Гость
Статьи
И опять о ревности

И опять о ревности

Женщины, девушки, кто замужем или в отношениях...У меня такая тема, хочу узнать разные мнения по этому вопросу..И так--РЕВНОСТЬ...Раскажите свои примеры, сталкиваетесь ли вы с таким в своих отношениях, если да--то как с этим справляетесь?..Читаю много разных специалистов последнее время, все расказывают разное--то поднимать самооценку, то работать с уверенностью...Надеюсь никто не будет отрицать, что ревность присуща почти всем людям, в той или иной степени...А также для ревности всегда есть повод, или маленький или большой...Мнения специалистов разделяются--одни говорят, работать над свой самооценкой и уверенностью..другие предлагают просто разорвать токсичные отношения, в которых возникает это чувство..и искать другого партнёра, который не будет давать повода...А что скажите вы? хочу прочитать много мнений...Смотрю последнее время ЛАбковского, он говорит--что достаточно один раз сказать партнёру и обозначить,ч тов ам это неприятно..на второй раз уже принимать решение, либо уходить..либо мазохистически терпеть

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревность?Я не особо ревнивый.Да и вообще не стал бы жить с человеком который дает поводы для ревности.Лучше уйти от него спокойно,чем мозг свой засирать всякими подозрениями.

Гость

Я скажу только, что ревность не всегда идет от низкой самооценки.
Скорее от недоверия. Если ты своему мужчине доверяешь, он тебя долюбливает, поводов не дает никогда, чего ревновать то?
А вот когда женщина не чувствует себя любимой и ее кавалер дает повод в себе усомниться - конечно она будет ревновать. Пусть даже она мисс мира. Изменяют всем, красавицы не исключение. Арнольд Шварцнегер вот вообще домоработнице ребенка заделал. Вы ее видели? Сомневаюсь, что его жена вообще могла о таком подумать даже, что он западет на эту женщину. Так что не надо про комплексы и неуверенность в себе.
Надо не связываться с кобелями и выбирать себе в спутники жизни умного, осознанного человека, который тебя любит

Алина

Смотря дает ли вам сам партнёр поводы для ревности, или же у вас на ровном месте патологическая ревность. От этого надо отталкиваться

Sonya

Автор, у вас ревность на пустом месте или повоеды есть?

Гость

Ревность - это болезнь. Лабковский прав - один раз сказать, если партнер не владеет собой и продолжает ревновать, то прщаться не обарачиваясь. Потому что это может быть не безовасно в первую очередь для вас.

Мурр🍸❤️
Гость

Ревность - это болезнь. Лабковский прав - один раз сказать, если партнер не владеет собой и продолжает ревновать, то прщаться не обарачиваясь. Потому что это может быть не безовасно в первую очередь для вас.

🤦‍♀️🤦‍♀️ Надоели эти советы глупые теоретиков.

Вы, хоть, одну пару в мире видели, он приревновал,к примеру, она мол- не ревнуй. При последующей его просьбе, она подала на развод😂 ну смешно же.

С ревностью патологической надо бороться, если под ней нет оснований.

И часто, благодаря ревности можно обновить отношения, и брак. Но, подавать аккуратно,не переборщить.

Наоборот, практически, все психологи, в один голос кричат-если мужчина не ревнует, он не любит. У них это на уровне инстинкта.

Тоже самое подтверждаю и на своем примере, как женщина . Если я мужчину не люблю, я его не ревную.

Но, ревновать надо уметь, как и не ревновать :)

Гость

Честно говоря, каждая ситуация индивидуальна. Считаю, что часто горький или неудачный опыт как никак, а сказывается. Плюс, всё дело в отсутствии железобетонной уверенности в том, что тебя любят. Сначала сомнения, а потом мучения...которые перерастают в дикую ревность))

Гость
Мурр🍸❤️

🤦‍♀️🤦‍♀️ Надоели эти советы глупые теоретиков.

Вы, хоть, одну пару в мире видели, он приревновал,к примеру, она мол- не ревнуй. При последующей его просьбе, она подала на развод😂 ну смешно же.

С ревностью патологической надо бороться, если под ней нет оснований.

И часто, благодаря ревности можно обновить отношения, и брак. Но, подавать аккуратно,не переборщить.

Наоборот, практически, все психологи, в один голос кричат-если мужчина не ревнует, он не любит. У них это на уровне инстинкта.

Тоже самое подтверждаю и на своем примере, как женщина . Если я мужчину не люблю, я его не ревную.

Но, ревновать надо уметь, как и не ревновать :)

Такое говорят только доморощенные психологи

Мурр🍸❤️
Гость

Такое говорят только доморощенные психологи

Скажи что-то от себя по теме, не вопрос же.
А пустая критика без аргументов, так себе ответ)) Гуру психологии😂

Не то чтобы у меня присутствует ревность. Если я вижу ,что девушка не равнодушно к моему парню, мне не приятно. И не потому что, я не доверяю ему, а потому что тут немного собственичество. Раньше и у меня была ревность. Но потом я поняла, что эта пустая трата нервов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: