История вот какая. Встречалась с парнем 2 года ,сделал мне предложение, я согласилась . И так получилось ,что последние пол года он неистово ходил налево от меня и я об этом узнала прямо перед нашим отпуском. Набралась смелости . Ушла от него. И по иронии судьбы через месяц узнала ,что беременна . Естественно набралась смелости не сразу сообщить ему эту новсть . А только на 6й неделе написала ему и скинула результаты узи. Ничего от него не требовала (в душе очень ненавидела) . В ответ получила лишь "родится-напишешь". И все.общение сошло на нет. На 8й неделе открылось кровотечение и я потеряла ребенка.. ненавидела себя,бывшего жениха. Да весь мир ненавидела . И именно в этот период времени встретила отличного парня . Вначале отшивала его,потому что считала неприемлемым такое поведение в сложившейся ситуации . Но нет . Все-таки поуши в него влюбилась. Вместе уже 3 месяца . Он просто сдувает с меня пылинки , очень заботится . И не дай Бог у меня хоть немного ноги будут холодные , когда мы смотрим телевизор .
И дело вот в чем , я понимаю что он не маленький мальчик и ему хочется... у нас ничего еще не было, кроме как в обнимку лежать под пледом. но я безумно боюсь близости , хотя полностью ему доверяю . Плюс сбои в месячных .идут два раза в месяц...
Я хочу ему рассказать причину и что со мной было ,но дико боюсь его реакции . Что он испугается и уйдет. Что блин делать то...
Школота *** идите спать на х
Я бы не рассказывала , это все таки личная травма .
расскажите, вам нечего скрывать, вы не сделали ничего плохого.
начнете скрывать, ваше поведение будет выглядеть необъяснимым для вашего партнера, будет вызывать ненужное напряжение.
если любит, то он вас поймет и поддержит.
если нет - то зачем оно вам? такое у вас уже было.
Лучше рассказать. И вам будет легче , и ему понятней и приятней , что вы открылись.
Тем более вы же его рассматриваете на длительные отношения ...
Ну вообще только один вариант, конечно рассказать, это и есть проверка ваших отношений. Ну уж если он уйдет, так в таком случае он от любой причины смылся бы.
Не стала бы рассказывать, после этого вы будете казаться ему не такой "чистой". Всем хотелось бы пережить вместе первую беременность. А если потом не дай боже будут какие то проблемы в сфере женского здоровья (даже самые безобидные) может считать вас "бракованной" теткой и весь груз на вас сбрасывать
Я Вас прекрасно понимаю, сама знаю как детки трудно даются. Когда мы в жизни что-то теряем, то всегда получаем что-то в замен. Вот и Вы встретили прекрасного мужчину на своем пути. Как он отреагирует на Ваш секрет, это будет показатель его к Вам отношения. Лучше сразу узнать, чем тратить время в пустую. Я советую рассказать, Вам нечего стыдиться, Вы все правильно сделали в жизни. А если он Вас не поймет, то он Вам не нужен.
Не рассказывайте парню, Автор. На самом деле, Вам бы лучше сходить пару раз к психотерапевту. Есть вещи, которые обязательно нужно "выговаривать" - но чтобы это было для Вас без отрицательных последствий, надо соображать. кому рассказывать. В данном случае лучший вариант - именно специалист; у Вас серьезная психологическая травма, Вам нужна помощь, на самом деле. Но парню эта миссия не по зубам - да и ни к чем по определению.
Я Вас прекрасно понимаю, сама знаю как детки трудно даются. Когда мы в жизни что-то теряем, то всегда получаем что-то в замен. Вот и Вы встретили прекрасного мужчину на своем пути. Как он отреагирует на Ваш секрет, это будет показатель его к Вам отношения. Лучше сразу узнать, чем тратить время в пустую. Я советую рассказать, Вам нечего стыдиться, Вы все правильно сделали в жизни. А если он Вас не поймет, то он Вам не нужен.
С годами понимаешь, что судьба порой нам посылает хороших людей совсем не для того, чтобы мы их испытывали. Можно просто любить и наслаждаться обществом друг друга.
нахрена? ему нахрена знать что ты была беременна от другого? зачем ты хочешь вывалить на него эту грязь?
неумение выбирать мужчин- это женский недостаток.
секс с недостойным мужчиной и тем более беременность от него не красит никакую женщину
для мужчины подбирать такую женщину -унижение, т.к. этим он себя ставит вровень или ниже ее бывшего. Ведь он не первый, а следующий условно ниже первого
В данном случае если расскажешь- это переложишь ответственность на принятие решения на него. Эгоистка! Типа я такая вся искренняя и чистая, я честна с тобой. Нет уж. Это твой опыт прошлых отношений и рассказывать об этом не надо!
Автор, расскажите хотя бы часть правды. Что есть проблемы со здоровьем и что у вас были неудачные отношения. Без этой информации ваше поведение может быть неверно истолковано.
нахрена? ему нахрена знать что ты была беременна от другого? зачем ты хочешь вывалить на него эту грязь?
неумение выбирать мужчин- это женский недостаток.
секс с недостойным мужчиной и тем более беременность от него не красит никакую женщину
для мужчины подбирать такую женщину -унижение, т.к. этим он себя ставит вровень или ниже ее бывшего. Ведь он не первый, а следующий условно ниже первого
Грязь? Забеременеть от любимого (на тот момент) человека - это грязь? Или что?
Может и правда тогда, как агитируют целочники до свадьбы ни-ни и в случае развода поставить крест на личной жизни? Типа не девственница никогда не сможет быть честной, мне это такой глупостью казалось, а оказывается и правда...
Нет это отвратительно. Не стоит говорить имхо.
Рада за вас что после *** встретили нормального человека, а то тут у многих из огня да в полымя. Я бы на вашем месте не вдавалась в подробности, просто - нездоровится пока, если такой как описываете, значит должен отнестись с пониманием.