Гость
Статьи
Мне очень нравиться …

Мне очень нравиться тренер моего ребенка

Банальная история. Сын пошел в спортивную секцию. Тренер лет на 15 меня старше. привлекательный. стала замечать его странные взгляды в мою сторону. вначале даже не понимала. думала что то у меня не так .(на лице может или одежде:))). Вообщем сейчас у нас начались "переглядки", и я чувствую что начинаю влюбляться в него, мысли о нем постоянно, даже скучать как то начала без него. Дошло даже до того, что я улицу обхожу, там где секция находится, чтоб не дай бог его случайно не встретить, если вдруг будет с тренировок выходить. Бюсь как то себя выдать что ли, боюсь опять его взгляда. Интересно, что с другими тренерами, куда мо сын ходит заниматься, ничего подобного не возникало, общаемся по дружески и все. А здесь прям как наваждение какое то. Я уже себя отвлчь как то пытаюсь, мужу всякие романтические вечера устраиваю, а мысли все равно в одну сторону, вообще не было печали, черти накачали.. Сменить секцию на другую, нет резона, сыну нравиться тренер. да и возить куда то ребенка далеко не хотелось бы. Ну вот что делать??

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи к нему сама на тренировку. По индивидуальной программе.

Гость

сериал "Вне игры", интересный про футбол

Гость

У латентной щлюхи песда зачесалась.ясна.

Зона 51

Прекратите. Переглядки, как показатель заинтересованности - это фантазии в чистом виде. Люди друг на друга пялятся, потому что им кажется, что другой на них смотрит. прекратите смотреть а тренера и он тоже потеряет к вам всякий интерес.

Владимир

Надо же я даже и не думал что женщины так реагируют на взгяд сам Тернер и на меня бабы все время смотрят

Гость
Зона 51

Прекратите. Переглядки, как показатель заинтересованности - это фантазии в чистом виде. Люди друг на друга пялятся, потому что им кажется, что другой на них смотрит. прекратите смотреть а тренера и он тоже потеряет к вам всякий интерес.

Нет не всегда так.

Гость

Интересно, что с другими тренерами, куда мо сын ходит заниматься, ничего подобного не возникало, общаемся по дружески и все. А здесь прям как наваждение какое то.
--
Хм, а почему тогда вы пишете, что это банальная ситуация?

Гость

Пусть муж водит ребёнка на тренировки!

Гость
Зона 51

Я это уже пробовала, старалась с ним глазами не встречаться, но всё равно его взгляд на себе чувствую, да и дело уже не во взглядах, я уже слишком много о нем думаю и вне тренировок ..

Автор
Владимир

Надо же я даже и не думал что женщины так реагируют на взгяд сам Тернер и на меня бабы все время смотрят

Смотря какой взгляд:). На меня другие мужчины тоже взгляды бросают, но меня это не цепляет почему то. Никакого интереса не возникает.

Автор
Гость

Пусть муж водит ребёнка на тренировки!

Муж работает,тренировки после обеда.

Секси Котёнок

Значит что-то не так в отношениях с мужем. Если вас влечет к другим мужчинам.

Владимир
Автор

Смотря какой взгляд:). На меня другие мужчины тоже взгляды бросают, но меня это не цепляет почему то. Никакого интереса не возникает.

Это потому что он тебе не понравился, еслиб меня увидела то потекла бы

Автор
Секси Котёнок

Значит что-то не так в отношениях с мужем. Если вас влечет к другим мужчинам.

Возможно уже нет такой страстной любви после нескольких лет брака, но я сама по себе очень влюбчивая натура. Хотя происходило это в основном тогда, когда мужчина первый начинал оказывать знаки внимания. А у тренера получается тогда тоже что то не так в отношениях с женой, раз в такие переглядки играет? :)

Секси Котёнок
Автор

Возможно уже нет такой страстной любви после нескольких лет брака, но я сама по себе очень влюбчивая натура. Хотя происходило это в основном тогда, когда мужчина первый начинал оказывать знаки внимания. А у тренера получается тогда тоже что то не так в отношениях с женой, раз в такие переглядки играет? :)

Он женатый? Ну возможно тоже что-то не так, а может просто кобель типичный. Смотрите сами, если мужем дорожите, изменять не намерены точно железно! Я бы сменила тренера тогда... А вдруг он завтра написывать, названивать начнет, кто его знает. Муж вдруг увидит, как докажете потом.

Гость

Тема давнишняя, но все равно Вам отвечу. Кстати напишите, чем дело кончилось?
Было и со мной такое... Муж погиб, отдала сына на единоборства. А там тренер, на 14 лет старше. Ребёнок от него в восторге, мамаши других детей его чуть ли не боготворят. Я девушка видная, свободная. Папашки цеплялись, тренер глаз не сводит. И я запала. Там опыт, харизма-закачаешься.
Сговорились, год за мной бегал. Стали встречаться, все было отлично. Отели, подарки. Через годик стал тухнуть мой тренер, все занят и болеет... А у меня башню снесло, люблю-не могу. Ребёнка моего поначалу все нахваливал, а тут плющить стал - то не так и это не так, перед другими детьми высмеивает. Ребёнок секцию бросил, сказал ни ногой туда, тренера не навижу. С тренером расстались в итоге, не жалею... Еле отодрала себя с кожей. Долго была в дипресии... А он ничего, ходит, все хорошо, есть наверное и другие мамаши.. Вот такой конец)))

Гость
Гость

Нет не всегда так.

А как тогда? Расскажите нам.

Гость
Секси Котёнок

Он женатый? Ну возможно тоже что-то не так, а может просто кобель типичный. Смотрите сами, если мужем дорожите, изменять не намерены точно железно! Я бы сменила тренера тогда... А вдруг он завтра написывать, названивать начнет, кто его знает. Муж вдруг увидит, как докажете потом.

Он на нее просто всего лишь посмотрел, а у вас уже вон какие фантазии

Гость
Автор

Муж работает,тренировки после обеда.

***! У тебя муж есть, а ты на другого посматривает и глазки ему строишь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема