Добрый вечер. Со мной произошла вопиющая ситуация. Сердце болит сильно и даже хочется плакать. Я педагог в университете. Кандидат наук. Молодая девушка ( простите за подробности). По знакомству взяла себе очередное репетиторство. Интересный в плане знаний парень. Общительный. Юморист. Но когда работаем, мыслит очень хорошо. Мы могли и поговорить после занятий, и шутили, ведь не могу я быть постоянно строга. И тут я пообещала, что куплю у него одну вещицу, пришла за ней и, не буду вдаваться в подробности, он меня поцеловал. Я так даже опешила. Сутки я думала. И решила написать ( позвонить смелости не хватило, а его мать на юге, поэтому пока ей не сообщала), что я больше не приду. И представьте, он ответил ОК. Я конечно должна была ожидать такой пофигизм от восемнадцатилетнего подростка, но хоть бы спросил, что случилось. Задеть самолюбие. Понимаю, что смысл думать об этом. Но очень тяжело. Меня всегда так ценили
Да забейте вы) ничего ж не случилось прям вопиющее) плюньте и забудьте)
А в чем печаль? В потере дохода?
Кокаин
Ожидать серьёзного разговора и выяснения обстоятельств от подростка бессмысленно. У них свои заскоки и комплексы
И что? Вы влюблены в него? Ничего не понятно.
та забей
Ой брыхушка. Кандидат наук и так сумбурно пишет.
Противно ей. Причем тут влюбилась? Ясен пень. Что за народ понять не могу.
Простите,но я не совсем поняла..почему вам плохо? Вы влюбились или потому что вам ответили пофигизмом?
Простите,но я не совсем поняла..почему вам плохо? Вы влюбились или потому что вам ответили пофигизмом?
Её ЧСВ и самолюбие уязвлено.Она надеялась что он начнет ломаться и унижаться-подпитывать её самооценку,а он просто забил на нее болтяру.Парень хорош-знает как надо с женщинами и это в 18 юных лет.)
Я вот не знаю как пойти работать...ещё бы три месяца лежала бы на печи, обеспечении, но вот уже скоро придется идти работать, хелп ми, я буду гнать, а это знакомая родителей...думаю конечно стоит попробовать и сразу сказать, что не смогу если что...чтоб потом не было хуже..но мне уже 23 и как-то не очень это... Мама чтоб мне все покупала...вставать рано без опозданий и тупить...
Подростковый возраст длится с 10 до 16. Дальше юношеский. Вы как педагог должны это знать. И причём тут его мама, если парень совершенно летний?
Педагог, б л я ха муха. Кандидат наук, ё п т а.
А я что не человек? Конечно сумбурно пишу. Переживаю... такое бывает. Да при чем тут влюбилась. Наоборот, решила даже занятия прекратить. Но не ожидала, что он просто скажет Ок и все. ну что вы заладили: педагог, педагог. Мы что не можем быть самолюбивы. Да... Меня задело, что он забил на меня ( как вы говорите), причём легко и быстро. А мама меня нашла, поэтому я обязана и ей сообщить.
А я что не человек? Конечно сумбурно пишу. Переживаю... такое бывает. Да при чем тут влюбилась. Наоборот, решила даже занятия прекратить. Но не ожидала, что он просто скажет Ок и все. ну что вы заладили: педагог, педагог. Мы что не можем быть самолюбивы. Да... Меня задело, что он забил на меня ( как вы говорите), причём легко и быстро. А мама меня нашла, поэтому я обязана и ей сообщить.
Вы слегка в неадеквате. Ибо не можете определить: ученик для вас ученик или всё таки кавалер.
С клиентами только работа и никакого общения - это правило знают профессионалы. А по вашему посту впечатление, что вы занимались в перерывах между разговорами, даже купить у него что-то приехали. Он вам нравился и видел это. Ну и чему вы теперь удивляетесь? Что продолжения не последовало?
С клиентами только работа и никакого общения - это правило знают профессионалы. А по вашему посту впечатление, что вы занимались в перерывах между разговорами, даже купить у него что-то приехали. Он вам нравился и видел это. Ну и чему вы теперь удивляетесь? Что продолжения не последовало?
Я скажу сразу. Да я не профессионал. Я могу научить, отсюда и отличные рекомендации, но пока не могу сохранять грань между учителем и учеником. В силу своей молодости. Наверное, это и есть моя ошибка, что перешла границу. Видите, я сама признаю свою ошибку и не пытаюсь выкручиваться.
Я скажу сразу. Да я не профессионал. Я могу научить, отсюда и отличные рекомендации, но пока не могу сохранять грань между учителем и учеником. В силу своей молодости. Наверное, это и есть моя ошибка, что перешла границу. Видите, я сама признаю свою ошибку и не пытаюсь выкручиваться.
Ну тогда примите как "опыт") На будущее. А парень может еще и объявится, хотя я бы не стала развивать дальше и что-то выяснять.
Автор, ты сама себе проблему придумала. О чём переживать-то? Если , вдруг, его мамаша нарисуется с претензиями, та и скажи, что её сыночек не о том думает и ты с ним заниматься больше не будешь. Делов-то, пососалась с малолеткой,он, кстати, если совершеннолетний, то и переспать можно было.Для коллекции.
Автор, ты сама себе проблему придумала. О чём переживать-то? Если , вдруг, его мамаша нарисуется с претензиями, та и скажи, что её сыночек не о том думает и ты с ним заниматься больше не будешь. Делов-то, пососалась с малолеткой,он, кстати, если совершеннолетний, то и переспать можно было.Для коллекции.
😃Спасибо за совет))). И также благодарю всех, кто не обзывал дурной, а поддержал, пускай и резковато.
Боже, что я сейчас прочитала. Человек, нечеловек, девушка, женщина, забил на меня. Это все надо оставлять за дверями аудитории. Вы не женщина и не девушка и не мужчина, вы учитель. Вы просто профнепригодны, вам незнакомо понятие профессиональной этики. Никаких отношений с учениками не может быть. Вам люди детей доверяют, учебу и их будущее, а вы тут отношеньки разводите. Совсем уже с ума посходили. Вы вот вышли из профессиональных рамок, и что? Кому от этого хорошо, кому польза и удовольствие? Один негатив, нервы, невыполненные обязательства, потерянные деньги и потенциальные скандалы. Тоже мне, педагог. Или трусы надень, или уж дипломом не прикрывайся.
Боже, что я сейчас прочитала. Человек, нечеловек, девушка, женщина, забил на меня. Это все надо оставлять за дверями аудитории. Вы не женщина и не девушка и не мужчина, вы учитель. Вы просто профнепригодны, вам незнакомо понятие профессиональной этики. Никаких отношений с учениками не может быть. Вам люди детей доверяют, учебу и их будущее, а вы тут отношеньки разводите. Совсем уже с ума посходили. Вы вот вышли из профессиональных рамок, и что? Кому от этого хорошо, кому польза и удовольствие? Один негатив, нервы, невыполненные обязательства, потерянные деньги и потенциальные скандалы. Тоже мне, педагог. Или трусы надень, или уж дипломом не прикрывайся.
В смысле я вышла из профессиональных рамок?? Где это вы прочитали? Я наоборот сразу сказала ему, что более ходить не буду. Зачем вы так низко падает и начинаете говорить о каких - то трусах и дипломах? Я пишу конкретно :меня задело, что он ответил грубо говоря, что ему пофиг. Представьте, вы придёте к работодателю с заявлением об увольнением, а у вас даже не спросят, что случилось... Вас не заденет??
[/quote]Боже, что я сейчас прочитала. Человек, нечеловек, девушка, женщина, забил на меня. Это все надо оставлять за дверями аудитории. Вы не женщина и не девушка и не мужчина, вы учитель. Вы просто профнепригодны, вам незнакомо понятие профессиональной этики. Никаких отношений с учениками не может быть. Вам люди детей доверяют, учебу и их будущее, а вы тут отношеньки разводите. Совсем уже с ума посходили. Вы вот вышли из профессиональных рамок, и что? Кому от этого хорошо, кому польза и удовольствие? Один негатив, нервы, невыполненные обязательства, потерянные деньги и потенциальные скандалы. Тоже мне, педагог. Или трусы надень, или уж дипломом не прикрывайся.[/quote] ------------- Автор - вот именно так вам ответит его мама, защищая свою дитачку )))) Это была большая глупость - ехать к нему домой и покупать там что то. По всему видно, автор, что вам он понравился и потому вас так это задело. Но главное здесь не это. Поймите, что это не "восемнадцатилетний подросток", а взрослый половозрелый самец, у которого возможно, опыта больше чем у вас в 10 раз. И он совершеннолетний, кстати, - взрослый мужик в общем. Его мог реально не задеть ваш отказ. Не эта, так другая. Вы могли стать частью его коллекции и не стали. И мыслите уже реально - скажите спасибо, что с вами там ничего не случилось. Вы об этом не подумали? Короче, пусть это будет вам уроком, в проф. деятельности не переходите границы, иначе это может приводить вот к таким вот неприятным ситуациям.
[/quote]Боже, что я сейчас прочитала. Человек, нечеловек, девушка, женщина, забил на меня. Это все надо оставлять за дверями аудитории. Вы не женщина и не девушка и не мужчина, вы учитель. Вы просто профнепригодны, вам незнакомо понятие профессиональной этики. Никаких отношений с учениками не может быть. Вам люди детей доверяют, учебу и их будущее, а вы тут отношеньки разводите. Совсем уже с ума посходили. Вы вот вышли из профессиональных рамок, и что? Кому от этого хорошо, кому польза и удовольствие? Один негатив, нервы, невыполненные обязательства, потерянные деньги и потенциальные скандалы. Тоже мне, педагог. Или трусы надень, или уж дипломом не прикрывайся.[/quote] ------------- Автор - вот именно так вам ответит его мама, защищая свою дитачку )))) Это была большая глупость - ехать к нему домой и покупать там что то. По всему видно, автор, что вам он понравился и потому вас так это задело. Но главное здесь не это. Поймите, что это не "восемнадцатилетний подросток", а взрослый половозрелый самец, у которого возможно, опыта больше чем у вас в 10 раз. И он совершеннолетний, кстати, - взрослый мужик в общем. Его мог реально не задеть ваш отказ. Не эта, так другая. Вы могли стать частью его коллекции и не стали. И мыслите уже реально - скажите спасибо, что с вами там ничего не случилось. Вы об этом не подумали? Короче, пусть это будет вам уроком, в проф. деятельности не переходите границы, иначе это может приводить вот к таким вот неприятным ситуациям.
Боже, что я сейчас прочитала. Человек, нечеловек, девушка, женщина, забил на меня. Это все надо оставлять за дверями аудитории. Вы не женщина и не девушка и не мужчина, вы учитель. Вы просто профнепригодны, вам незнакомо понятие профессиональной этики. Никаких отношений с учениками не может быть. Вам люди детей доверяют, учебу и их будущее, а вы тут отношеньки разводите. Совсем уже с ума посходили. Вы вот вышли из профессиональных рамок, и что? Кому от этого хорошо, кому польза и удовольствие? Один негатив, нервы, невыполненные обязательства, потерянные деньги и потенциальные скандалы. Тоже мне, педагог. Или трусы надень, или уж дипломом не прикрывайся. ------------- Автор - вот именно так вам ответит его мама, защищая свою дитачку )))) Это была большая глупость - ехать к нему домой и покупать там что то. По всему видно, автор, что вам он понравился и потому вас так это задело. Но главное здесь не это. Поймите, что это не "восемнадцатилетний подросток", а взрослый половозрелый самец, у которого возможно, опыта больше чем у вас в 10 раз. И он совершеннолетний, кстати, - взрослый мужик в общем. Его мог реально не задеть ваш отказ. Не эта, так другая. Вы могли стать частью его коллекции и не стали. И мыслите уже реально - скажите спасибо, что с вами там ничего не случилось. Вы об этом не подумали? Короче, пусть это будет вам уроком, в проф. деятельности не переходите границы, иначе это может приводить вот к таким вот неприятным ситуациям. Благодарю
В смысле я вышла из профессиональных рамок?? Где это вы прочитали? Я наоборот сразу сказала ему, что более ходить не буду. Зачем вы так низко падает и начинаете говорить о каких - то трусах и дипломах? Я пишу конкретно :меня задело, что он ответил грубо говоря, что ему пофиг. Представьте, вы придёте к работодателю с заявлением об увольнением, а у вас даже не спросят, что случилось... Вас не заденет??
Кто-кто здесь низко падает?