Как понять что парень, или муж изменяет? Интересно просто для себя на будущее. И как себя вести если он все же изменил? Как определить что они скоро уйдет к любовнице? И может ли что он когда нибудь …
После таких как выше историй вообще разочаровываешься в институте семьи. Живёт с так называемой женой, сам связан по сути с посторонним человеком, всю свою любовь несёт не жене а ей, та наверняка знает о существовании жены и закрывает глаза, напротив ходит на цырлах, пляшет на задних лапах, с надеждой что тот бросит жену и отчалит к ней. Все это отвратительно конечно и с душком. Не любишь человека, так и не морочь голову наверняка лжет, изворачивается как угорь. Причём прекрасно осознает что поступает подло, поскольку таких бы отношений он своим детям не пожелал, особенно дочери если бы она у него была... Печаль.. М-да..
Вы не полностью удовлетворяете мужей ,поэтому ,они заводят любовниц. Я не имею в виду только секс. Вы можете не удовлетворять его внешкой,кухней,интересами и еще тысячью других параметров. Вся причина мужских измен только в самих женах.
Вот читая ваши ответы по многим темам, что как превозносите любовницу ( женщину хорошо за 40,называете девушкой!! ), то какая она узкая, а у жены пустая, неинтересная дырка.
Полностью в одной из тем описали хронологию, во сколько, когда и как около 20 ти лет - ахаете её ( любовницу). О том, что подарили ей квартиру, и о совместном отжыхе ежегодном..
Мой вопрос, почему мужик за 50,с таким восхищением и неуважением к жене, 20 лет юзает другую бабу, забрав её молодость - не уйдёт, б л е а т ь, к ней? Хотя, все герои этой истории проживают в одном посёлке?)) чем же опостылевшая 20 лет назад жена так держит?
Или бабосики всё таки жены?)) хотя, сам же писал что бизнесмен в прошлом, и рассписывал своё *** в 2000х годах, когда *** пачками вам друзья привозили в загородный дом? 😁
Значит, всё - таки, вы при бабках. Так уйдите к своей "девушке" уже наконец-то))
Да,одобрил бы. По крайней мере тесть с тещей меня очень любят и очень рады что дочери достался такой муж. Тесть точно знает,что у меня есть любовница. Он и сам до 70 лет имел любовницу.
Понятно.. плятская семейка, читать тошно. Где ложь там гниль, как бы вы это не называли. Семьёй тоже вас трудно назвать, живёте видимо потому что удобно. Настоящая семья это там где верны друг другу и любят друг друга, там и речи быть не может что бы изменять, ведь для того и сходятся что бы быть единым целым, а это так.. Но впрочем каждому своё, я таких людей не уважаю. Да и не мне вас судить, но правильно говорят.. в супермаркете на выходе обязательно есть касса.
А вы не задумывались что вы могли жену брать на отдых и так же было бы?! Конечно ваша жена то дома то на работе. А вот вместе куда то сходить, вспомнить молодость, посмеяться и тут бац снова влюбились. Во всем виноваты вы сами. А не жены. Просто не умеете или не хотите.
У жены хорошая фигура,красивое лицо,но всё равно она перестала меня возбуждать . А вот любовница нисколько не наскучила за столько лет. У нее лицо не такое красивое как у жены,но фигура ! Остросексуальная. Мне даже никакой подготовки с ней не нужно,просто от одной мысли что сейчас буду сексить ее ,немедленно возбуждаюсь. Она начинает раздеваться ,снимать с себя всё и я уже жду в полной готовности. Ей тоже не нужна никакая прелюдия. Все эти куни муни и прочую муйню мы конечно делали,но потом всё это ушло за ненадобностью. Очень радко делаем для разнообразия.
А, то прям получается, что не пост, то исповедь мужчины в возрасте, о том, как жена его не удовлетворяет и про бурную сексуальную жизнь в молодости
Вот читая ваши ответы по многим темам, что как превозносите любовницу ( женщину хорошо за 40,называете девушкой!! ), то какая она узкая, а у жены пустая, неинтересная дырка.
Полностью в одной из тем описали хронологию, во сколько, когда и как около 20 ти лет - ахаете её ( любовницу). О том, что подарили ей квартиру, и о совместном отжыхе ежегодном..
Мой вопрос, почему мужик за 50,с таким восхищением и неуважением к жене, 20 лет юзает другую бабу, забрав её молодость - не уйдёт, б л е а т ь, к ней? Хотя, все герои этой истории проживают в одном посёлке?)) чем же опостылевшая 20 лет назад жена так держит?
Или бабосики всё таки жены?)) хотя, сам же писал что бизнесмен в прошлом, и рассписывал своё *** в 2000х годах, когда *** пачками вам друзья привозили в загородный дом? 😁
Значит, всё - таки, вы при бабках. Так уйдите к своей "девушке" уже наконец-то))
Нееет,уходить от жены не буду,ведь она работает и хорошо зарабатывает на благо семьи. Развод это раздел всего нажитого,а раз раздел,значит,наполовину обеднеть . Нахрена мне разаодиться-то? Вот уж если бы не было никакой возможности встречаться с любимой,тогда,да,оставался бы только один выход-развод. А так ,ни я ,ни любовница не испытываем никаких неудобств ,нас всё устраивает. Жена тоже нк скучает,я в ее личную жизнь не лезу,хотя,из поля зрения и не выпускаю.
Нееет,уходить от жены не буду,ведь она работает и хорошо зарабатывает на благо семьи. Развод это раздел всего нажитого,а раз раздел,значит,наполовину обеднеть . Нахрена мне разаодиться-то? Вот уж если бы не было никакой возможности встречаться с любимой,тогда,да,оставался бы только один выход-развод. А так ,ни я ,ни любовница не испытываем никаких неудобств ,нас всё устраивает. Жена тоже нк скучает,я в ее личную жизнь не лезу,хотя,из поля зрения и не выпускаю.
Так вы ещё и меркантильны, батюшка? 😂
Да, уж повезло жене, 100%.
Спасибо за ответ. Вот девочки, ещё одно доказательство того, что терпеть измены-значит, мужик так и будет туда-сюда бегать))
Блин, вот "слепота" вашей жены, испортила всю жизнь вашей любовницы 😂😂 Выгнала бы жена- любовница бы получила мужа, а не просто трах! 😂
Вас всего то лишь надо засунуть в мешок с 2-3-мя кошками и пробивать цепями пока вы не кончите от нанесенных животными ран и укусов, как в Турции изменщиков лечат, ну или просто забить камнями более гуманно наверное.
Спасибо за ответ. Вот девочки, ещё одно доказательство того, что терпеть измены-значит, мужик так и будет туда-сюда бегать))
Блин, вот "слепота" вашей жены, испортила всю жизнь вашей любовницы 😂😂 Выгнала бы жена- любовница бы получила мужа, а не просто трах! 😂
Любовница она не только для траха,с ней просто интересно. Она очень хозяйственная: даже на отдыхе не хочет поселяться в отелях или санаториях,ей хочется самой готовить для меня . Но жена тоже непревзойденная хозяйка,у нее всё по полочкам,всё заранее продумано и запланировано,дома продумано всё до мельчайших мелочей.
Не меркантильный,а благоразумный. Это только дураки разводятся ,сводятся каждый раз,как возникает новая страсть,теряя каждый раз нажитое и носяться потом с голым *** наперевес. Я же живу по другому принципу: то что попало в мои руки навсегда должно остаться в моих руках.
Любовница она не только для траха,с ней просто интересно. Она очень хозяйственная: даже на отдыхе не хочет поселяться в отелях или санаториях,ей хочется самой готовить для меня . Но жена тоже непревзойденная хозяйка,у нее всё по полочкам,всё заранее продумано и запланировано,дома продумано всё до мельчайших мелочей.
Так жена не возбуждает. С ней не так интересно, как с любовницей. Может к 60летию сделаете себе подарок?))
Вы тут рьяно рвёте рубаху на себе, а сами живёте с нелюбимой. Вас от себя же самого не тошнит?))
Какова ваша роль в жизни этих особей?
Содержание?
Никак. Некоторые из-за глупой физ.измены начинают корить себя и обращать больше внимания на девушку. Некоторые могут это тщательно скрывать. А другие могут и сильно пропалится. А вообще не стоит об этом беспокоится. Если есть какие то изменения в муже/парне надо просто сесть и поговорить)
Не меркантильный,а благоразумный. Это только дураки разводятся ,сводятся каждый раз,как возникает новая страсть,теряя каждый раз нажитое и носяться потом с голым *** наперевес. Я же живу по другому принципу: то что попало в мои руки навсегда должно остаться в моих руках.
Так у вас не страсть. Вы любите другую женщину. Сами же в посте выше, назвали любовницу - любимой
И, если бы жена прикрыла лавочку, то ушли бы к любимой))
Это ***,товарищи😁🤦♀️
Никак. Некоторые из-за глупой физ.измены начинают корить себя и обращать больше внимания на девушку. Некоторые могут это тщательно скрывать. А другие могут и сильно пропалится. А вообще не стоит об этом беспокоится. Если есть какие то изменения в муже/парне надо просто сесть и поговорить)
Нет, не поговорить. А слать лесом😊
Иначе, ждёт такая же участь, как и жену мужчины, с которым мы тут беседуем🤦♀️😊
Знаю кстати подобную историю. Была у мужека любовница, почти десять лет, тоже поездки за город, полные страсти встречи ну и жена терпила, приходит время и у мажека инсульт, любовница так переживала, в больницу украдкой бульенчики носила, что бы родня не застукала и по шапке не надавала.Так вот, после инсульта у него прибор работать перестал... и что же? Разошлись как в море корабли, стало понятно что их по сути ничего не объединяет... хотя така любоф была.. така лябофь. Потом через год другой прибор заработал и этот мужичонка ессно ещё кого то нашёл, бывшей любовнице был оч неприятен сей факт. Говорили ей : ну что ты в семью лезешь? Что с этим гумном подлым связываешься? А гумно жииирное было, деньги с неё тянул, в уши лил знатно. Что то мне напомнило это вас, уважаемый))) лябовь))) случка и ничего более. На что же такие как вы ещё способны.
Так жена не возбуждает. С ней не так интересно, как с любовницей. Может к 60летию сделаете себе подарок?))
Вы тут рьяно рвёте рубаху на себе, а сами живёте с нелюбимой. Вас от себя же самого не тошнит?))
Я всегда считал преступной не любовь Анны и Вронсково,а брачные отношения Анны и Кпренина. Брак на котором основана семья это сомнительное таинство . Но подлинным таинством может быть только таинство подлинной любви. Это таинство отвергается обществом и это наглядно видно даже здесь ,в этой теме. Общество отвергает любовь. Любящий в настоящем понимании этого слова-враг общества. Вся мировая литература защищала права и достоинства именно несоциализированной,тайной или незаконной любви. Понимаю: продолжение брака,когда любви нет безнрпвственно. Но так же безнравственно бросать старую жену и уходить к молодой.
Я всегда считал преступной не любовь Анны и Вронсково,а брачные отношения Анны и Кпренина. Брак на котором основана семья это сомнительное таинство . Но подлинным таинством может быть только таинство подлинной любви. Это таинство отвергается обществом и это наглядно видно даже здесь ,в этой теме. Общество отвергает любовь. Любящий в настоящем понимании этого слова-враг общества. Вся мировая литература защищала права и достоинства именно несоциализированной,тайной или незаконной любви. Понимаю: продолжение брака,когда любви нет безнрпвственно. Но так же безнравственно бросать старую жену и уходить к молодой.
Люби себе на здоровье, кто мешает то? Искушения бывают у каждого, ведь это трудно... быть верным это нужно иметь силу воли, уважение к любимому, искренне любить наконец. Просто вещи своими именами надо называть, подлость и предательство = измена. Если ты чувствуешь что способен на измену, что заглядываешься на других, поступки благородно, признайся во всем той кому клялся в любви, возьми тайм аут, не изменяй, просто разберись в себе и если понял - да, это финиш расставайтесь, жена будет не счастлива с тобой, дай ей возможность встретить того с кем не будет возникать таких вопросов. Если есть дети опять же, пуступай как мужчина, выделяй деньги на содержание, занимайся воспитанием по выходным, ясно что новая лябофь будет противится этому.. ну так поставь её на место, умерь её пыл. Общество не против любящих, общество против обманщиков, похотливых слабаков.
Ещё одна история.. Тоже вроде с виду крепкий брак был, но муж начал заглядывать я, нетне изменил, просто разъехались ненадолго, он жил один какое то время, разбирался в своих чувствах и понял что не сможет быть верным. Вот это - правильно, а не то как начинают параллельно крутить, лгать, изворачиваться. И решил расстаться. Он ВСЁ оставил детям и жене, он поступил как мужчина. Потом спустя время он кого то там встретил но это была уже совсем другая история. Его например общество ни в чем не обвинит. Да он дал слабину, но он это признал, и никого не обманывал,не предавал.
Люби себе на здоровье, кто мешает то? Искушения бывают у каждого, ведь это трудно... быть верным это нужно иметь силу воли, уважение к любимому, искренне любить наконец. Просто вещи своими именами надо называть, подлость и предательство = измена. Если ты чувствуешь что способен на измену, что заглядываешься на других, поступки благородно, признайся во всем той кому клялся в любви, возьми тайм аут, не изменяй, просто разберись в себе и если понял - да, это финиш расставайтесь, жена будет не счастлива с тобой, дай ей возможность встретить того с кем не будет возникать таких вопросов. Если есть дети опять же, пуступай как мужчина, выделяй деньги на содержание, занимайся воспитанием по выходным, ясно что новая лябофь будет противится этому.. ну так поставь её на место, умерь её пыл. Общество не против любящих, общество против обманщиков, похотливых слабаков.
Кого она встретит в 54 года? Если альфонса только? В наше время молодые ,ослепительные красавицы нах не нужны никому,если не состоятельные и не состоявшиеся. Нет уж,будем доживать свой век как есть,ничего ге меняя. У жены есть любовник,это я знаю . Его жена рассказала мне об этом. Она ушла от него,оставив его практически голожепого. Я наблюдаю переписку своей жены с ним. Что-то не больно она рвется теперь к нему ,не хочет сажать его себе на шею.
Ещё одна история.. Тоже вроде с виду крепкий брак был, но муж начал заглядывать я, нетне изменил, просто разъехались ненадолго, он жил один какое то время, разбирался в своих чувствах и понял что не сможет быть верным. Вот это - правильно, а не то как начинают параллельно крутить, лгать, изворачиваться. И решил расстаться. Он ВСЁ оставил детям и жене, он поступил как мужчина. Потом спустя время он кого то там встретил но это была уже совсем другая история. Его например общество ни в чем не обвинит. Да он дал слабину, но он это признал, и никого не обманывал,не предавал.
Да,он поступил очень хорошо,что ВСЁ оставил жене и ушел с голым *** наперевес. Женщины очень приветствуют такие мужские поступки. Но те же самые женщины очень не любят,когда ,такой,оставивший ВСЁ жене ,приходит к ним с голой жопой.
Кого она встретит в 54 года? Если альфонса только? В наше время молодые ,ослепительные красавицы нах не нужны никому,если не состоятельные и не состоявшиеся. Нет уж,будем доживать свой век как есть,ничего ге меняя. У жены есть любовник,это я знаю . Его жена рассказала мне об этом. Она ушла от него,оставив его практически голожепого. Я наблюдаю переписку своей жены с ним. Что-то не больно она рвется теперь к нему ,не хочет сажать его себе на шею.
Понятно, раз у вас так сложилось то что ж, я б например такое терпеть не стала ни в 54 ни в 104
Да,он поступил очень хорошо,что ВСЁ оставил жене и ушел с голым *** наперевес. Женщины очень приветствуют такие мужские поступки. Но те же самые женщины очень не любят,когда ,такой,оставивший ВСЁ жене ,приходит к ним с голой жопой.
Так вот и стоит подумать к КОМУ вы хотите уйти. Если женщина любит, если понимает что семья рушится из за неё она сама свое хавло закроет и примет голым с *** на перевес, либо *** она.
Ну так, свобода всегда дорого стоит.
И за всё в жизни надо платить. Вот, во всей вашей истории, не могу понять лишь жену. Чувствовать что муж её не любит много лет, не хочет (хотя пару дежурных палок и кидает), искать понимания и секса у любовника, но! При этом не выгнать такого мужа.
Моё скромное мнение, вы оба залгались и оба лицемеры😊
Понятно, раз у вас так сложилось то что ж, я б например такое терпеть не стала ни в 54 ни в 104
Да ничего такого невыносимого она не терпит,а живет на всю катушку. Вот сейчас она на отдыхе за границей на спа -курорте,до этого ;три месяца назад была на нашем курорте . Красиво ,модно одета,прекрасно выглядит,в деньгах вообще никогда в жизни не испытывала недостатка,покупает все что хочет,не спрашивая сколько стоит.
Ну так, свобода всегда дорого стоит.
И за всё в жизни надо платить. Вот, во всей вашей истории, не могу понять лишь жену. Чувствовать что муж её не любит много лет, не хочет (хотя пару дежурных палок и кидает), искать понимания и секса у любовника, но! При этом не выгнать такого мужа.
Моё скромное мнение, вы оба залгались и оба лицемеры😊
У народа выхода иного нет
Да ничего такого невыносимого она не терпит,а живет на всю катушку. Вот сейчас она на отдыхе за границей на спа -курорте,до этого ;три месяца назад была на нашем курорте . Красиво ,модно одета,прекрасно выглядит,в деньгах вообще никогда в жизни не испытывала недостатка,покупает все что хочет,не спрашивая сколько стоит.
Мда, не семья а муляж. Вот и всё.
Стоп.
Вы с же женой оба вроде нужные😂
- Она красивая и богатая - своему орлу
- Вы, своей любовнице. Тем более, и квартирка есть куда сьехать
Нет,не подходит. В таком случае,уровень жизни,что у меня,что у нее резко снизится,а нам такое не подходит. Жить мы привыкли не в квартирке ,а в большом хорошем доме с большим гаражом,с баней,бассейном;спортзалом и садом,ездить на дорогих машинах;да чтоб были не одна ,а как минимум две машины в гараже. Жить в квартире и ездить на жопарожце??? Нет уж ;извините.
Нет,не подходит. В таком случае,уровень жизни,что у меня,что у нее резко снизится,а нам такое не подходит. Жить мы привыкли не в квартирке ,а в большом хорошем доме с большим гаражом,с баней,бассейном;спортзалом и садом,ездить на дорогих машинах;да чтоб были не одна ,а как минимум две машины в гараже. Жить в квартире и ездить на жопарожце??? Нет уж ;извините.
Вот и цена ваша и вашей "семье")))
Стоп.
Вы с же женой оба вроде нужные😂
- Она красивая и богатая - своему орлу
- Вы, своей любовнице. Тем более, и квартирка есть куда сьехать
Квартирка у любовницы есть,двушка,я ей купил. Но я не с огу жить в квартире. Вот вчера,провели в ней вечер,мог и ночевать остаться там: жена же на отдыхе. Но нет,мне не хочется там спать;хочется в свой дом. Поэтому ,отвез ее домой,к родителям,где она живет и тоже поехал домой как порядочный семьянин.
Мужчина мелкописечник всегда будет изменять любой девушке. Они так компенсируют.
Скорострелы тоже самое, но реже, так как никому не нужны.
Мужчина с хорошим размером и долгострел почти не гулящий, ему не нужны доказательства своей сексуальной силы.
Мужчина мелкописечник всегда будет изменять любой девушке. Они так компенсируют.
Мужчина с хорошим размером и долгострел почти не гулящий, ему не нужны доказательства своей сексуальной силы.
Оооо, наверное вы правы)) вот значит где собака зарыта.
Ключевое слово ПОЧТИ не гулящий
Сексом доказывают не только сексуальную силу
Эта вероятность так мала что можно не учитывать. Пьющие, курящие, мелкочлены, скорострелы это гарантированные частые измены. Самый ужос это пьющий курильщик мелкий член. Эти вообще как одержимые изменяют, всех подряд ипyт.
Тогда и в мыслях не было об этом. Я доверяла ему, не лезла в его телефон. Даже были моменты когда он ставил пароль на свой телефон. И тогда я не подумала об измене. Даже когда ругались я как то не обратила на те слова когда он сказал найдет лучше чем я. Только когда уехала, начала задумываться. И тем более он не звонит. Зная что я не могу позвонить, у меня на счету минус. А раньше он звонил, каждые пол часа. Раньше и не отпускал никуда. А сейчас все так странно.
А вам не противно после кого то?,хотя мне было противно и бросила ,а сейчас одна,внешность думаю повыше вашей будет по уровню,но все равно одна,может и нужно терпеть хз.
А что главное мужчине чтоб сосала и туда давала? А как же любовь? Как же семья? Очаг? Это что все не в моде? Главное мужика удовлетворить в сексе? Хотя вы наверно правы, в последний месяц, в сексе были проблемы, он был не доволен, нервничал, а я по состоянию здоровья не могла.
не могло сосать член ты была в коме? И после этого ты чему-то удивляешься месяц если без секса мужик но б**
А вам не противно после кого то?,хотя мне было противно и бросила ,а сейчас одна,внешность думаю повыше вашей будет по уровню,но все равно одна,может и нужно терпеть хз.
От куда вам знать какая у меня внешность? Не понятно. Я прощать не собираюсь. Если по внимательней с начало прочитаете комментарии, поймёте. Я 100% не знаю изменяет он или нет. А если действительно изменяет, я не прощу. Первый муж изменять начал когда лежала в роддоме, родила изменял, его любовницы звонили ему, я с ними общалась. Ушла, так он два года пытался вернуть. Но сошлась с этим, теперь не понятны наши отношения.
Считается если он поздно приходил домой? Вообщем он говорил что работает до 18:00, приезжал он в 20:00. Ну пока доедит, пробки как он говорил. А оказалось что он работает до 16:00. Когда я спросила, он нервно ответил мне что они до 18:00 работают. Иногда их отпускают по раньше.
Мне кажется это уже первый звоночек.
Спасибо, если б я хотела пойти к гадалке, уже давно пошла. Их немерено и по вацапу как может определить будущее? Только если самой рассказать. Даже здесь расскажу, здесь тоже люди как гадалки. Не верю я им, они обычные психологи вот и все
Муж позвонил мне, и сказал что очень любит и скучает. Попросил прощение, сказал злой был, из-за того что болела спина, на работу перестал ходить, без денег. И поэтому переживал. Просит вернутся. Но почему то не верю ему. Раньше без денег жили, спокойно было. Спросила его про любовницу, ответил, что ему не нужны любовницы, хватает меня. Что делать? Верить ему? Общались по скайпу
От куда вам знать какая у меня внешность? Не понятно. Я прощать не собираюсь. Если по внимательней с начало прочитаете комментарии, поймёте. Я 100% не знаю изменяет он или нет. А если действительно изменяет, я не прощу. Первый муж изменять начал когда лежала в роддоме, родила изменял, его любовницы звонили ему, я с ними общалась. Ушла, так он два года пытался вернуть. Но сошлась с этим, теперь не понятны наши отношения.
Мне неоткуда не знать какая у вас внешность, но я не думаю, что это уровень Анжелини Джоли(у меня именно такая генетически от природы)и я не могу выбратьсяиз горя и нищеты, а были лучшие мужчины,либо хитростью не удержала как другие,либо девки подруги которых близко через чур подпускала навели порчу,а сейчас мне 32 и одна недавно говорила как ты могла проспать свою жизнь девушка с внешностью Джоли?,а сама видать и рада сука,всю жизнь завидовала,я тоже не крашусь, максимум блеск прозрачный,и корректор под глаза(когда плачу или не выспалась),а может потому что я измен не прощала,при том за измену я могла не просто вынести мозг мужчинеч а ещё и сказать ты ДЕШОВКА по проституткам стрипухам, мне противно в ванную зайти после них итд итп...при том что женихи эти были молодые,красивые,хороши в постели и уровень дохода около 8-10тыс.баксов в месяц.