Банальная история. Сын пошел в спортивную секцию. Тренер лет на 15 меня старше. привлекательный. стала замечать его странные взгляды в мою сторону. вначале даже не понимала. думала что то у меня не так .(на лице может или одежде:))). Вообщем сейчас у нас начались "переглядки", и я чувствую что начинаю влюбляться в него, мысли о нем постоянно, даже скучать как то начала без него. Дошло даже до того, что я улицу обхожу, там где секция находится, чтоб не дай бог его случайно не встретить, если вдруг будет с тренировок выходить. Бюсь как то себя выдать что ли, боюсь опять его взгляда. Интересно, что с другими тренерами, куда мо сын ходит заниматься, ничего подобного не возникало, общаемся по дружески и все. А здесь прям как наваждение какое то. Я уже себя отвлчь как то пытаюсь, мужу всякие романтические вечера устраиваю, а мысли все равно в одну сторону, вообще не было печали, черти накачали.. Сменить секцию на другую, нет резона, сыну нравиться тренер. да и возить куда то ребенка далеко не хотелось бы. Ну вот что делать??
Сходи к нему сама на тренировку. По индивидуальной программе.
сериал "Вне игры", интересный про футбол
У латентной щлюхи песда зачесалась.ясна.
Прекратите. Переглядки, как показатель заинтересованности - это фантазии в чистом виде. Люди друг на друга пялятся, потому что им кажется, что другой на них смотрит. прекратите смотреть а тренера и он тоже потеряет к вам всякий интерес.
Надо же я даже и не думал что женщины так реагируют на взгяд сам Тернер и на меня бабы все время смотрят
Интересно, что с другими тренерами, куда мо сын ходит заниматься, ничего подобного не возникало, общаемся по дружески и все. А здесь прям как наваждение какое то.
--
Хм, а почему тогда вы пишете, что это банальная ситуация?
Пусть муж водит ребёнка на тренировки!
Прекратите. Переглядки, как показатель заинтересованности - это фантазии в чистом виде. Люди друг на друга пялятся, потому что им кажется, что другой на них смотрит. прекратите смотреть а тренера и он тоже потеряет к вам всякий интерес.
Я это уже пробовала, старалась с ним глазами не встречаться, но всё равно его взгляд на себе чувствую, да и дело уже не во взглядах, я уже слишком много о нем думаю и вне тренировок ..
Значит что-то не так в отношениях с мужем. Если вас влечет к другим мужчинам.
Возможно уже нет такой страстной любви после нескольких лет брака, но я сама по себе очень влюбчивая натура. Хотя происходило это в основном тогда, когда мужчина первый начинал оказывать знаки внимания. А у тренера получается тогда тоже что то не так в отношениях с женой, раз в такие переглядки играет? :)
Возможно уже нет такой страстной любви после нескольких лет брака, но я сама по себе очень влюбчивая натура. Хотя происходило это в основном тогда, когда мужчина первый начинал оказывать знаки внимания. А у тренера получается тогда тоже что то не так в отношениях с женой, раз в такие переглядки играет? :)
Он женатый? Ну возможно тоже что-то не так, а может просто кобель типичный. Смотрите сами, если мужем дорожите, изменять не намерены точно железно! Я бы сменила тренера тогда... А вдруг он завтра написывать, названивать начнет, кто его знает. Муж вдруг увидит, как докажете потом.
Тема давнишняя, но все равно Вам отвечу. Кстати напишите, чем дело кончилось?
Было и со мной такое... Муж погиб, отдала сына на единоборства. А там тренер, на 14 лет старше. Ребёнок от него в восторге, мамаши других детей его чуть ли не боготворят. Я девушка видная, свободная. Папашки цеплялись, тренер глаз не сводит. И я запала. Там опыт, харизма-закачаешься.
Сговорились, год за мной бегал. Стали встречаться, все было отлично. Отели, подарки. Через годик стал тухнуть мой тренер, все занят и болеет... А у меня башню снесло, люблю-не могу. Ребёнка моего поначалу все нахваливал, а тут плющить стал - то не так и это не так, перед другими детьми высмеивает. Ребёнок секцию бросил, сказал ни ногой туда, тренера не навижу. С тренером расстались в итоге, не жалею... Еле отодрала себя с кожей. Долго была в дипресии... А он ничего, ходит, все хорошо, есть наверное и другие мамаши.. Вот такой конец)))
Он женатый? Ну возможно тоже что-то не так, а может просто кобель типичный. Смотрите сами, если мужем дорожите, изменять не намерены точно железно! Я бы сменила тренера тогда... А вдруг он завтра написывать, названивать начнет, кто его знает. Муж вдруг увидит, как докажете потом.
Он на нее просто всего лишь посмотрел, а у вас уже вон какие фантазии