Беременна 22 недели. Любимый человек в нетрезвом состоянии уехал на заработки, оставив меня без нечего. Потом писал, что очень стыдно за такой поступок, очень сожалеет и скоро приедит. Прожили 9 месяцев. Сейчас может позвонить может нет. Если я звоню всегда ответит или перезвонит. Люблю его, но вижу чувствую что он стал холоден. Планировали расписаться сделать свадьбу или вечер. И тут просто такое. Трезвый бы так просто за один час не собрался не уехал бы. Как быть дальше. Истерики каждый день, просто мир стал серым
На самом деле в данной ситуации больше вопросов чем ответов. Во первых он что все время пьянный или просто рассказан один случай, во вторых, прожили 9 месяцев это по трезвому или как? Просто акцент сделан на пьющем парне и вопрос как бы звучит а будет ли счатье с алкашом. Тут сам бог решает
Автор, вы забеременели от алкоголика. Ну что тут можно сказать. Живите уже как живется. Раньше надо было думать.
На самом деле в данной ситуации больше вопросов чем ответов. Во первых он что все время пьянный или просто рассказан один случай, во вторых, прожили 9 месяцев это по трезвому или как? Просто акцент сделан на пьющем парне и вопрос как бы звучит а будет ли счатье с алкашом. Тут сам бог решает
Нет акцента на том что пьющий.Просто уехал в нетрезвом состоянии. Терзаю себя мыслями, очень плохо и больно.Верить ли ему что приедит, стоит ли ждать?
Как быть не знаю. Зарегистрировать брак по своим обстоятельствам не получилось. Человек просто в нетрезвом уме уезжает в другой город работать. Ничего не обсудив, не решив.Оставив меня без нечего.Понадеялся что мне помогут. У меня полная апатия, сил нет ни на что,сутками плачу.Созваниваемся не всегда, говорит любит, скоро приедит узаконим отношения. Ну почему то я не верю, не могу дождаться, накручиваю себя что разлюбил. Говорит ты можешь хоть сейчас переехать сюда. Но я по иным обстоятельствам не могу. Боюсь приедит и уедет опять бросит. Или вообще не приедет. Как быть, что сказать ему,чтобы вернулся обратно. Без него никак не могу. Не замечаю его недостатков.
Почему вы решили завести ребенка? Он вам нужен был? Что можете ему дать?