбы, говорил, что это художественное фото, и это как часть его портфолио. Окей. В какой-то момент мы даже с ней сдружились, пока я не увидела, что он в одной переписке пожаловался на меня, что якобы я его не люблю(случайно увидела, долгая история) .. Меня это задело. Обсуждать меня со своей бывшей? Да ещё и с такой биополярочкой, как у неё. Про его заявление вообще молчу. В общем после этого я послала и его и её.. Но мч добился моего возвращения. Через некоторое время он удалил и её фотографии. Я успокоилась. Однако, появилось одно "Но" у нас общая так скажем "тусовка" и я какое-то время не приходила туда со своим мч, ибо бывшая часто появлялась там, и это можно было узнать из созданных сообществ на мироприятия. И тут близится очередная сходка, мой друг диджей будет выступать этой общей тусовке и теперь я не смогу не придти. Но там будет она и мне просто страшно представить, какую кашу она может заварить. Да и есть опасения, что у мч вновь вспыхнут чувства к ней. Очень жду вашего мнения. Что делать? Как реагировать на неё? А если заведёт диалог? Со мной? С ним? Я уже предвижу комментарии в стиле "да ты видно истеричка" но поверьте, я просто не могу уместить сюда всеееее что было, я не ревнивица по натуре, но эта мадам меня заставила понервничать. Простите за дуратское написание.
Ну вот и проверите его отношения к ней.
Автор, СРОЧНО лечиться от ревности и повышать самооценку! На вечеринку идти охренительно красивой и общаться с девушкой приветливо и вежливо!
Автор вы в глубоком минусе. Вы боитесь её и боитесь потерять его. Нечего было игнорить тусовки, единственно чтобы только с ней не пересекаться. Сочувствую, но там вам будет тяжело.
И вопрос - нах вам мужик у которого могут вспыхнуть чувства к кому-то, в то время как вы официально встречаетесь?
Какой ужас жить с таким парнем